PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 20.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 237597)
динамики,
мастер и стоит, перевыбрал, запустил, эффект тот же
стоит семерка

Тогда попробуй зайти в Панель управления -- Звуки и отключить неиспользуемые устройста, а после этого снова сбросить настройки микшера в iCarDSConfig.

Но если и это не поможет, то найди в реесте раздел iCar DS, удали его и заново настрой икар через iCarDSConfig.

И ещё, у тебя контроль учётных записей (UAC) включен?

leha-mentos 20.11.2012 15:52

Присоединюсь к проблеме по звуку. Только я поставил все заново и звук сразу не работал. Пост повторяется из моей темы, прошу строго не судить.

Knight 20.11.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 237601)
Тогда попробуй зайти в Панель управления -- Звуки и отключить неиспользуемые устройста, а после этого снова сбросить настройки микшера в iCarDSConfig.

сделал, всё то же
Цитата:

Но если и это не поможет, то найди в реесте раздел iCar DS, удали его и заново настрой икар через iCarDSConfig.

сделал, всё то же
Цитата:

И ещё, у тебя контроль учётных записей (UAC) включен?

да, т.е. поставлен уровень минимальный

и еще что стало: кружек со значком винды отображает поверх икара...
щас попробую создать новую учетную запись и в ней попробывать.

PS: на вновь созданной учетке проблема не проявилась...

crc2004 20.11.2012 17:31

Дочь понажимала по дисплею. теперь пропала кнопка переключения на следующий трек в правом верхнем углу - вместо неё появилась кнопка play/pause. как исправить ?

Knight 20.11.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от crc2004 (Сообщение 237613)
Дочь понажимала по дисплею. теперь пропала кнопка переключения на следующий трек в правом верхнем углу - вместо неё появилась кнопка play/pause. как исправить ?

жмешь на неё долго, вылетит меню: мгновенное нажатие или удержание. Выбираешь мгновенное, затем в появившемся окне выбираешь нужную кнопку.

wdw2 21.11.2012 01:37

Народ, не могу найти в последней 1.7.x версии
1. Интернет радио
2. В конфигурации указал город для weather плагина, а в самом икаре никак не пойму где погода отображается.
Куда жать? :)
Спасибо.

leha-mentos 21.11.2012 02:10

Так погода вроде ни у кого не работает.

Bersenev 21.11.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от wdw2 (Сообщение 237674)
Народ, не могу найти в последней 1.7.x версии
1. Интернет радио

А где его ищешь? На каком экране?

Цитата:

Сообщение от wdw2 (Сообщение 237674)
2. В конфигурации указал город для weather плагина, а в самом икаре никак не пойму где погода отображается.

Погода не работает, сайт www.weather.com перестал давать погоду, сейчас делаем заново с другим сайтом.

DemonD 21.11.2012 10:58

Накатался с вин 8, ну ее. Вернулся обратно на вин 7, но уже 64 бита. 1.7.0.8 Икар со скином Хамелеон от 20.09. Вроде, все правильно помню, чтоб громкость музыки при подсказке навигатора убавлялась, нужно:
1) зарегистрировать Икар
2) Имя окна программы вписать как CityGuide CarPC
3)Прописать СитиГид как программу навигации
4) НА последней вкладке, в настройках, вписать значение "Уменьшать громкость на 60 процентов"
Дополните, пожалуйста, что я забыл, т.к. все это сделано, но громкость при подсказке СГ не изменяется :(

DemonD 21.11.2012 11:13

Проверил только что - такая беда только при использовании фубара. Со встроенным плеером все хорошо. Файлики длл после установки скопированы в каталог с фубаром, путь прописан. Ума не приложу, что еще

Bersenev 21.11.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 237706)
Накатался с вин 8, ну ее.

А что так? У меня в целом впечатления положительные о восьмёрке. Конечно не всё идеально, есть новые проблемы в отличие от семёрки, но все решаемые

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 237706)
Вернулся обратно на вин 7, но уже 64 бита. 1.7.0.8 Икар со скином Хамелеон от 20.09. Вроде, все правильно помню, чтоб громкость музыки при подсказке навигатора убавлялась, нужно:
1) зарегистрировать Икар
2) Имя окна программы вписать как CityGuide CarPC
3)Прописать СитиГид как программу навигации
4) НА последней вкладке, в настройках, вписать значение "Уменьшать громкость на 60 процентов"
Дополните, пожалуйста, что я забыл, т.к. все это сделано, но громкость при подсказке СГ не изменяется :(

1. Не понял что значит зарегистрировать икар? Но регистрация, какая бы она не была, на работу подсказок навигации не влияет.

2. Как вписано имя программы не важно, важно как вписано название линии микшера, надо чтобы оно совпадало с именем в микшере Windows (а он как только не обзывает программы). Но скорее всего достачно указать CITY, этого обычно достаточно, как бы windows не назвала линию, обычно это слово в нём присутствует.
3. Смотря как встроена СитиГид, если через УСТАНОВКА ПРОГРАММ, то да. А если через iCarDSConfig и запускается кнопкой НАВИГАЦИЯ, то нет

DemonD 21.11.2012 11:19

Убейте меня валенком! :) При смене на встроенный плеер и обратно на фубар заработало, черт меня дери!

Andycar 21.11.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 237709)
Проверил только что - такая беда только при использовании фубара. Со встроенным плеером все хорошо. Файлики длл после установки скопированы в каталог с фубаром, путь прописан. Ума не приложу, что еще

Возможно, дело в выборе модулей, выводящих звук в самом фубаре, например WASAPI или ASIO?
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Pho...ut_modules.png

DemonD 21.11.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 237711)
А что так? У меня в целом впечатления положительные о восьмёрке. Конечно не всё идеально, есть новые проблемы в отличие от семёрки, но все решаемые

Ну, начеем с того, что устал без Check-Engine. Ну никак он не захотел встроиться именно на 8. Второе - с этим же микшером - то убавляется громкость, то нет - своей жизнью живет. Не должна техника жить своей жизнью. Что больше всего раздражало, так это "Метро-интерфейс" - фуу, аж до сих пор коробит. Чтоб в свойства компа зайти - обязательно надо мышку или клаву из бардачка доставать.(Знаю, есть всякие утилитки, переводящие к привычному виду, но терпение разбираться закончилось раньше) А я люблю чтоб от нефик делать, в пробке, по-пути поковыряться можно было, без этих извратов. Виндос 7 при звонке по скайпу кстати убавляет громкость всего на 80 процентов. А 8 этого не умеет. Вообщем, из плюсов 8 - это только ее скорость загрузки (у меня полный запуск занимал менее 10 секунд) - ну, из гибернации семерка не хуже будет выпрыгивать). Поэтому и решил - ну его, поставлю уже проверенное 7

DemonD 21.11.2012 11:28

Andycar, хм, а ведь и это тоже возможно! Сейчас я притащил комп в офис, тут у меня аналоговый выход подклчен, к наушникам. А в машине *сделал распальцовку* по оптике звук прокинут

Andycar 21.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 237712)
Убейте меня валенком! :) При смене на встроенный плеер и обратно на фубар заработало, черт меня дери!

Опоздал:whistle: Ну, ОК тогда...

DemonD 22.11.2012 14:16

Принес в машину - опять громкость музыки при подсказке не уменьшается. С фубара переключился на встроенный - не помогло. Снова переключился на фубар, перевыбрав путь к фубару (он корректно был прописан) - все заработало. Линии микшера без изменений (в вин8 они плавали). На что точно грешить пока не понял, времени просто нет, с утра спешил. Но отчетливо уловил закономерность - переключение плеера со встроенного на фубар и обратно с перепрописанием пути к фубару сто проценотно помогает. Что еще может быть?

DemonD 22.11.2012 14:18

Andycar, поставил в фубаре выходной дивайс - оптич. выход. Тоже не помогло, более подробное описание в предыдущем сообщении

wdw2 24.11.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 237700)
А где его ищешь? На каком экране.

Да на всех пробовал, вроде бы все протыкал, не нашел интернет радио (((
Где оно должно быть то?

Andycar 24.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 237872)
Andycar, поставил в фубаре выходной дивайс - оптич. выход. Тоже не помогло, более подробное описание в предыдущем сообщении

DirectX или ASIO/WASAPI?

Bersenev 24.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от wdw2 (Сообщение 238025)
Да на всех пробовал, вроде бы все протыкал, не нашел интернет радио (((
Где оно должно быть то?

Всё что есть в икаре можно найти нажимая центральную кнопку с логотипом машины. Также можно назначить любой экран на кнопку в главном меню, удерживая её.

leha-mentos 24.11.2012 21:06

Начал настраивать все под свои потребности и вышел такой баг: при запуске Фубар работает отлично, но стоит поставить его на паузу, потом пропадает звук и сам Фубар выдает сообщение о крахе и хочет отправить отчет. Переключение на другие источники помогают его перезапустить, а вот перезапуск айкара не помогает.

Еще подскажите: как добавить в интернет-радио дополнительные станции? Все кнопки нажимал, а ничего не вышло.

leha-mentos 25.11.2012 15:40

Начал разбираться с компонентами Фубара и выяснил, что сборка на русском языке не хочет правильно работать. Та сборка, что идет с инсталятором iCar работает как часы, а вот добавление компонентов из русского пака добавляет проблем. Посижу сегодня методом тыка попробую исключить глючный компонент.

ZykovV 25.11.2012 18:22

Вложений: 1
Сам я не пользую обсуждаемый здесь продукт, и не потому что он планый, как раз это меня совсем не смущает - подавляющее большинство программ у меня с лицензией, а потому что... впрочем не важно. Для пользователей Икара и RR предлагаю альтернативный вариант "Заметок". Я немного перетряс флэшку:
1. Теперь заметки полностью русифицированы.
2. Был изменен дизайн кнопок, в том числе я их немного подровнял, так как они стояли криво, две кнопки "уезжали" за пределы рабочей области.

Устанавливается путем "тупой" заменой существующего файла. Из требований - установленный шрифт Arial Narrow.

ZykovV 25.11.2012 18:28

Вложений: 4
И еще... по этой ссылке - http://files.mail.ru/GWN3QA - можно скачать графическую версию программы для определения региона регистрации авто по номеру. Размер окна жестко закреплен - 760х480 (у меня разрешение монитора 800х600). По мимо наименования региона можно смотерть герб и флаг региона, а так же местоположение региона на карте России. Инсталяции не требует, достаточно просто скопировать в нужное место. Пользуюсь сам уже год, просто сегодня поправил некоторые "баги" и пересобрал проект на новом Visual Studio. Требует установленный феймворк 4.0 от мелкософта.

kauk 26.11.2012 00:19

кстати о номерах регионов - версия 1.7.0.8, последний скин, а баг с неправильными цифрами остался
Цитата:

в кодах регионов не очень корректно работают цифры, при нажатии 98 например выходит 78, вообщем девятка в половине случаев перенаправляется на 7-ку, 8-ка помоему иногда на 6-ку, 3-значные комбинации по-моему совсем не работают, например 152
ZykovV, спасибо, теперь будет две кнопки регионов)

s-anches 26.11.2012 11:47

Вы не могли бы собрать все обновления в одну кучу в шапку? А то все 95 страниц просматривать...

s-anches 26.11.2012 13:28

И еще один вопрос: если я лицензию уже три раза активировал, что делать?

Bersenev 26.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от s-anches (Сообщение 238266)
И еще один вопрос: если я лицензию уже три раза активировал, что делать?

Писать мне в личку

Bersenev 26.11.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от s-anches (Сообщение 238254)
Вы не могли бы собрать все обновления в одну кучу в шапку? А то все 95 страниц просматривать...

Все последние обновления здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226

MiD_E34 26.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от s-anches (Сообщение 238254)

Т.к. такие вопросы периодически возникают, то наверное лучше ссылку на все последние версии и правда разместить на первой странице - что логично. А то Берсеневу раз в неделю придется ссылки кидать )

Jacks0n 27.11.2012 13:44

Просто напомню про загрузку процессора на 100% если название песни проматывается. И повторюсь, если компьютер погрузить в Гибернацию(ну выключить) и включить заного, то загрузки проца 100% уже нет, все ездит, переключается и играет.

kauk 30.11.2012 01:42

Bersenev, а как можно добавить в микшер AIMP? это возможно? седня звонилку попробовал, понравилось как работает, слышно нормально, собеседник эхо слышит, но не критичино
а вот AIMP не глохнет, когда номер набираешь, в микшере его нет, попробовал добавить, но я не знаю че такое alias да и там его нет
возможно его как-то приглушать? и что за линия такая player volume, ее ползунок ни на что не влияет у меня, ресет тыкал много раз, у меня там только одна действующая линия динамики-мастер и 3 микрофона, ну и player volume, который не пашет, тыкал и когда аимп запущен был, так тоже не добавляется
ну и по контактам вопрос - как сделать так, чтобы икар их увидел? нет в нем функции загрузки из файла (резервной копии - *.vcf файл)? кажется, что из телефона блюсолейл их не способен вытащить, nokia5800 у меня

adept 01.12.2012 14:46

Здравствуйте, поиск не дал результата, ситуация такая:
звук Gigaport HD+, для поканалки завел через DSP_Xover в foobar2000.
как сделать чтобы кнопки громкость регулировали Player Volume, а не виндовый микшер?
Заранее спасибо!

Rokk 01.12.2012 16:29

Как можно поменять интернет радио станции в икаре .Инструкций не нашел ,может кто этим занимался и подскажет как это делается

Bersenev 01.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от adept (Сообщение 238775)
Здравствуйте, поиск не дал результата, ситуация такая:
звук Gigaport HD+, для поканалки завел через DSP_Xover в foobar2000.
как сделать чтобы кнопки громкость регулировали Player Volume, а не виндовый микшер?
Заранее спасибо!

Почитай это http://www.pccar.ru/search.php?searchid=4723625

Bersenev 01.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Rokk (Сообщение 238788)
Как можно поменять интернет радио станции в икаре .Инструкций не нашел ,может кто этим занимался и подскажет как это делается

Что значит "поменять"? Добавить в плейлист или назначить нужную станцию на кнопку?

Bersenev 01.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 238643)
Bersenev, а как можно добавить в микшер AIMP? это возможно? седня звонилку попробовал, понравилось как работает, слышно нормально, собеседник эхо слышит, но не критичино
а вот AIMP не глохнет, когда номер набираешь, в микшере его нет, попробовал добавить, но я не знаю че такое alias да и там его нет
возможно его как-то приглушать? и что за линия такая player volume, ее ползунок ни на что не влияет у меня, ресет тыкал много раз, у меня там только одна действующая линия динамики-мастер и 3 микрофона, ну и player volume, который не пашет, тыкал и когда аимп запущен был, так тоже не добавляется

Встроенные в скин медиапрограммы нельзя добавить в микшер.

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 238643)
ну и по контактам вопрос - как сделать так, чтобы икар их увидел? нет в нем функции загрузки из файла (резервной копии - *.vcf файл)? кажется, что из телефона блюсолейл их не способен вытащить, nokia5800 у меня

а менять кодировку в iCarDSConfig -- Phone control -- Character set пробовал?

folv 01.12.2012 22:45

Я как понял автозагрузкa iCar DS в Win8 будет только при наличии галочки "Auto Run" в iCarDSConfig.
Другие способы не подходят (папка автозагрузки и реестр).

Bersenev 01.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 238832)
Я как понял автозагрузкa iCar DS в Win8 будет только при наличии галочки "Auto Run" в iCarDSConfig.

У меня на восьмёрке этот способ не сработал:no2:

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 238832)
Другие способы не подходят (папка автозагрузки и реестр).

Я смог сделать только через планировщик задач

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot