![]() |
Цитата:
...не на сколько я понимаю это просто название в пуп-ап меню, т.е. просто текст. |
Цитата:
дома я не могу воспроизвести такое с мышью |
Цитата:
Ты вообще читал сообщение которое я тебе писал про скрипты и компонент который их компилирует ??? |
Цитата:
где может быть завязка на тач в фубаре? гыыы , там при свайпе на экране курсор меняется на стрелку вправо влево с подписью (вперед назад). то-есть тач эмулирует стандартный форвард-беквард команду(как на мультимедиа клавах доп кнопки, дома проверил эти теорию с клавой). вот оно что. надо где то в девайс менеджере покопаться, авось там оно по умолчанию выставлено. |
Цитата:
в change-логах на сайте разрабов фубара про поддержку тача тишина https://www.foobar2000.org/changelog в новой версии которую они все еще допиливают поддержка тача будет, но как мне кажется фубар превратится в каку для мобил http://mobile.foobar2000.com/ --------------------- ГЫЫЫ:) пока я писал ты сам ответил на свой вопрос;) |
Цитата:
например : case 4061: ---------1 сек case 4063: ---------3 сек case 4065: ---------5 сек затем продублировать сюда : panel.s12.AppendMenuItem(MF_STRING, 4061, "1 seconds"); panel.s12.AppendMenuItem(MF_STRING, 4063, "3 seconds"); panel.s12.AppendMenuItem(MF_STRING, 4065, "5 seconds"); То все работает .. А с аномальным переключением треков я конечно не сталкивался ... Цитата:
|
Цитата:
у меня сразу были мысли про мультимедийную переключалку в таче, а потом отвлекся на сборку и забыл... Сдается мне что реализация будет не айс:smile2:, они его хотят на все платформы натянуть, а унификация хорошего не принесет. Денег они вроде подсобрали на разработку, посмотрим что из этого выйдет. С плавной прокруткой списков в фубаре эксперимент провалился в версии 1.3.9, при прокрутке списков тормозит(стоит колом) все остальное:) Вот что пишут разрабы... Smooth scrolling in Default User Interface list controls. ◾ Beta 2: made smooth scrolling disabled by default as it stalls visualisation updates. You can enable it in advanced preferences. и тормозит не только визуализация, но и все остальное что обновляется(таймеры, анимация в скриптах и т.д.), поэтому опцию сделали выключенной по умолчанию, смысла от такой плавной прокрутки ноль :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю примерно что он пытается сделать, что то похожее на компонентную сборку, т.е. получаются части которые можно сложить в любой последоватености и кол-ве... воо знаю... как конструктор лего:smile1: Беда в том что нет мануала, и единственный кто знает как это делать это Марк:smile1: Это я просто гундошу, потому что сложно разобраться, а вообще идея очень хорошая, Получается можно собрать свою сборку очень быстро уже из готовых элементов(скриптов) с минимальным кол-вом скрипто-писанины. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot