![]() |
Цитата:
Громкость подсказок большинства программ навигации можно регулировать только в win 7. Точнее не громкость подсказок, а задавать настройки микшера при подсказках от навигационных программ. |
Я все понимаю. У меня win7. Задан режим громкости подсказок. Но хотелось бы, что бы он был не постоянным. ТЕ не 10%, 25%, и т.д., а 25% от текущего уровня громкости, 50%, 75%... Как то как. Может объясняю неправильно.
|
Цитата:
Икар определяя, что программа, заданная как навигационная, хочет что то сказать может выставить уровень доступных линий в микшере. Поэтому порядок работы с этой функцией следующий. При настройки микшера для подсказок навигации всегда опускаем громкость плеера, а общую громкость системы задаём на требуемый уровень. И теперь всегда навигация будет говорить громче музыки в икаре. То есть ты предлагаешь чтобы навигация перекрикивала громкость плеера, а в икаре реализовано приглушение плеера при подсказки от навигации. Вот как то так. ps. В последней версии нашлось много багов в работе этой функции, особенно когда происходят одновременно подсказки он навигации и предупреждения от пои. Возможно у тебя произошло подобное, поэтому проверь громкость плеера в микшере до подсказки, она должна быть всегда выше чем во время подсказок. Иначе и вправду результат приглушения будет не заметен |
Вон оно чАго.
То что не может - это я знаю... Теперь понял алгоритм... Попробую так настроить... Просто я наоборот пытался, чтобы подсказки приглушали громкость музыки - это работает и были ТИШЕ уровня громкости музыки, который был до приглушения. ПОИ икара у меня выключены. Напрягают в городе. Я использую пои ситигида с предупреждениями о камерах. И в городе и на трассах. |
Цитата:
Похожая ситуация как с гармин и с сити гидом, он тоже посылает свои звуки нажатия кнопок в системные звуки, а вот создаётся для него своя линия при подсказках я не знаю, этого проверить не получилось у меня только lite-версия сити гида. А с такими программами как iGo, AutoMAPA, Автоспутник, Navikey, эмулятор с Навителом или другой программой, Free Navigator, Rusa всё точно работает. |
Поразбираюсь и отпишусь. Ситигид все нормально приглушает и громкость подсказки выставляет. Тут все нормально. Попробую еще раз объяснить, что я хочу. Я хочу, чтобы ЛИНИЯ ГРОМКОСТИ СИТИГИДА (громкость подсказки) была, например 50%от уровня громкости музыки ДО приглушения. То есть в городе музыка - 30% подсказки - 15%. На трассе - музыка - 50%, подсказки - 25%. Как то так...
|
еть желание приобрести лицензию до сентября со скидкой, но ничего не понятно, поиск не помог
1. на carmonitor.ru нет в продаже iCarDS, хотя уже август, как-то возможно на данный момент приобрести, какой способ оплаты? 2. какие условия лицензии, ограничен ли срок, действует ли она на все будущие версии? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас доделывается web сервис для активации икара, осталось уже немного, так что со следующей недели можно будет приобрести. Ограничений на срок действия никаких нет. |
Ни как не могу разобраться, не играет (плеер икара) музыку с высоким битрейдом, где то видел как это делается, щас не могу найти, поиском искал - не нашел, честно. Как?
И еще ну никак не могу приделать кнопки (для фубара) как вот тут, и при этом чтобы они работали (посвятил два дня этому и ничего). Версия программы (икара) предыдущая (предпоследняя). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще, а куда вот это и вот это вставлять пробовал в разные файлы *.ini, с одними сразу глючит, с другими ноль реакции. |
Цитата:
У меня сейчас настройка фубара на чистом скине занимает не более 15 минут |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Давай по порядку 1. Нажми кнопку ЗАГРУЗИТЬ НАСТРОЙКИ ИЗ ФАЙЛА, и выбери настройки для фубара, получишь такой результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-390.jpg 2. Если пути не совпадают, исправь их на свои и сохрани настройки 3. В файле Initialize.ini найди строку foobar_exe=C:\Program Files\foobar2000\foobar2000.exe и исправь если надо путь на свой Этого уже достаточно для того чтобы фубар был интегрирован в икар. Как это получится, опишу что надо сделать для загрузки треков в фубар через меню икара, а потом и перемещение по плейлисту фубара. Только не забудь задать фубар в качестве медиа программы |
уважаемый Bersenev
с уважением отношусь к Вашему труду, мне очень понравился плагин Poi - осуществление заданных действий по достижении заданных GPS данных. Но для меня iCar очень наворочен. Во время поездок мне нужен видеорегистратор и музыка. В данный момент стоит CF. Могу ли я попросит Вас выделить этот плагин, чтобы можно было прикрутить его в CF. с преогромным уважением |
Цитата:
В общем всё что я могу сказать, это то что аппетит приходит во время еды. Сначала вам хотелось музыку и видеорегистрацию, потом захотелось этого http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15519, дальше RRPoi, потом захочется поменять яркость картинки при вождении ночью, потом поменять вид главного меню, затем изменить цвет кнопок под подсветку своей машины, затем услышать приветствие при загрузке компа, затем использовать фубар для воспроизведения музыки, потом увидеть иконки радиостанций при прослушивании радио и т.д. и т.п. Икар в комплекте со скином CFStyle объединяет в себе большую часть пожеланий людей, общающихся на этом форуме и именно в этом направлении и будет развиваться. А по поводу переделки плагина RRPoi под цф могу ответить так 1. Нет время 2. Я абсолютно не знаком со структурой плагина для цф 3. Всё таки цф это наш конкурент, хотя они об этом вряд ли подозревают Но если очень нужно, то вот плагин для RideRunner с исходниками http://www.mp3car.com/rr-plugins/127...ec-plugin.html, он работает как внешняя программа передающая команды для RideRunner по местоположению. Остаётся только подогнать это дело под цф. |
Андрей, глянь, пожалуйста тему про FmAvto
|
многоуважаемый Bersenev
спасибо огромное за ответ, в Ваших словах есть большая доля истины. Просто я буквально на днях закончил свой проект, всё установил в машину и взял небольшой тайм-аут для того чтобы этим всем насладиться))))) Поставленную задачу минимум я для себя выполнил. С удовольствием читаю эту тему и поглядываю на iCar как потенциальный пользователь потому что действительно CF аскетична и угловата. Спасибо за предоставленную ссылочку, буду пробовать. с уважением, Юрий |
Цитата:
|
A при чём микрофон. У меня к этому входу ничего не подключено. А вот как "полностью отключить" лин. вход на воспроизведение в iCare?
|
Преклоняюсь перед авторами Икара за титанический труд. Но, похоже, (мое личное мнение) развитие идет по пути "лучшее - враг хорошего". Сидел на сборке CFStyle_1.0.5.37. Да, нет микшера, но настаивается и работает. Обновился до iCarDS_1.6.2.102. Тык-тык-тык.... Да, микшер. Но почему-то в параметрах скрипта для девайс эмулятора для Навитела пришлось подрезать 2 пиксела снизу, иначе - моргание на экране. Ладно, пережил. А что же с видео? Проблема. В предпросмотре читает все. При попытке перейти в полноэкранный режим из медиа плейера - визуализация. Включаю из главного меню режим видео. Выбираю видеофайл. Предпросмотр есть. Включаю полноэкранный режим.... И.... слушаю музыкальный файл, игравший до этого. Слава Акронису! Откатил образ системы на CFStyle_1.0.5.37. Работает, как швейцарские часики!
Подскажите, что я не так сделал? Скрипт апдейта запускал. ЗЫ: Система - Win7 ЦФ покупать точно не буду. Готов купить стабильный Икар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас выяснилась еще проблемка. Звонилка не приглушает звук плейера. Аттеньюатор в настройках 90%. Подскажите где копать, плз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В варианте с процентным приглушением громкости плеера при телефонном звонке часто возникала проблема, что слишком громко или тихо происходит разговор или надо задать громкость микрофона. Новый способ позволяет полностью настроить уровни всех линий микшера при разговоре по телефону, например отключить саб или другую линию микшера, но как следствие требует более тщательной настройки, зато и результат будет точно тот который нужен. |
Цитата:
|
Вложений: 1
cresco попросил меня прикрутить к икару вот это http://www.mp3car.com/rr-released-pl...on-plugin.html
Вот результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-391.jpg Если вы являетесь обладателем этого устройства, то 1. качаете архив обновления скина, копируете его содержимое в папку скина и как обычно запускаете UPDATE.EXE. 2. качаете плагин RRTMS (ссылка вначале поста). ставите его в любую папку, но лучше в ..\iCar DS\Extentions\RRTMS и регистрируете плагин командой regsvr32 RRTMS.dll. Если данный плагин у вас уже был установлен для RR, то этого делать не надо, икар подхватит плагин автоматом. 3. Запускаем икар и на четвёртом экране настроек включаем загрузку плагина RRTMS. 4. Перезапускаем икар и идём на экран ДАВЛЕНИЕ ШИН Всё что мог проверить это то что плагин грузится и данные передаёт, но работоспособность с устройством проверить не могу из-за отсутствия оного. |
А де купитьустройство?
|
Цитата:
|
Вылезла проблема :( После установки 6 версии не убирается панель задач, причем стартовый экран с версией ПО загружается норм, панель задач не видна, а вот когда выпадает главное меню эта зараза появляется, в конфиге стоят галки на скрытие панели задач и рабочего стола, если перезагрузить экран то панель убирается, но если загружать нави появляется снова, как можно ее убрать полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если закрыть и заново запустить икар, тоже панель не прячится?
У меня например только после свертывания и развертывания икара с запущенной внешней программой панель не прячится до перезагрузки икара. Заметил еще, что такое бывает - если запущенная прграмма в 7-ке - использует панель задач, или программа была запущена из панели задач. в некоторых можно отключать появления запущенных программ в панели задач |
Цитата:
|
Можно ли к Интернет радио "прикрутить" свой плей лист станций, например в формате m3u?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot