![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krysanov вопрос , если я стрелку покупаю на Гугл плэй,
то на Bluestacks смогу потом загрузить? |
Цитата:
Только не покупай стрелку, я купил и не пользуюсь, есть лучше программа MapcamDroid, у lexx09 (в его новом проекте она есть!) |
Цитата:
Она просто работает.. надо Ее правильно настроить. Только это уже другая тема.. если интересно, могу завтра сказать, какие галки и где выставить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чето смотрю тема прямого проброса gps координат в эмуль без костылей не двигается , поэтому решил ставить Memu с костылями , не ну правда , вы видели сколько он "жрет" ресурсов ? курам на смех , по сравнению с сабжем . |
какую версию bluestacks вы используете? Поставил последнюю 2.5.... Она люто тормозит, особенно при работе с сетью, и запускает доп панель (что то про стриминг).
|
Цитата:
|
Цитата:
И есть ли решение ? Замена блюстак не рассматривается (пока).. |
Цитата:
Обходным вариантом решения проблемы пока установил ClockSync из google play... можно принудительно задать интервал синхронизации времени через инет. Но, в идеале хотелось бы, что бы этим рулил сам bluestacks. |
Цитата:
|
да без проблем.теперь как сделать чтоб сразу навител запустился?
|
Предлагаю вести обсуждение виртуальных машин и эмуляторов здесь. Прошу модераторов перенести сообщения.
|
Цитата:
Читайте новости на форуме!!! |
Lexx09, глянь тему.. что нужно удалить/перенести?
|
Цитата:
Сканирование сетей ес проводника находит 3 шт 10.0.2.3 10.0.3.3 и еще какуюто ,не помню , вписывание их в гпс брайд не дает результата , он просто сыпет ошибками и не работает . Спасибо . |
Сам себе и отвечу , в текших реалиях не обязательно иметь сеть 10.0.2.2 в эмуляторе , да Gps Test не увидит гпс , но если в параметрах местоположеия выставить "по координатам сети" то каким то чудным образом ЯН их подхватит и будет работать , и это не данные с вышек , я специально выключал инет , навигатор работает , местоположение точное , а не абы где , как по данным из интернет сетей .
|
Прикупил себе новый приемник https://ru.aliexpress.com/item/USB-G...ryId=200001497
В винде в режиме сенсор и ком-порта работает на ура, как гпс, так и глонасс совместно. Навигация под windows работает. В gpsgate пробрасывается (горит зелененьким), раздача на виртуальные ком-порты проходит успешно. Проблема то ли с пробросом в tcp/ip, то ли с gpsbridge. На практике выглядит так: - прием спутников в родной тулзе от приемника уверенный, - gpsgate работает исправно, горит зеленым, виртуальные ком-порты раздают, - в эмуляторе bluestacks данные приемника приходят на gpsbridge, ошибок socket error нет, - запускаю яндекс, не фиксит местоположение. Gpsbridge установлен из ветки, который ALL. Частоту менял с 1 до 10 ГЦ, скорость порта приемника менял - пофигу. Опробовано на нескольких машинах - не работает в bluestack хоть тресни...да и в NOX тоже. При аналогичных настройках, другой приемник работает исправно... собственно пока и трудится в авто. Боюсь не силен во всех этих протоколах nmea и т.п. и в каком виде приходят данные (должны приходить) в gpsbridge. Подскажите куда посмотреть/почитать. Спасибо. |
Может дело в gpsbridge? их две версии и одна для GPS + ГЛОНАСС
GPSBridge_1.0.22.rus - работает только с GPS GPSBridge_1.0.22.rus.ALL - работает и с GPS и с ГЛОНАСС |
eclipsemmc, если открыть запущенный GPSBridge из строки состояния (сверху), то там есть координаты и остальные параметры? Отсутствие ошибки "socket error" говорит только о том, что есть подключение к TCP-порту, но не о валидности и/или наличии потока NMEA.
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1108/...0892a28959.jpg |
вставлю свои пять копеек:
пользуюсь MEmu GPSBridge после сна компа приходится перезапускать. |
Вложений: 2
Цитата:
2Lexx09 Не позиционирует (( Вложение 45440 Вложение 45441 |
eclipsemmc
Что то мне эта ситуация напоминает мою борьбу с приемником LS-23030G, да и Lexx09 должен помнить когда мы так же бились с проблемой данного приемника....как только подключил аналогичный приемник без G(глонаса) так стало все хорошо. |
eclipsemmc, GPSGate зарегистрирована?
|
Цитата:
|
может, я не к месту
но какой-то странный IP в GPSBridge |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где включить фиктивное местоположение в блюстэке не нашел, но не думаю, что дело в нем. Подсовываю старый модуль ГПС и все работает. Назрел вопрос по микрофону для голосового поиска в ЯН. Как со встроенной, так и pci звуковой карты в блюстэке микрофон не работает. В винде все включено и все работает. Пробежался по 4пда , говорят, что работает "из коробки". Опробовал на ноуте, так же не работает. Подключел веб-камеру, все отлично работает, чувствительность великолепная. Куда посмотреть?... перепрокладывать кабель под веб-камеру уж очень не хочется. |
1. Смотри тему про memu, там есть инструкция как в андроиде добраться до фиктивных местоположений;
2. Микрофон работает без проблем. Надо просто настроить чувствительность!! Возможно сборка не поддерживает звук..Есть тема сборки блюстака по карпс.. там указана гарантированно рабочая сборка, попробуй ее поставить. |
Что в BS, что в MEmu голосовой поиск работает из коробки(только им и пользуюсь) так как в лом пальцами адрес набирать....смотри настройки винды или прибавь чувствительность микрофона(как говорит Krysanov)....у меня поиск в ЯН микрофон берет от веб камеры С920 ...но пробовал и от звуковой карты, так же все работает.
|
Опробовал работу микрофона в сборке bluestacks от ув. Lexx09 версия b05. Чувствительность пробовал в т.ч. на максимум плюс усиление до 40дб. Дело точно не в чуйке микрофона, в винде все отлично работает. В ЯН микрофон все таки работает, но чувствительность очень слаба в самом приложении ЯН, нужно чуть ли не орать, более того, первый голосовой запрос кое как еще слышит, последующие нет. Выжидаешь некоторую паузу или перезапускаешь ЯН ситуация повторяется. Опробовано на карпк и двух ноутах.
Повторил тот же тест, только в MEmu (забавный эмуль, понравился) на ноуте - ситуация тажа. Бог с ним, кину от вебки. По работе gps/glonass от ublox 8030 так и не разобрался. Координаты не шлет в gpsbridge ни в одном из опробованных мной эмуляторов, фиктивное местоположение включено. Руки опустил, забил. Подозреваю, что косяк всеже в исходящем потоке координат, которые шлет ublox в gpsgate в не понятном для него формате. |
eclipsemmc
Цитата:
Что характерно в меме голосовой поиск ЯН работает значительно лучше...выражается в более быстром написании произносимых слов....в общем говорю даже тихо, но распознавание работает четко....в блюстаке как то с задержкой все происходило, но все равно работало хорошо. |
Я в блюстаке если музыка играет громко даже не пытаюсь Яндексу что то говорить, не слышит.. а вот если не громко играет музыка, то все ок.
Микрофон висит впереди над головой... |
Цитата:
Вообще бы об этом не думал, но в первом варианте, который выложил в своё время Krysanov (от Ajacobs с 4PDA), микрофон работал нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам же ведь не столь важно, чтобы всё работало, мы хотим испытать Новое даже преодолевая на этом пути дополнительные сложности.:smile1: Чисто практически я надеялся, что у меня станет закрываться Навител, но не срослось. |
Allbaer
Цитата:
Сборка не при делах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot