![]() |
Вложений: 1
Спасибо Valentin8080 за программу, все наконец заработало с мастеркитовским usb, а то думал, зря приобрел. Нигде ничего работающего не было. Наконец осилил все 241 страницу. Внесу свои 5 копеек по ниссану, что у меня прочитало. Колодка obd 2 16 pin Автомобиль ниссан серена тс-24 2002г. двиг qr-20. Коробка-вариатор.
С ниссаном, как понял пока не сахар, тока основные параметры,да и те корректировать надо. Панель nissan вроде работает корректно. По данным с infoecu ниссанов встречал такое: Поддерживаемые пиды у SID=2212H: ------------- 42 47 4D интересно, что по этим кодам можно вычислить. И да, еще, когда приобретал авто, то заезжал к диагностам со сканером, и мастер сказал, что на моей машине 3 лямбды, и все рабочие, но это 3 года назад было. |
Вложений: 1
Да, и совсем забыл, в одно время надо было замерить напряжение на педали акселератора. Вот такие данные получились, если что.
|
Цитата:
|
----
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение поста #2414 хочу попросить описать (как можно подробнее) технологию, порядок действий, подключение и т.д при выполнении сниферства. Можно в личку.
Торию я знаю, но вдруг что упустил, т.к. данная тема для меня новая. Не пинайте сильно, а то и так неудобно, что не изучил ее ранее. А второго такого варианта доступа к КОНСАЛТ III может в ближайшее время и не получиться. Кстати анонсирован КОНСАЛТ 4, что за зверь буду разбираться. По итогам отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot