PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

seriousstas 22.01.2015 23:58

Цитата:

4. Не понятны функции кнопок PLAYLIST и PLAYING (может пока еще не задействованы?)
PLAYLIST вызывает Плейлист :) , как и FILES
А PLAYING - возвращает к проигрываемому треку , (лично мне) нужна и в плейлисте , хотя можно вызвать любую панель и перейти , но это как-то не логично ..

wladkom1953 23.01.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 318367)
Вы на Авто пробовали или на домашнем ПК ? .(на домашнем и у меня перекрывает)
Там что-то с разрешением самой панели поиска (у неё нет резиновости) , но на 7` - всё ОК ! Тоесть наоборот, нужно опускать вниз

На Авто буду ставить только релиз, сейчас действительно обкатываю тестовые на домашнем ПК.

wladkom1953 23.01.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 318350)
Небольшое пояснение по кнопкам...

Отличный урок. Надо поизгаляться немного для закрепления в памяти, а затем вернуть назад:be:

seriousstas 23.01.2015 01:51

Цитата:

Как добится ,чтоб 1-я кнопка вызывалась по-умолчанию по кнопке TOOLS (как и было раньше)
сам и отвечу , это можно сделать на вкладке PanelList снятием
"Hide panel on startap "

macarych 23.01.2015 02:48

Цитата:

Тут такая вилка: или автоматический переход или управление клавишами на руле, стопроцентно без вариантов. Так уж там устроено.
Но есть вариант.
Сейчас так: 1(плейлист) + 2(папки) + 3(картинки) + 4(стрелки).
А можно и так: 1(плейлист + папки) + 2(картинки) + 3(стрелки) и в 1-ом при "плей" будет видно плейлист, при "пауза" - папки, автоматом.

Это приемлемо?

seriousstas 23.01.2015 03:28

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 318380)
при "пауза" - папки, автоматом.
Это приемлемо?

Это о чем речь , о назначении кнопок внизу справа
или об отображении при паузе в главном окне ?
Если второе , то при паузе должен оставаться плейлист конечно

LesNikVoHa 23.01.2015 11:30

1) почему, когда закрываю икар и запускаю его снова, открываю сборку от Макарыча, в DSP всё что было ранее настроено, слетает? т.е. приходится заново переносить нужные плагины в dsp.
2) ни как не разберусь, как в сборке test_22-01-15 поменять одни "стрелки" на другие "стрелки"?

macarych 23.01.2015 11:34

Цитата:

1.Между панелью поиска 1 с клавой(который предлагаю оставить по умолчанию)
и тулбаром 1.5 сантиметра свободного места , что съедает окно плейлиста с результатами
поиска .
Его можно опустить ?
Исправил.

Цитата:

6.Когда я скролом опускаю плейлист , часто бывает необходимость вернуться к проигрываемому треку ,
нужна под рукой кнопка "Playing" в тулбаре , например вместо кнопки "2"
Исправил, кнопка "FOCUS". Но это повлекло замену плейлиста.

http://rghost.ru/download/60506398/f...test_23_01.zip

Плейлисты радио в папке radio, при необходимости добавляем руками.

Вложение 38286 Вложение 38287

Появились кнопки предыдущий, следующий трек < >, но так же можно повесить на них плейлисты, а не треки.

seriousstas 23.01.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 318404)
Исправил.

Исправил, кнопка "FOCUS". Но это повлекло замену плейлиста.

http://rghost.ru/download/60506398/f...test_23_01.zip

Плейлисты радио в папке radio, при необходимости добавляем руками.

Вложение 38286 Вложение 38287

Появились кнопки предыдущий, следующий трек < >, но так же можно повесить на них плейлисты, а не треки.

Ресайз снова сломался ?

wladkom1953 23.01.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 318463)
Ресайз снова сломался ?

Если бы только это. Мне больше нравится WSH плейлист. Поэтому по советам макарыча из его тестовой от 23.01 выдернул кнопки следующий и предыдущий трек и вставил в ранее выложенную версию stream radio . Кнопку FOKUS (мне без надобности) заменил на кнопку ПОИСК. Как сделать, чтобы при первом нажатии этой кнопки ПОИСК появлялась клава, а при повторном - клава убиралась с экрана отрытого тулбара? (т.е. тулбар открывается по кнопке TOOLS без панели поиска). Думаю понятно объяснил.

macarych 23.01.2015 20:29

Цитата:

Ресайз снова сломался
просто не добавил.
Цитата:

ПОИСК. Как сделать, чтобы при первом нажатии этой кнопки ПОИСК появлялась клава, а при повторном - клава убиралась с экрана.
Сейчас сделаю вариант где будут отдельно вызываться доп. кнопки и поиск. wladkom1953, посмотрите скрипт, думаю, поймете.

И, может кто-то подытожит что там должно быть и я, уже, залью релиз?

Чуть не забыл, вот видео, как поменять панель, так, в общеобразовательных целях.

prostomiha 23.01.2015 21:36

А никто не пробывал в центрифугу встраивать?У меня на последних тестовых сборках почему-то после повторного нажатия на кнопки в правом нижнем секторе, фубар сворачивается(музыка продолжает играть,а центрифуга показывает главный экран)и возвращается при нажатии на пустую кнопку.На старых семидюймовых сборках такого не происходило...

seriousstas 23.01.2015 21:57

Цитата:

Quote: Ресайз снова сломался

просто не добавил.
Я не имел ввиду добавить кнопку RESIZE (как на последнем видео) - она не нужна ,
у предидущей сборки небыло возможности вообще изменять размер

Что касается релиза - я только "ЗА" , но нужно ведь потестить в авто .
Могу и сейчас , но сделайте сборку резиновой иначе не встроится
Заметил , что "Фокус" не возвращает к проигрываемому треку ,
а туда где ткнул перед этим мышкой . тоесть нужна : COMMAND:View/ELPlaylist/Show now playing
Дефолтный плейлист действительно посимпатичнее того , что сейчас ,
для него не подходит View/Show now playing in playlis ?

macarych
Кроме растягивания , поиск тоже не работает , совсем :) (при вводе букв ничего не происходит)
наверное нужно вернуть предидущий плейлист (а на фокус сами что-то повесим )

macarych 23.01.2015 23:37

WSH плейлист мне тоже нравится больше, поэтому с ним, как заменить на другой я показал.

http://rghost.ru/download/60519071/f...test_24_01.zip

Вложение 38306 Вложение 38307

Цитата:

у предидущей сборки небыло возможности вообще изменять размер
Вложение 38308

Кнопка всего лишь снимает галку в нужном чек-боксе, это можно и руками сделать.

wladkom1953 24.01.2015 00:14

Всё супер! В принципе имеется всё и удобно. Надо обкатать теперь в авто.
Что за команды: COMMAND:Playback/Order/Random и COMMAND:Playback/Order/Default

разобрался сам - это запуск воспроизведения или по порядку или случайным образом.

seriousstas 24.01.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 318505)
WSH плейлист мне тоже нравится больше, поэтому с ним, как заменить на другой я показал.

http://rghost.ru/download/60519071/f...test_24_01.zip

Вложение 38306 Вложение 38307

Вложение 38308

Кнопка всего лишь снимает галку в нужном чек-боксе, это можно и руками сделать.

Пошёл тэстить .
RESIZE заменил на NOW с командой View/Show now playing in playlist
Работает , единственное неудобство - должен быть выделен(тап или клик по любому треку) плейлист .
Какую строку добавить, чтоб при нажатии на ту-же NOW из тулбара
плейлист становился активным - я не знаю (может подскажите)

Ещё , в папках нужно добавить в настройки "send to active playlist" (я для удобства выбрал по 1 клику)

Цитата:

Что за команды: COMMAND:Playback/Order/Random и COMMAND:Playback/Order/Default
Это режимы проигрывания .
Что , если из этих двух кнопок сделать три в ту-же область (добавить ещё повтор плейлиста) ,
они второстепенные и не требуют больших размеров , и сделать возможным
видеть , какой режим выбран , то-ли отдельный значёк , то-ли на самой кнопке как-то обозначить , что она активна

seriousstas 24.01.2015 01:02

Вложений: 1
Вот ,что получается :
1 размер всех кнопок увеличить-бы по-вертикали , снова нужно целится (слишком прямоугольные , странно. что раньше не замечал)
в обычном режиме (не полноэкранном) кнопки меньше
2. WHS плейлист не прокрутить пальцем только выделяет - видно на скрине (забыл об этом)
Любой другой работает с тачем, хотя останавливается через страницу(нет инерции)
3 .Поиск теперь поднять на 3 мм думаю нужно. Слишком наполз на основные кнопки
Ну и на 1-2мм увеличить расстояние между строками

macarych 24.01.2015 11:04

seriousstas,
1 и 3
Пострадают пропорции и та самая "резиновость"
Если я не ошибаюсь (не могу тратить время чтобы ознакомится с iCarDC) iCar, "захватывает" то что ему предложат, в том виде, в каком предложат. Тут где-то уже было по поводу Овальных индикаторов, пропорций и размеров. Спрошу у авторов iCarDc, для себя чтобы знать: какого размера, в пикселях, должно быть окно фубара, чтоб сохранялись пропорции?
seriousstas, из того что я вижу на скриншоте, могу предположить что стрелки у Вас овальные, ну если только у них не включено сохранение соотношения сторон.

http://youtu.be/x5qOfNAvuxs

Смотрим видео, если все устраивает, я выкладываю. Поиск запускается в полноценном окне, вместо основного плейлиста, со своим дополнительным плейлистом для индикации. По компонентам - можно заменить любой, как - я показывал, то же относится к кнопкам.
По радио и по работе с плейлистами мне самому не все понятно, потому что ни тем ни другим не пользовался. По радио может помочь vladj , он с этой темой оч. хорошо знаком.

wladkom1953 24.01.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 318548)
По компонентам - можно заменить любой, как - я показывал.

Попробовал заменить на ES-плейлист (чтобы заработала иннерционность при прокрутке) но не получается. Сбрось и файл настроек под этот лист.

sirota 24.01.2015 13:19

Цитата:

Смотрим видео, если все устраивает
Все нормально .....нужно пробовать.....хотя настройки на английском убивают.

seriousstas 24.01.2015 13:33

Цитата:

seriousstas,
1 и 3
Пострадают пропорции и та самая "резиновость"
Если я не ошибаюсь (не могу тратить время чтобы ознакомится с iCarDC) iCar, "захватывает" то что ему предложат, в том виде, в каком предложат. Тут где-то уже было по поводу Овальных индикаторов, пропорций и размеров. Спрошу у авторов iCarDc, для себя чтобы знать: какого размера, в пикселях, должно быть окно фубара, чтоб сохранялись пропорции?
seriousstas, из того что я вижу на скриншоте, могу предположить что стрелки у Вас овальные, ну если только у них не включено сохранение соотношения сторон.

http://youtu.be/x5qOfNAvuxs

Смотрим видео, если все устраивает, я выкладываю. Поиск запускается в полноценном окне, вместо основного плейлиста, со своим дополнительным плейлистом для индикации. По компонентам - можно заменить любой, как - я показывал, то же относится к кнопкам.
По радио и по работе с плейлистами мне самому не все понятно, потому что ни тем ни другим не пользовался. По радио может помочь vladj , он с этой темой оч. хорошо знаком.

Да , возможно дело в пропорциях именно моего экрана ...
По-поводу поиска - чем плох поиск из плейлиста ?
Всё ведь работает и наглядно видно все с картинками при вводе (например если под одним именем несколько альбомов) !? Я лишь попросил приподнять немного .
Был 15 мм над кнопками стал 0. Предлагаю сделать 2-3 мм отступ
и пользоваться.
Вы уже предлагали ранее этот поиск отдельной панелью ,
там были проблемы (не искал в DVD-Audio названия альбома)

По поводу (основных) кнопок , у сборки 4.5 они квадратные (почти) ,
здесь более прямоугольные ,
но главное - высота а она не изменилась и вытягивать кнопку внизу экрана по-прежнему сложно .
На скрине не видно , но экран немного утоплен
даже +1мм упростит нажатие

Ещё , доступ к Tools только из плейлиста это логично ..
Для более быстрого доступа из стрелок или арт можно сделать , чтоб при нажатии "PAUSE" кнопки
влево-вправо снова становились Tools-Search ? (на паузе они нужнее)
Ну и поддержу просьбу по ES - под палец (или может можно модернизировать WHS для промотки пальцем)

wladkom1953 24.01.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 318517)
Вот ,что получается :
3 .Поиск теперь поднять на 3 мм думаю нужно. Слишком наполз на основные кнопки
Ну и на 1-2мм увеличить расстояние между строками

У тебя 7" монитор? Проверил на своем 9,7 дюймовом дисплее - не налезает.
Поднять можно уменьшением размера шрифта (изменить в скрипте в строчке var font = gdi.Font("arial",30,1);)

seriousstas 24.01.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 318566)
У тебя 7" монитор? Проверил на своем 9,7 дюймовом дисплее - не налезает.
Поднять можно уменьшением размера шрифта (изменить в скрипте в строчке var font = gdi.Font("arial",30,1);)

Да , спасибо попробую ...

wladkom1953 24.01.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 318563)
но главное - высота (а она не изменилась и вытягивать кнопку внизу экрана по-прежнему сложно)

Не смеши мои тапочки, в Икаре ещё ниже имеется ряд клавиш. Ну если ты используешь фубар отдельно, то конешно.

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 318563)
А для более быстрого доступа из стрелок или арт можно сделать , чтоб при нажатии "PAUSE" кнопки

Полностью соглашаюсь и поддерживаю.

seriousstas 24.01.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 318571)
, в Икаре ещё ниже имеется ряд клавиш. Ну если ты используешь фубар отдельно, то конешно.

Отдельно не использую
на 10` да, но на 7' , если использовать ещё и графику оболочки - всё становится микроскопическим , как выход (чем я и пользуюсь) - кнопка "Полный экран" из Икара и удобный возврат
спец кнопкой (полупрозрачной) в левом верхнем углу . Она с эффектом исчезания и на моём скрине её не видно , но она есть :)
Вот в полноэкранном режиме эти сплюснутые кнопочки и приходится "вытягивать" внизу экрана
Не смеши мои тапочки
Тут Вы думаете я себе просто всё усложняю :) ?

Кстати macarych , эта кнопка(а я думаю фуллскрином пользуются многие) мешает доступу с библиотеке и папкам (тоже в верхнем левом углу)

macarych 24.01.2015 14:37

Ммминутучку! О каком поиске идет речь?
Цитата:

чем плох поиск из плейлиста ?
из какого плейлиста? такого я не выдавал ни разу. На вашем, вчерашнем скриншоте и в моем кино один и тот же поиск, который по моей просьбе, специально для, можно сказать, всех вас написал один головастый мужик, на фубар.ру. И были еще два: "быстрый поиск" и какая-то там панель.

Цитата:

Я лишь попросил приподнять немного .
Был 15 мм над кнопками стал 0. Предлагаю сделать 2-3 мм отступ
и пользоваться.

Боюсь, что нет, ни о каких миллиметрах туда-сюда не может быть и речи.

О пикселях еще можно поговорить, и то очень сомнительно, там все увязано на безразмерность, если двинуть что-то одно, придет в движение и остальное.

Смотрите что получается: мы ведем диалог, что само по себе не плохо, вы высказываете пожелания я исправляю. Но вот что плохо: в результате, если и дальше следовать вашим рекомендациям, получится конфигурация которая будет приемлема для вас, с вашим конкретно монитором и его особенностями (не готов назвать их недостатками, не владея информацией) и не приемлема для остальных, не имеющих мониторов с такими особенностями, включая и меня самого.

Цитата:

Для более быстрого доступа из стрелок или арт можно сделать , чтоб при нажатии "PAUSE" кнопки
Нет. И я уже объяснял почему, выбирайте (и тут желательно что бы все поучаствовали) или автоматическая смена по плей-пауза, или по клавишам на руле, или где там еще.

seriousstas 24.01.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 318575)
Ммминутучку! О каком поиске идет речь?

из какого плейлиста? такого я не выдавал ни разу. На вашем, вчерашнем скриншоте и в моем кино один и тот же поиск, который по моей просьбе, специально для, можно сказать, всех вас написал один головастый мужик, на фубар.ру. И были еще два: "быстрый поиск" и какая-то там панель.

Боюсь, что нет, ни о каких миллиметрах туда-сюда не может быть и речи.

О пикселях еще можно поговорить, и то очень сомнительно, там все увязано на безразмерность, если двинуть что-то одно, придет в движение и остальное.

Смотрите что получается: мы ведем диалог, что само по себе не плохо, вы высказываете пожелания я исправляю. Но вот что плохо: в результате, если и дальше следовать вашим рекомендациям, получится конфигурация которая будет приемлема для вас, с вашим конкретно монитором и его особенностями (не готов назвать их недостатками, не владея информацией) и не приемлема для остальных, не имеющих мониторов с такими особенностями, включая и меня самого.

Я ж говорил , что чайник и могу путать термины , но когда я видел
основной плейлист и открывался Ваш (фубар.ру) поиск . Это уже придирки ... :)
Конечно я тоже за то, чтоб сборка была универсальной , но даже если
мой экран все и сдавливает , то это проявляется только в Фубаре .
Все другие круги - круглые .
Поиск занимал 2/3 экрана , теперь - то что на скрине , вот и просил найти "середину"
а пиксели - для програмеров , то-есть для Вас

По поводу хоткеев - если циклическая смена панелей не возможна ,
то и использование кнопок на руле маловероятно - нет их столько свободных (нужна отдельная кнопочная панель ,которая у единиц)

Ещё напомню , что в самом начале в v 4.5 (до идеи создать сборку) просил увеличить квадратные кнопки по диагонали (а не растянуть их в ширину в два раза)

vladj 24.01.2015 16:05

seriousstas, ты заходил в настройки размеров Preferences/Columns U1/Main Window ?
У меня не установлен Икар, но если появились-бы траблы с изображением окна, то я
непременно попробовал - бы жёстко задать там размеры окна сборки. Там ведь всё просто..
задаёшь минимум и максимум одинаковыми (сняв галочку повыше с запрета изменять размеры).
macarych прав, что на вас на каждого не угодишь, форматы мониторов разные, у кого-то 16/9,
у кого-то 4/3. Вот из-за этого и круги неправильные у некоторых. ИМХО.

sirota 24.01.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 318584)
seriousstas, ты заходил в настройки размеров Preferences/Columns U1/Main Window ?
У меня не установлен Икар, но если появились-бы траблы с изображением окна, то я
непременно попробовал - бы жёстко задать там размеры окна сборки. Там ведь всё просто..
задаёшь минимум и максимум одинаковыми (сняв галочку повыше с запрета изменять размеры).
macarych прав, что на вас на каждого не угодишь, форматы мониторов разные, у кого-то 16/9,
у кого-то 4/3. Вот из-за этого и круги неправильные у некоторых. ИМХО.

Совершенно верно....все дело в мониторе, а если быть точнее несответствии родного разрешения матрицы и что на самом деле установленно.
В этой теме ниже я уже описывал такую же проблему с овалами....все решилось заменой монитора.

wladkom1953 24.01.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 318584)
seriousstas,.
macarych прав, что на вас на каждого не угодишь, .

:pleasantry::pleasantry:
А твоё мнение по этой сборке? Мне нравится даже если больше ничего не исправлять. По количеству закачек видно, что тестируют человек десять. Просим высказаться и других.

wladkom1953 24.01.2015 17:01

To vladj Подскажи
Цитата:

можно ли присвоить каждой станции свой графический значек в фубаре?

vladj 24.01.2015 17:08

Если ты у меня спрашиваешь...мне трудно судить потому как Икар мне без надобности. Пробок нет, никуда не поеду далеко
значит карты-нави не нужны. Инета в машине нет, дорого для пенсионера. Центр для мультимедиа заимел - бы , но не монстр в виде Икара,
а что-то полегче...НО все какие не перепробовал где-нибудь да отказывают, то не все форматы видео крутят, то не все форматы аудио видят.
Поэтому спрашивать меня об этой сборке...нет смысла, она просто не для меня, она мне лично неудобна. И macarych не в обиде на это,
потому как знает, что в основных у меня на машине его сборка, старенькая, простая.
У нас разный подход к прослушиванию музыки...я даже дома не применяю многих фишек, которые есть в этой сборке.

seriousstas 24.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 318585)
Совершенно верно....все дело в мониторе, а если быть точнее несответствии родного разрешения матрицы и что на самом деле установленно.
В этой теме ниже я уже описывал такую же проблему с овалами....все решилось заменой монитора.

Абсолютно со всем согласен , и возможно поступил-бы так-же (у меня дело не столько в мониторе , сколько в подгонке и вставке его в 2DIN ) ,
но нет больше искажений нигде (соотношение сторон Икаровских кнопок такое-же , как и у других ) .
И то, что матрицы все разные и случай не единичный , говорит лишь об одном - квадратные (либо с другим соотношением) , как в старый версиях кнопки устроили - бы всех .

seriousstas 24.01.2015 19:51

Думаю , самая удобная форма кнопок здесь на примре :
http://pccar.ru/showthread.php?t=20228&page=2
Почему только сейчас говорю об этом - потому-что
на 24` дома эти кнопки что сейчас можно и кулаком нажимать ,
а в машине всё иначе ..

macarych 24.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 318611)
Думаю , самая удобная форма кнопок здесь на примре :
http://pccar.ru/showthread.php?t=20228&page=2
Почему только сейчас говорю об этом - потому-что
на 24` дома эти кнопки что сейчас можно и кулаком нажимать ,
а в машине всё иначе ..

А есть еще кто-то, кто считает что кнопки надо переделать?

sirota 24.01.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 318619)
А есть еще кто-то, кто считает что кнопки надо переделать?

У каждого свои тараканы в голове....по мне и так отлично.

P.S мне жалко macarych(а) ..он и так сделал больше, чем нужно.
Думаю нужно пока тормознутся и поработать над тем, что уже есть.

Krysanov 24.01.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 318621)
У каждого свои тараканы в голове....по мне и так отлично.

P.S мне жалко macarych(а) ..он и так сделал больше, чем нужно.
Думаю нужно пока тормознутся и поработать над тем, что уже есть.

Согласен!!! Макарыч, бери еще отгул :smile1:, ЗАСЛУЖИЛ!!! Много постов назад попросил тебя о сборке для управления пальцем... сейчас даже количества вариантов не сосчитать.... Надо теперь все закачать и потестить основательно...ИМХО

Krysanov 24.01.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 318591)
.....Центр для мультимедиа заимел - бы , но не монстр в виде Икара,
а что-то полегче...

Вот здесь посмотри. Это конечно не фронтэнд-это бортовой компьютер , но мне понравилось очень, если есть ELM-ка, конечно...
А чем икар не устраивает? ведь можно все не загружать, а использовать по минимуму...
Цитата:

У нас разный подход к прослушиванию музыки...я даже дома не применяю многих фишек, которые есть в этой сборке.
Я тут тоже согласен, мне надо только возможность управления пальцем плейлиста и все.. а вся эта визуализация только отвлекает, ИМХО

wladkom1953 24.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 318631)
Я тут тоже согласен, мне надо только возможность управления пальцем плейлиста и все.. а вся эта визуализация только отвлекает, ИМХО

Для вождения в городе, на короткие расстояния и только себя любимого - согласен, но если катаешься по далям и по несколько суток да с "красивым пассажиром" рядом - дополнительный функционал не помешает:rofl:

seriousstas 24.01.2015 23:03

Вложений: 1
macarych
Все дело в теоретиках ... (на практике никто ещё не пробовал на 7`)
Krysanov Вы ведь тоже просили увеличить кнопки , это значит увеличить ,
а не растянуть в ширину . Сделайте скрин пожалуйста этой встроенной сборки .

а тут всё не так радужно - вот как выглядит в оболочке Икара :
(строка поиска обрезана + обрезана бегущая строка)
И дело тут точно не в кривости экрана ...
Обратите внимание , иконка "Ниссан" круглая :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot