PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

avgefke 14.04.2011 13:05

Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.

А удалять не удалять на ваше усмотрение.....

Если заработают, очень даже будет хорошо.-)

karpuk 14.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181018)
Сделайте пжлста, что бы мой Beholder работал в оболочке это же приличная общеизвестная контора не хуже авера (по мне так и лучше) с серьёзной программной поддержкой,в плане плагинов и тд.
Оно может и полезно не только для меня было бы.....

На самом деле Beholder 507 это перевый ТВ тюнер который появился у меня, и соответственно первый ТВ тюнер который заработал в программе и работал он очень неплохо. Насколько я понял ваш тюнер в икаре завёлся, но неустраивает качество приёма. Но с этим вопросом лучше обратиться на фирму Beholder, возможно они подправят драйвера либо дадут определённые рекомендации по настройке.

По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите.

Jacks0n 14.04.2011 13:11

2 karpuk

Как там с проблемой невозможности регулировки звука:) удалось что-нибудь вчера поправить?

karpuk 14.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180941)
У меня есть определённые подозрения почему такое происходит. Сегодня подправлю и скину экзешник

Выкладываю обещанный экзешник. Экзешник скомпилирован на базе исходников 1.0.5.0 поэтому не весь функционал последних версий скина будет работать. Но проверить работоспособность микшера можно.

avgefke 14.04.2011 13:17

Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой.
Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально
все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий.

= Nicki = 14.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 181024)
По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите.

как вариант можно расмотреть использование внешней книги? ну нарпимер сам руками сделал или сконвертил? У меня нокиа 6720 классик, вообще ничего не выводит в иКар. А родная PC Suit без проблем

ip54 14.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 181027)
Выкладываю обещанный экзешник. Экзешник скомпилирован на базе исходников 1.0.5.0 поэтому не весь функционал последних версий скина будет работать. Но проверить работоспособность микшера можно.

принято. сегодня опробую, вечером сообщу результаты

avgefke 14.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 181024)
На самом деле Beholder 507 это перевый ТВ тюнер который появился у меня, и соответственно первый ТВ тюнер который заработал в программе и работал он очень неплохо. Насколько я понял ваш тюнер в икаре завёлся, но неустраивает качество приёма. Но с этим вопросом лучше обратиться на фирму Beholder, возможно они подправят драйвера либо дадут определённые рекомендации по настройке.

Так с ними нужно как то компетентно общаться
иначе они не поймут чего хочу.

:-) Rinat 14.04.2011 14:29

почему-то при активном пользовании икара на win7 иногда вываливается с ошибкой mscrt80.dll (но это только при совсем активном пользовании, при настройке, когда долго ходишь по меньшкам, запускаешь програмки, закрываешь, переключаешься, и как-то непонятно в какое время вываливается).

karpuk 14.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181028)
Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой.
Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально
все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий.

я предлагал поменять на транслит пару контактов чтобы удедиться что в этом причина. Как ваиант забить контакты в сам икар. Более того так и рекомендуется делать, т.к. в этом случае можно указать фото, сигнал вызова и группу контакта

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot