![]() |
мне бы поподробнее
|
Цитата:
|
Завтра буду пробывать
|
Krysanov Подключи физическую клаву и закрой Alt+f4
Или убей icards.exe в диспетчере (Ctr-Alt+Del) Все зависит от обстоятельст - черный экран сам не возникает , либо ресет(неправильное завешение работы) ,либо кривая установка (без отключения UAC). То-же давно не наблюдаю такого .. |
Попробую..
|
Ничего не получилось)
Снес и поставил по-новой винду.. как все забывается))) нативное разрешение монитора забыл) и так, по мелочи.. разные настройки.. сижу, мёрзну, разбираюсь.. |
напомните, пожалуйста, не работает GPS Бридж почему то еррор и все((... И соответственно яндекс навигатор не определяет местоположение. Пробовал закрыть-открыть бридж... но он все еррор показывает:spiteful: Что то я подзабыл... как надо настраивать его(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил
|
Подскажите, как убрать загрузку icarDs в качестве оболочки, необходимо что бы сначало загружался рабочий стол, а потом икар, проблема такая что при запуске икара не открываются встроенные приложения из вин10, пишет explorer.exe ошибка класса, а вот когда при запуске икара его свернеш и заново откроеш, то все норм работает, в конфиге икара галка не стоит и в автозагрузки проги нет.
|
Цитата:
|
Всем привет. Почитал ветку, но не нашёл ответа, как сейчас можно купить лицензию Икара? Разработчик молчит. Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
1.7.0.60b25
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Обновляться смысла нет. Нет там ничего такого критичного. |
Никто не знает почему может вылетать ICAR при включении плагина ICarCoretemp?
Windows 10 x64 |
Может, из-за этого.
|
Т.е. это из-за сборки Windows получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что делать не понятно? как избежать вылетов? что предпринять?
только перебор сборок? |
Цитата:
|
На двух сборках от Lopatkin тест программа просто закрывается и не выдает сообщений, на одной сборке выдает ошибку. Но на планшете (Windows) на той же самой сборке программа выдает "ОК"
|
Совсем что-то сбился,
Нашел в архиве сохраненные образы Акроникса, восстановил (Win 8.1 x64) и чудо, плагины заработали. Нашел ту же самую сборку Win 8.1 x64 установил начисто (+драйвера и программы как в образах акроникса)...и нифига не запустились плагины...в чем дело не понятно сборки одинаковые, комп один и тот же, всё одно и то же, но на востановленом образе всё работает, а на чисто установленной винде ничего не открывает |
Может обновление тому виной?
|
так в том то и дело версия (сборка, обновления) все один в один...одна и та же сборка от lopatkin, только если её восстановить из образа акроникса, который был в архиве, то все работает...
а скачав эту же сборку и установив её начисто...плагины не работают и постоянно рестартят ICar |
я много чего перепробовал, самая стабильная работа на семёрке, на 8.1 иногда отваливается радио, а именно пропадает иногда звук при включении, перезагружаешь комп всё работает, с плагинами на восьмёрке у меня проблем нет, переустанавливал несколько раз, ну а 10 глючит по чёрному
|
Цитата:
Работает оч шустро , глюков не замечено. Кому-то минусом может быть отсутствие магазина.. |
Цитата:
|
ну так встроенное голосовое никогда с русским не работало, даже на 10, поэтому все равно устанавливать русский движек. Так что если вы не собирались говорит по английски то никакой потери от отсутствия речи в сборке нет.
|
Цитата:
Тогда не вижу связи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите почему в икаре при запуске тетка не приветствует? Настройки все выполнил, куда теперь копать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot