PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

duzzy 22.01.2016 05:43

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349419)
Уже не раз думал , но он оказался довольно лёгок и удобен + не нужно кнопок городить,открывается тычком ..

БлагоДарствую !

Ну так ты же все равно тычком отрываешь... на это место поставил кнопку и нет проблем, а менеджеру-плейлистов без разницы где его открыли и используют.
Тут тебя наверно больше волнует вопрос автозакрытия.... да... тогда Дропдаун в этом плане лучше согласен.

Всегда Пожалуйста !
Ладно я пошел спать а то уже :jester: совсем голова квадратная.

seriousstas 22.01.2016 05:52

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349420)
Ну так ты же все равно тычком отрываешь... на это место поставил кнопку и нет проблем, а менеджеру-плейлистов без разницы где его открыли и используют.
Тут тебя наверно больше волнует вопрос автозакрытия.... да... тогда Дропдаун в этом плане лучше согласен.

Всегда Пожалуйста !
Ладно я пошел спать а то уже :jester: совсем голова квадратная.

Давай :1: :bye:

Евген_21 22.01.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349355)
Так выглядит теперь... и с фоном...
http://rghost.ru/7RwVkk78l/thumb.png http://rghost.ru/6vVn5TqCV/thumb.png
Настройки...
http://rghost.ru/8NRC9ykvF/thumb.png

duzzy, привет. все вроде правильно делал. Но ,фоновая картинка не ставиться, и не удаляются картинки при нажатие на пламя .

seriousstas 22.01.2016 18:23

Евген_21
а отображение фона включил ? (нижний параметр на скрине)

Для удаления кеша скомпилируй мой скрипт :
http://pccar.ru/showpost.php?p=349288&postcount=885
в папке 4Icar_13_3_MPS_BB\foobar2000\wsh_data\RemoveDir.exe

+ Правильно замени все файлы основных скриптов и сделать очистку (кнопка Clear)
Должно работать .

Евген_21 22.01.2016 18:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349473)
Евген_21
а отображение фона включил ? (нижний параметр на скрине)

Для удаления кеша скомпилируй мой скрипт :
http://pccar.ru/showpost.php?p=349288&postcount=885
в папке 4Icar_13_3_MPS_BB\foobar2000\wsh_data\RemoveDir.exe

+ Правильно заменить все файлы основных скриптов и сделать очистку (кнопка Clear)
Должно работать .

Делал, все как описывал duzzy
Цитата:

Установка:

- Скачать архив

- Разархивировать

- Скопировать папку wsh_marc2003 в папку фубара.

- Основной скрипт Thumbs_c_автозагрузкой.тхт вставить в нужную панель и сбросить настройки скрипта.

- Если нужно поменять диск для загрузки картинок идем в Properties, по умолчанию это папка фубара(Shift + правая кнопка мыши по панели со скриптом картинок), параметр "Download to Disk" задать свой диск D:\ E:\ ...
Затем там же в Properties включить опцию "Download to Custom Folder|Disk" из положения false в положение true, и применить изменения нажав Apply и ОК.

- Удаление работает через скрипт АНК RemoveDir.exe потому что по другому не безопасно(убедился на собственном опыте сегодня, удалил содержимое всего диска D.
Копировать файл RemoveDir.exe в папку...\wsh_data\... папку фубара, либо если выбран другой диск то копировать файл в соответствии с выбранным диском.
Например в D:\wsh_data\.... или в F:\wsh_data\
Цитата:

+ Правильно заменить все файлы основных скриптов и сделать очистку (кнопка Clear)
Reload, скрипта делал, а не Clear. Наверно что то не правильно.

seriousstas 22.01.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 349475)
Делал, все как описывал duzzy

Reload, скрипта делал, а не Clear. Наверно что то не правильно.

сбросить настройки скрипта - это и есть Clear

Евген_21 22.01.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349484)
сбросить настройки скрипта - это и есть Clear

В чем проблема тогда?

seriousstas 22.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 349487)
В чем проблема тогда?

:dntknw: - сборку залью сегодня-завтра ...

duzzy 22.01.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 349461)
duzzy, привет. все вроде правильно делал. Но ,фоновая картинка не ставиться, и не удаляются картинки при нажатие на пламя .

Привет !
Вот только что перепроверил все работает, проверял тот же скрипт который выкладывал...
В архиве есть все что нужно, попробуй еще раз установить, и обязательно сбрось настройки.
Вот видос о работе скрипта только записал.

Евген_21 22.01.2016 23:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349495)
Привет !
Вот только что перепроверил все работает, проверял тот же скрипт который выкладывал...
В архиве есть все что нужно, попробуй еще раз установить, и обязательно сбрось настройки.
Вот видос о работе скрипта только записал.

Heavy metal на всегда!!!!!!!!!!!!!!
Все сделал также, только настройки чуть по другому выглядят.

Что не так у меня.

duzzy 22.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 349503)
Heavy metal на всегда!!!!!!!!!!!!!!
Все сделал также, только настройки чуть по другому выглядят.

Что не так у меня.

:punk:ДААААА!!!!

Судя по настройкам все так... странненько....
ты должен видеть дефолтную картинку из плейлиста Бретта, вот такую...
http://rghost.ru/private/85lMcCZzv/b...9f02/thumb.png
у меня на скрине фон виден потому что выключена загрузка изображений.

Установка очень простая, удалил старую папку wsh_marc2003 из папки фубара, затем скопировал мою из архива, запустил фубар заменил скрипт на мой из архива сбросил настройки в Properties кнопкой Clear затем нажал Apply и OK все почти готово. Теперь для удаления папок с картинками скопировал файл RemoveDir.exe в папку wsh_data в папке фубара, теперь все можно использовать и ручное удаление кэша.

Евген_21 23.01.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349504)
:punk:ДААААА!!!!

Судя по настройкам все так... странненько....
ты должен видеть дефолтную картинку из плейлиста Бретта, вот такую...
http://rghost.ru/private/85lMcCZzv/b...9f02/thumb.png
у меня на скрине фон виден потому что выключена загрузка изображений.

Установка очень простая, удалил старую папку wsh_marc2003 из папки фубара, затем скопировал мою из архива, запустил фубар заменил скрипт на мой из архива сбросил настройки в Properties кнопкой Clear затем нажал Apply и OK все почти готово. Теперь для удаления папок с картинками скопировал файл RemoveDir.exe в папку wsh_data в папке фубара, теперь все можно использовать и ручное удаление кэша.

ВСЕ ДЕЛАЛ КАК НАДО, завтра на другом компе попробую. А то в этом мусора уже много. пора переустанавливать. Вопрос, какие группы слушаешь? AC-DC не в счет самому нравиться, да и у тебя видел что есть. :drums::drums:

Евген_21 23.01.2016 00:15

Блин, сегодня у Нас потепление -24 , а то две недели почти -40 то -36. Как то так. _24 уже тепло а то и жарко бывает.:derisive:

Евген_21 23.01.2016 00:22

Кстати если по скрипту из папки кликнуть, все удаляется. Кроме картинок той музыки которая играет. Как ты и писал.

Евген_21 23.01.2016 00:53

duzzy до завтра , а то уже 5 утра у нас, пора баиньки.
Спасибо за Ваши труды. Тебе duzzy и seriousstas. Блин, кто бы меня научил
всему этому, хотя чуть-чуть учусь.

duzzy 23.01.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 349507)
ВСЕ ДЕЛАЛ КАК НАДО, завтра на другом компе попробую. А то в этом мусора уже много. пора переустанавливать. Вопрос, какие группы слушаешь? AC-DC не в счет самому нравиться, да и у тебя видел что есть. :drums::drums:

Да попробуй на другом компе, должен работать нормально.
По разному зависит от настроения... на этом компе где ты видел AC/DC солянка разная для тестов и то я удалил случайно весь диск пока скрипт этот для инет-картинок ковырял. А вообще рок, метал, готику, транс, альтернативные группы... у меня нет особых предпочтений слушаю то что нравится сейчас по настроению больше это :smile2:
так на вскидку...
Guns n roses
Metallica
Scorpions
Aerosmith
Nirvana
Laibach
Rammstein
The Birthday Massacre
Slipknot
Nightwish
Linkin Park
и т.д.
как то так.
=================

Пожалуйста ;) у меня в СПб еще 0.30
Да я особо много и не знаю... просто код читаю более менее вот и весь секрет)
до завтра :)

seriousstas 23.01.2016 03:36

Евген
И что не так ? Всё должно работать ...
Не видно , что-б Ты путь менял к файлу для фона ..
Покажи скрин , куда скомпелировал или перенёс "удалятор"
Пробовал на разных ПК - Норм.

seriousstas 23.01.2016 03:38

Цитата:

5 утра у нас
:blink2:
У нас 1-ас:30
На движ только :ydance:

duzzy 23.01.2016 03:48

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349519)
:blink2:
У нас 1-ас:30
На движ только :ydance:

У нас уже 2:45 :spiteful: :smokeing::dance1:

Как скрипт картинок погонял посмотрел, проблем нет ?

seriousstas 23.01.2016 05:31

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349520)
У нас уже 2:45 :spiteful: :smokeing::dance1:

Как скрипт картинок погонял посмотрел, проблем нет ?

Нет проблем .. Вариант без плейлистов тестил в машине - тож без проблем .
4Icar_13_4_MPS_BB - упакую в личку
Посмотри сортировку - в таком виде(без плейлистов в менеджере) .
И что скажешь про шрифты : для часов - календарный Traktir-Modern - можно читать ?
и бегущую строку оставить или другой подобрать ... Заметил, что и шрифт влияет на быстродействие .
Не каждый подойдёт ..

seriousstas 23.01.2016 06:05

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349513)
так на вскидку...
Guns n roses
Metallica
Scorpions
Aerosmith
Nirvana
Laibach
Rammstein
The Birthday Massacre
Slipknot
Nightwish
Linkin Park
и т.д.
как то так.

Уважаю и слушаю , но сейчас - меня сюда занесло:
Djabe (разные издания на DVD-Audio - поставил диски в коллекцию) , а копии => в Фубар
и свеже приобретённый: 2001г-Rabih Abou Khalil - Cactus of Knowledge (осторожно - некоторые треки "сносят крышу" )

seriousstas 23.01.2016 07:18

4Icar_13_4_MPS
Нововведения:
Обновил-добавил AHK скрипты :
1.Space.exe(бывший TAB.exe) - полностью переделал открытие менеджера плейлистов .
Запись флага теперь через "ini" - открытие - пробелом (теперь нет падений при нажатии в других панелях, или, когда плейлист вне фокуса)
Работает так: открыто , через 8 сек - автозакрытие .
Ручное закрытие крестиком(было) , либо той-же кнопкой, что и открытие .В библиотеке при открытом плейлисте - работает возврат (скрипт состоящий из пары строчек теперь вырос до почти 90 :be:).
Можно изменить время самостоятельно , параметр Loop, 8
в файле по пути 4Icar_13_4_MPS_BB\foobar2000\settings\Space.ahk в трёх местах и перекомпилировать .
Скрипт так-же распознаёт Икар и переводит фокус на Фубар , когда нужно . Без Икара - обычный режим.
Полный контроль за состоянием : закрытый Фубар или менеджер - закрыт и скрипт (решает проблему перезапуска плеера за Икаром при работающем скрипте AHK).

2. ctrl.exe выделение треков (для удаления , увеличения шрифтов) - оптимальный вариант предложил http://forum.script-coding.com/viewt...100219#p100219
Заменил (закрывает скрипт , если закрывается Фубар) .

3.Wheel - регулятор чувствительности индикаторов . Упростил скрипт , который теперь должен работать
под любой операционкой . У меня работает на домашнем при положении окна ближе к левому верхнему краю , либо в полноэкранном режиме.
В машине на 7` - в любых состояниях .

4.foobar2000\wsh_data\RemoveDir.ahk (для удаления кеша картинок)

Обновлены WSH Скрипты :
1. Появилась идея добавить часы (дату) тк использую плеер на полный экран . Было несколько вариантов ,но симбиоз бегущей строки
от kgena_ua + с часами китайца (Date Modoki) и окультуриванием от duzzy оказался оптимальным (шрифты и их размеры изменяемы ).

2. ALBUM LIBRARY - библиотека с картинками . Убрал создаваемые этой библиотекой авто-плейлисты (тестируется , пока проблем не замечено).
duzzy устранил падения при масштабировании , изменил сортировку папками :good1:.

3. LIBRARY_TREE - убрал создаваемые этой библиотекой авто-плейлисты (тестируется , пока проблем не замечено)

4. Картинки :
// @name "Album Art + Allmusic Review"
// @author "marc2003"
Обратился к duzzy с просьбой сделать (отключаемый) автостарт картинок .
Сделано , за что duzzy - Большое Спасибо! (бонусом - разные настройки , название трека и кнопка удаления кеша)

5.Ещё один бонус от duzzy :
WSH Playlist Viewer (это обновленный доп. плейлист , тот, что на пол экрана) с новыми настройками в Properties (падений и переполнений теперь не замечено !)
Скачать :
Для высоких разрешений :
4Icar_13_4_MPS_BB
http://rghost.ru/6Sc5RYfDw
Для нативных разрешений :
4Icar_13_4_MPS_SB
http://rghost.ru/7MpmtWFtn

С кнопками от Евген_21.
Средний размер :
4Icar_13_4_MPS_MB_dark
http://rghost.ru/6TgZSdxRM
и
Для высоких разрешений :
4Icar_13_4_MPS_BB_dark
http://rghost.ru/79j6ytQPP
http://rghost.ru/79nVM2Rx5/thumb.png

http://rghost.ru/8VR9tyqM6/thumb.png

duzzy 23.01.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349522)
Посмотри сортировку - в таком виде(без плейлистов в менеджере) .
И что скажешь про шрифты : для часов - календарный Traktir-Modern - можно читать ?
и бегущую строку оставить или другой подобрать ... Заметил, что и шрифт влияет на быстродействие .
Не каждый подойдёт ..

Извини за задержку комп большой шалил)))
Цитата:

Гуд :) А смотрел на предмет удаления добавления папок в библиотеку ? (интересно просто как на разных системах работает)

Цитата:

Проверил все воркает.

Цитата:

Я не дизайнер))) :) Но судя по стилю то сочетается нормально, по читаемости тоже хорошо видно(если кому не понравится поменяют);)
Цитата:

да не смотрится хорошо... можешь попробовать Caviar Dreams шрифт вроде так называется вот такой
да с быстродействием есть такое, зависит от шрифта со сглаживание или без, это я давно подметил и поэтому пихаю везде Segoe UI :)

-----------------------------
Цитата:

Уважаю и слушаю , но сейчас - меня сюда занесло:
Djabe (разные издания на DVD-Audio - поставил диски в коллекцию) , а копии => в Фубар
и свеже приобретённый: 2001г-Rabih Abou Khalil - Cactus of Knowledge (осторожно - некоторые треки "сносят крышу" )

Посмотрел послушал:) да согласен некоторые треки сносят крышу:crazy:

seriousstas 23.01.2016 17:11

Цитата:

А смотрел на предмет удаления добавления папок в библиотеку ?
Имеешь ввиду :
Edit Library Path ?
Надо попробовать...
Цитата:

Проверил все воркает.
Thnx!

duzzy 23.01.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349564)
Имеешь ввиду :
Edit Library Path ?
Надо попробовать...

Thnx!

Не я имею ввиду живое удаление добавление папок... я у себя посмотрел вроде сортировка не сбивается в библиотеке и в библиотеке альбомов.

Ну ты и накодил;) в space AHK... это уже прям приложение целое получилось МОЛОДЕЦ :good1:. Понравилось пользовать.

---------------------------------------------
скажешь когда закинуть в готовые сборки. ;)

seriousstas 24.01.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349565)
Не я имею ввиду живое удаление добавление папок... я у себя посмотрел вроде сортировка не сбивается в библиотеке и в библиотеке альбомов.

Ну ты и накодил;) в space AHK... это уже прям приложение целое получилось МОЛОДЕЦ :good1:. Понравилось пользовать.

---------------------------------------------
скажешь когда закинуть в готовые сборки. ;)

Цитата:

Понравилось пользовать.
Старался :)
Добавил ссылки..
Я думаю , чтоб-шапка не разрасталась , а тема поднималась иногда ,
описание (что нового) сборок - бросать в тему (готовых) сборкодеолом, а ссылки в шапку (с датой обновы) Ты закинешь ?..

duzzy 24.01.2016 03:31

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349610)
Старался :)
Добавил ссылки..
Я думаю , чтоб-шапка не разрасталась , а тема поднималась иногда ,
описание (что нового) сборок - бросать в тему (готовых) сборкодеолом, а ссылки в шапку (с датой обновы) Ты закинешь ?..

:smile2: Хорошо получилось.

ОК сейчас сделаю ;).

seriousstas 24.01.2016 04:59

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349613)
:smile2: Хорошо получилось.

ОК сейчас сделаю ;).

Ок (Хорошо получилось !!), а прошлые ссылки и скрины думаю > в топку ...

duzzy 24.01.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349619)
Ок (Хорошо получилось !!), а прошлые ссылки и скрины думаю > в топку ...

Спасибо !
Зачем в топку, пусть будут для истории ссылки ведь еще рабочие :)

seriousstas 24.01.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349631)
Спасибо !
Зачем в топку, пусть будут для истории ссылки ведь еще рабочие :)

Ну история это ж PSS ..
А в 4Icar_13_3 (можно откопать http://pccar.ru/showpost.php?p=345707&postcount=581) остаётся ещё набор проблем ,которые сейчас решены - в мусорку её ,чтоб не путалась )))
Одной из них, если помнишь , вызов менеджера плейлистов при переходе из любой библиотеки , например foo_albumlist ,
сейчас падений нет , можно ставить обратно)) По TAB падало и если жать на соседней любой панели - не JS .

Это походу будет первая стабильная версия .. тфу-тфу ...

duzzy 24.01.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349654)
Ну история это ж PSS ..
А в 4Icar_13_3 (можно откопать http://pccar.ru/showpost.php?p=345707&postcount=581) остаётся ещё набор проблем ,которые сейчас решены - в мусорку её ,чтоб не путалась )))
Одной из них, если помнишь , вызов менеджера плейлистов при переходе из любой библиотеки , например foo_albumlist ,
сейчас падений нет , можно ставить обратно)) По TAB падало и если жать на соседней любой панели - не JS .

Хорошо ща удалю :) Описание по кнопкам и видос тоже убирать ?
Да помню эту гемороину(настроишь все как надо в теме, забудешь сделать фокус на плейлисте и пока всем настройкам:big: ...и все сначала).
Но на уродливый foo_albumlist не вернусь))):smile2:, на него без слез не взглянешь... блин автор foo_albumlist тоже молодец хоть бы немного настроек добавил для красоты.

Вот был бы прикол если бы создатель фубара посмотрел что можно сделать с его программой...:smile2:

Цитата:

Похоже что да :secret:

Мне кстати один чувачек на DA скидывал новую версию MPS v0.2.0b(файлы настроек от прошлой версии не подходят), я ее поюзал нового в ней ни чего не нашел, кроме немного переработанного интерфейса, и якобы стабильности. Если хочешь попробовать скину. Я остался на прошлой версии 0.1.5b сидеть мне она больше нравится.

seriousstas 24.01.2016 21:36

Цитата:

Описание по кнопкам и видос тоже убирать ?
Пусть висит - это ведь в общем там (а ссылки и скрины можно убрать) ...

Цитата:

если бы создатель фубара посмотрел что можно сделать с его программой
Ага, а с новыми скриптами даже DUI сейчас можно разукрасить ..

Цитата:

Да помню эту гемороину
А делов-то на 3 минуты - просто поменять код виртуальной клавы ...

MPS v0.2.0b - интересно , но сейчас точно руки не дойдут .
Может Гена для себя что-то найдёт , у него были траблы с прозрачностью .

duzzy 24.01.2016 22:51

seriousstas

Хорошо понял ;)

Цитата:

Ага, а с новыми скриптами даже DUI сейчас можно разукрасить ..
Попробовать можно:), я пробовал мне не очень понравилось, в DUI некоторые моменты не сделать.

Цитата:

MPS v0.2.0b - интересно , но сейчас точно руки не дойдут .
Может Гена для себя что-то найдёт , у него были траблы с прозрачностью .
Прозрачность вроде так и не решили в нормальном ключе, я особой разницы не заметил, кроме гемора с несовместимостью со старыми конфигурационными файлами(т.е. если просто сунуть в сборку с 0.1.5b все настройки слетят).
Вот это чудо;) MPS v0.2.0b

duzzy 25.01.2016 01:47

seriousstas
Решил продолжить модифицировать старенький скрипт плейлиста...
Вот что получается... пока ;) (еще не все что хотел сделал и настроил, очень много время уходит скрипт большой:))

Видос

seriousstas 25.01.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349672)
seriousstas
Решил продолжить модифицировать старенький скрипт плейлиста...
Вот что получается... пока ;) (еще не все что хотел сделал и настроил, очень много время уходит скрипт большой:))

Видос

Смотрю - нет предела совершенству ...

duzzy 25.01.2016 03:10

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349675)
Смотрю - нет предела совершенству ...

Да это ты в точку :smile2:
А вообще подумываю сделать лайт сборку, без JSPlaylist... мне этот старенький скрипт-плейлиста давно нравится, он красивый:smile2: настроек только не хватало, теперь будут(настраивается почти все). Хочу еще масштабирование прикрутить и будет вообще супер.

Krysanov 25.01.2016 11:25

вот видео как работает
Можно хотелку?
Хотелось бы избавится от икаровской строчки (верхней)
1.Можно ли в фубаре отображать скорость движения (только для этого и использую ..)
2. Можно ли отображать на экране фубара блюстак?

Чтобы показывались иконки предупреждений о возможной засаде? Или наложить блюстак на фубар.. Видел у Сироты что то подобное... Правда там миникам и Яндекс навигатор ... Но идея думаю понятна..

duzzy 25.01.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 349690)
Можно хотелку?
1.Можно ли в фубаре отображать скорость движения (только для этого и использую ..)
2. Можно ли отображать на экране фубара блюстак?

Чтобы показывались иконки предупреждений о возможной засаде? Или наложить блюстак на фубар.. Видел у Сироты что то подобное... Правда там миникам и Яндекс навигатор ... Но идея думаю понятна..

По 1-му пункту, чисто теоретически можно выводить в фубар инфу о скорости, но если инфа о скорости пишется в файл Икаром либо другой прогой.

По 2-му пункту, нет блюстак в фубаре отображать не получится.

в Икар можно встроить два приложения на экран через шаблон, и отображать два приложения одновременно как у sirota.
Позже скину ссылку на тему где есть переделанный шаблон.

---------------------------------

Вот шаблон для Икара на два приложения в одном экране от Евген_21.

Вот тема на форуме от Евген_21 откуда брал шаблон.

sirota 25.01.2016 14:14

Цитата:

Так избавься...в настройках икара нужно выбрать окно, какое хочешь при встраивании...даже можно без строчек вообще. будет только одна полупрозрачная кнопка в верхнем левом углу висеть.

seriousstas 25.01.2016 16:29

Цитата:

Так избавься...в настройках икара нужно выбрать окно
Ты имеешь ввиду выбрать другой шаблон скина .. , а Krysanov имеет ввиду :) сменить шаблон на другой при условии , что Фубар будет выводить скорость ...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot