![]() |
Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.
А удалять не удалять на ваше усмотрение..... Если заработают, очень даже будет хорошо.-) |
Цитата:
По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите. |
2 karpuk
Как там с проблемой невозможности регулировки звука:) удалось что-нибудь вчера поправить? |
Цитата:
|
Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой. Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе они не поймут чего хочу. |
почему-то при активном пользовании икара на win7 иногда вываливается с ошибкой mscrt80.dll (но это только при совсем активном пользовании, при настройке, когда долго ходишь по меньшкам, запускаешь програмки, закрываешь, переключаешься, и как-то непонятно в какое время вываливается).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot