![]() |
Цитата:
|
сопротивления тут не помогут. переключение пресетов висит на другом канале управления, я уже писал тут об этом
|
Цитата:
Вроде бы решил проблему. Поставил Bluetooth Auto Connect (прога может принудительно коннектится по БТ к любому устройству из списка, в нашем случае ГУ Пионер) и пока BT вроде не отваливается при включённом WIFI и субъективно, мне кажется первоначальный коннект к Пионер проходит стабильнее. Единственное я сегодня ставил прогу для подключения 3Г модема, а с ней шла прога для оптимизации Busybox (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=187868) может быть это тоже повлияло на стабильность соединения BT. |
Всем привет.
Возник вопрос относительно регистратора. Реально ли подключить внешнюю камеру и писать через нее видео на прогу- регистратор , установленную на свистке? у кого есть какие мысли по данному вопросу?) |
но зачем?!
|
Цитата:
Да и внешние камеры значительно качественние |
1.не качественнее
2.дороже 3.не надежно 4.будет тормозить даже не стоит спорить, если бы хоть в паре пунктов я был не прав, уже бы пол форума катались с вебками. |
1. хорошая вэбка снимает не хуже, а то и лучше многих регистраторов
2. в сравнении с допустим BLACKVUE (по крайней мере в моём колхозе) дешевле даже GoPro Hero Black + 3. нормульно все работает в паре с TORQUE-вским регистратором 4. да вроде не замечал тормозов З.Ы. работает все на100-й голове + SGS4 I9505 + multimedia dock station EDD-S20 + Logitech HD Pro Webcam C920 при работе со свистком может быть не все так хорошо |
Logitech HD Pro Webcam C920 на Маркете— от 2 629 до 4 999 руб.
Многие регистраторы с FullHD стоят дешевле. |
Цитата:
|
С айфоном это не ко мне, я на него еще не заработал.
В том топике я говорил, что носил гу в сервис для отката прошивки, а потом еще заносил родной кабель, которого у них не оказалось. Через него проша льется. Чую, что соскочить пытаетесь... Я тоже пытался, но вернулся к свистку, как к более честному варианту. С телефоном гимора побольше: батарея дохнет на морозе, при подаче питания сам не включается, сопливый разъем mhl/hdmi, включенный экран + коммуникации не дают нормально заряжаться батарейке, если нет хоста, то переферию не прицепишь... может чего забыл. |
Цитата:
А дома валяется старый IPHONE, вот я и подумал приколхозить за место свистка) |
"Пилите Шура, пилите", в смысле шейте.
4пда ddos-сить перестали, поспрошайте в теме про свисток о стабильной прошивке и вперед. Хуже чем есть, точно не будет. П.с. кстати, за что наехали на 4pda никто не знает? |
Цитата:
Не шьется свисток и все тут( Я уже все варианты перепробывал с 4PDA ,не переходит мой свисток в режим прошивки-ни програмным ни физическим (с кнопки) методом. Вот и маюсь с проблемой((((( PS А 4PDA мне кажется за контрафактные программы поплатились)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Юзаю какой месяц связку DA100 с iPod touch 4. вообще никакого гемора и проблем, чего и вам советую :) |
Цитата:
|
врядли. надо смотреть табличку какие модели поддерживаются в доке от пионера. там вроде Appradio неработает на 3G
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый рекомендуемый вариант - юзать iPod touch 4 (как у меня). но есть свои особенности, если интересно - расскажу. ЗЫ. заканчиваем с йяббладевайсами, а то по топику непрокатываем :) |
iPod touch 4 - а как же флешку подключить? Или каждый раз тело домой таскать и заливать музяку через ненавистный iTunes?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто может подсказать:
У меня свисток MK818 подсоединил его к Пионеру с помощью Arunchained for stick, причем пробовал и 14 и 15 версию. Свисток нормально соединился по БТ прошёл калибровка через Arunchained , но тач, как таковой не работает, в месте нажатия просто появляется стрелочка(как от мышки)! Что это может быть? |
Всем привет. А подскажите, пжл я пытаюсь прошиться через RKBatchTool. Так вот после того, как я нажимаю SWITC у меня свисток не переходит в режим прошивки,причем я после этого смотрел-драйвера установлены и обновления не требуют. В чем может быть дело?
|
Цитата:
Берете скрепку, зубочистку и т.д., зажимаете кнопку Reset и удерживая ее подключаете свист к компу через разъем OTG (это важно). Не отпускайте кнопку, пока в RKBatchTool не появится надпись, что найдено RK устройство. Дальше erase idb и run. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень неплохой вариант вышел: И онлайн можно смотреть/слушать и нави и регистратор через встроенную камеру-прямо мультимедийный комбайн ))))))) |
Вроде, с софтовой частью разобрались.
А если вернуться к качеству звука 100/110-х пионеров, всех устраивает? Кто-нибудь использует внешний усилитель? |
Цитата:
|
RipZ, спасибо за ответ.
А я что-то все никак не подстроюсь под его звук. Музыку слушаю разноплановую, настроишь унца-унца на роке унитаз, настроишь рок унца обшивку выламывает. И еще из объективного (помимо соплей про отсутствие сцены, детализации и пр.) это шипение. До громкости 10 не слышно, от 11 до 16 линейное увеличение, дальше не изменяется. Вот и подумал, что если шипит оконечник, то вопрос можно решить внешним усилком. |
По звуку самого головного устройства - 110 откровенный бюджетный середнячок от именитого брэнда. Ну и не стоит забывать, что система звучит ровно настолько плохо, насколько плох один из ее элементов.
У меня DA110 стоит в машине супруги, поэтому особо пртиязательных требований к ней нет. Работает DA110 на двухкомпонентной акустике Morel tempo 6 и сабвуфере Rockford fosgate R2SD2-10 двухкатушечный по 2 ома на катушку. Саб запитан на прямой привод головы. Пробовал подключать голову в своей машине, звук намного слабее чем в моем аппарате (Pioneer DEH-P88RSII). Верхи смазаны, низы мягкие, но "надуманные", середина хорошая пианино и альты звучат есстественно. В своей машине подключал на связку: усидитель Helix Competition A4 + 2 сабвуфера 10" Boston Acoustik Pro series + двухкомпонентаная акустика Boston Acoustik Pro series (олдскульная). В общем середнячок. Если нет требований к детальности звука и широте сцены, то вполне нормальный вариант. |
у тебя один Helix работает на фронт и саб?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot