![]() |
Ну как... Зайди на adobe.ru или adobe.com
Скачай новую версию флеш плауера И установи ... По картинкам на сайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 avgefke
Ну если вам не нужно 1. встраивать внешние программы, причём в различные варианты экранов, и даже самые капризные 2. воспроизводить всё что может комп 3. Не просто смотреть на данные от обд, а использовать их в своих целях 4. Менять внешний вид в пределах одного скина 5. Менять яркость скина 6. Иметь возможность интерации любой медиа-программы в оболочку 7. Менять расположение кнопок по своему усмотрению то центифуга и вправду предел ваших мечтаний, но с вероятностью 99%, кто разберётся с икаром уже никогда не пересядет на цф. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже скажу больше, грубо. Можно соглашаться с точкой зрения или нет, но грубить не стоит. |
Buffer, просто хам..
Да я полностью согласен с вами! Вы молодцы ребята, правда! У вас получается почти то что нужно. Я буду потихонечку въежать в тему может, что у меня и получиться. Я до сих пор обходился без всяких оболочек, хотя перепробовал не одну. За два года уже как то притёрлось все. Лучше может быть что бы оболочка была и операционной системой для ПСКАРА? -) Сделайте пжлста, что бы мой Beholder работал в оболочке это же приличная общеизвестная контора не хуже авера (по мне так и лучше) с серьёзной программной поддержкой,в плане плагинов и тд. Оно может полезно не только для меня было бы..... От центрифуги я тоже не в восторге! Использовал её как не унивесальный медиаплейер и не более все остальное в окошках..... Поэтому и нахожусь в постоянном поиске чего то такого. |
Цитата:
и даже о "простом" RideRunner можно это сказать, а тем более об Икаре!:yes4: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot