![]() |
Цитата:
Тут тебя наверно больше волнует вопрос автозакрытия.... да... тогда Дропдаун в этом плане лучше согласен. Всегда Пожалуйста ! Ладно я пошел спать а то уже :jester: совсем голова квадратная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евген_21
а отображение фона включил ? (нижний параметр на скрине) Для удаления кеша скомпилируй мой скрипт : http://pccar.ru/showpost.php?p=349288&postcount=885 в папке 4Icar_13_3_MPS_BB\foobar2000\wsh_data\RemoveDir.exe + Правильно замени все файлы основных скриптов и сделать очистку (кнопка Clear) Должно работать . |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только что перепроверил все работает, проверял тот же скрипт который выкладывал... В архиве есть все что нужно, попробуй еще раз установить, и обязательно сбрось настройки. Вот видос о работе скрипта только записал. |
Вложений: 1
Цитата:
Все сделал также, только настройки чуть по другому выглядят. Что не так у меня. |
Цитата:
Судя по настройкам все так... странненько.... ты должен видеть дефолтную картинку из плейлиста Бретта, вот такую... http://rghost.ru/private/85lMcCZzv/b...9f02/thumb.png у меня на скрине фон виден потому что выключена загрузка изображений. Установка очень простая, удалил старую папку wsh_marc2003 из папки фубара, затем скопировал мою из архива, запустил фубар заменил скрипт на мой из архива сбросил настройки в Properties кнопкой Clear затем нажал Apply и OK все почти готово. Теперь для удаления папок с картинками скопировал файл RemoveDir.exe в папку wsh_data в папке фубара, теперь все можно использовать и ручное удаление кэша. |
Цитата:
|
Блин, сегодня у Нас потепление -24 , а то две недели почти -40 то -36. Как то так. _24 уже тепло а то и жарко бывает.:derisive:
|
Кстати если по скрипту из папки кликнуть, все удаляется. Кроме картинок той музыки которая играет. Как ты и писал.
|
duzzy до завтра , а то уже 5 утра у нас, пора баиньки.
Спасибо за Ваши труды. Тебе duzzy и seriousstas. Блин, кто бы меня научил всему этому, хотя чуть-чуть учусь. |
Цитата:
По разному зависит от настроения... на этом компе где ты видел AC/DC солянка разная для тестов и то я удалил случайно весь диск пока скрипт этот для инет-картинок ковырял. А вообще рок, метал, готику, транс, альтернативные группы... у меня нет особых предпочтений слушаю то что нравится сейчас по настроению больше это :smile2: так на вскидку... Guns n roses Metallica Scorpions Aerosmith Nirvana Laibach Rammstein The Birthday Massacre Slipknot Nightwish Linkin Park и т.д. как то так. ================= Пожалуйста ;) у меня в СПб еще 0.30 Да я особо много и не знаю... просто код читаю более менее вот и весь секрет) до завтра :) |
Евген
И что не так ? Всё должно работать ... Не видно , что-б Ты путь менял к файлу для фона .. Покажи скрин , куда скомпелировал или перенёс "удалятор" Пробовал на разных ПК - Норм. |
Цитата:
У нас 1-ас:30 На движ только :ydance: |
Цитата:
Как скрипт картинок погонял посмотрел, проблем нет ? |
Цитата:
4Icar_13_4_MPS_BB - упакую в личку Посмотри сортировку - в таком виде(без плейлистов в менеджере) . И что скажешь про шрифты : для часов - календарный Traktir-Modern - можно читать ? и бегущую строку оставить или другой подобрать ... Заметил, что и шрифт влияет на быстродействие . Не каждый подойдёт .. |
Цитата:
Djabe (разные издания на DVD-Audio - поставил диски в коллекцию) , а копии => в Фубар и свеже приобретённый: 2001г-Rabih Abou Khalil - Cactus of Knowledge (осторожно - некоторые треки "сносят крышу" ) |
4Icar_13_4_MPS
Нововведения: Обновил-добавил AHK скрипты : 1.Space.exe(бывший TAB.exe) - полностью переделал открытие менеджера плейлистов . Запись флага теперь через "ini" - открытие - пробелом (теперь нет падений при нажатии в других панелях, или, когда плейлист вне фокуса) Работает так: открыто , через 8 сек - автозакрытие . Ручное закрытие крестиком(было) , либо той-же кнопкой, что и открытие .В библиотеке при открытом плейлисте - работает возврат (скрипт состоящий из пары строчек теперь вырос до почти 90 :be:). Можно изменить время самостоятельно , параметр Loop, 8 в файле по пути 4Icar_13_4_MPS_BB\foobar2000\settings\Space.ahk в трёх местах и перекомпилировать . Скрипт так-же распознаёт Икар и переводит фокус на Фубар , когда нужно . Без Икара - обычный режим. Полный контроль за состоянием : закрытый Фубар или менеджер - закрыт и скрипт (решает проблему перезапуска плеера за Икаром при работающем скрипте AHK). 2. ctrl.exe выделение треков (для удаления , увеличения шрифтов) - оптимальный вариант предложил http://forum.script-coding.com/viewt...100219#p100219 Заменил (закрывает скрипт , если закрывается Фубар) . 3.Wheel - регулятор чувствительности индикаторов . Упростил скрипт , который теперь должен работать под любой операционкой . У меня работает на домашнем при положении окна ближе к левому верхнему краю , либо в полноэкранном режиме. В машине на 7` - в любых состояниях . 4.foobar2000\wsh_data\RemoveDir.ahk (для удаления кеша картинок) Обновлены WSH Скрипты : 1. Появилась идея добавить часы (дату) тк использую плеер на полный экран . Было несколько вариантов ,но симбиоз бегущей строки от kgena_ua + с часами китайца (Date Modoki) и окультуриванием от duzzy оказался оптимальным (шрифты и их размеры изменяемы ). 2. ALBUM LIBRARY - библиотека с картинками . Убрал создаваемые этой библиотекой авто-плейлисты (тестируется , пока проблем не замечено). duzzy устранил падения при масштабировании , изменил сортировку папками :good1:. 3. LIBRARY_TREE - убрал создаваемые этой библиотекой авто-плейлисты (тестируется , пока проблем не замечено) 4. Картинки : // @name "Album Art + Allmusic Review" // @author "marc2003" Обратился к duzzy с просьбой сделать (отключаемый) автостарт картинок . Сделано , за что duzzy - Большое Спасибо! (бонусом - разные настройки , название трека и кнопка удаления кеша) 5.Ещё один бонус от duzzy : WSH Playlist Viewer (это обновленный доп. плейлист , тот, что на пол экрана) с новыми настройками в Properties (падений и переполнений теперь не замечено !) Скачать : Для высоких разрешений : 4Icar_13_4_MPS_BB http://rghost.ru/6Sc5RYfDw Для нативных разрешений : 4Icar_13_4_MPS_SB http://rghost.ru/7MpmtWFtn С кнопками от Евген_21. Средний размер : 4Icar_13_4_MPS_MB_dark http://rghost.ru/6TgZSdxRM и Для высоких разрешений : 4Icar_13_4_MPS_BB_dark http://rghost.ru/79j6ytQPP http://rghost.ru/79nVM2Rx5/thumb.png http://rghost.ru/8VR9tyqM6/thumb.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да с быстродействием есть такое, зависит от шрифта со сглаживание или без, это я давно подметил и поэтому пихаю везде Segoe UI :) ----------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Edit Library Path ? Надо попробовать... Цитата:
|
Цитата:
Ну ты и накодил;) в space AHK... это уже прям приложение целое получилось МОЛОДЕЦ :good1:. Понравилось пользовать. --------------------------------------------- скажешь когда закинуть в готовые сборки. ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавил ссылки.. Я думаю , чтоб-шапка не разрасталась , а тема поднималась иногда , описание (что нового) сборок - бросать в тему (готовых) сборкодеолом, а ссылки в шапку (с датой обновы) Ты закинешь ?.. |
Цитата:
ОК сейчас сделаю ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем в топку, пусть будут для истории ссылки ведь еще рабочие :) |
Цитата:
А в 4Icar_13_3 (можно откопать http://pccar.ru/showpost.php?p=345707&postcount=581) остаётся ещё набор проблем ,которые сейчас решены - в мусорку её ,чтоб не путалась ))) Одной из них, если помнишь , вызов менеджера плейлистов при переходе из любой библиотеки , например foo_albumlist , сейчас падений нет , можно ставить обратно)) По TAB падало и если жать на соседней любой панели - не JS . Это походу будет первая стабильная версия .. тфу-тфу ... |
Цитата:
Да помню эту гемороину(настроишь все как надо в теме, забудешь сделать фокус на плейлисте и пока всем настройкам:big: ...и все сначала). Но на уродливый foo_albumlist не вернусь))):smile2:, на него без слез не взглянешь... блин автор foo_albumlist тоже молодец хоть бы немного настроек добавил для красоты. Вот был бы прикол если бы создатель фубара посмотрел что можно сделать с его программой...:smile2: Цитата:
Мне кстати один чувачек на DA скидывал новую версию MPS v0.2.0b(файлы настроек от прошлой версии не подходят), я ее поюзал нового в ней ни чего не нашел, кроме немного переработанного интерфейса, и якобы стабильности. Если хочешь попробовать скину. Я остался на прошлой версии 0.1.5b сидеть мне она больше нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MPS v0.2.0b - интересно , но сейчас точно руки не дойдут . Может Гена для себя что-то найдёт , у него были траблы с прозрачностью . |
seriousstas
Хорошо понял ;) Цитата:
Цитата:
Вот это чудо;) MPS v0.2.0b |
seriousstas
Решил продолжить модифицировать старенький скрипт плейлиста... Вот что получается... пока ;) (еще не все что хотел сделал и настроил, очень много время уходит скрипт большой:)) Видос |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще подумываю сделать лайт сборку, без JSPlaylist... мне этот старенький скрипт-плейлиста давно нравится, он красивый:smile2: настроек только не хватало, теперь будут(настраивается почти все). Хочу еще масштабирование прикрутить и будет вообще супер. |
вот видео как работает Можно хотелку? Хотелось бы избавится от икаровской строчки (верхней) 1.Можно ли в фубаре отображать скорость движения (только для этого и использую ..) 2. Можно ли отображать на экране фубара блюстак? Чтобы показывались иконки предупреждений о возможной засаде? Или наложить блюстак на фубар.. Видел у Сироты что то подобное... Правда там миникам и Яндекс навигатор ... Но идея думаю понятна.. |
Цитата:
По 2-му пункту, нет блюстак в фубаре отображать не получится. в Икар можно встроить два приложения на экран через шаблон, и отображать два приложения одновременно как у sirota. Позже скину ссылку на тему где есть переделанный шаблон. --------------------------------- Вот шаблон для Икара на два приложения в одном экране от Евген_21. Вот тема на форуме от Евген_21 откуда брал шаблон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot