PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2013 в качестве CarPC (читаем "шапку" обязательно!). (http://pccar.ru/showthread.php?t=20830)

Ksanf 19.07.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 389859)
Давай так по полочкам
1. нексус купить
2. бп к нексусу, я сначала собрал, а потом купил и не жалею
3 переделать нексус аппаратно, вынести жпс антену, микрофон, кнопки
4 переделать кан адаптер для управления кнопок руля
5 втулить в торпеду машины, так чтоб нравилось самому
6 решить Глобальную проблему с перегревом нексуса, ДА вентиляция это хорошо, но если машина стоит, то с лобового стекла , не знаю как у Вас у нас В Крыму эму очень ЖАРКО!
7 СОФТ- а вот тут уже танцы с бубном, РУТ, ЯДРО, Развернуть на весь экран, чтоб открывал только в горизонте, настройка автоматизатора , подключение камеры ( кто бы не говорил, что у меня идеально, камера подхватывается от сигнала с изикам (видео сигнала ) , а это периодические ошибки) и это далеко не всё
8 ОБНОВЛЕНИЕ софта, которое появляется периодически и рушит Всю Вашу идеально настроенную систему
9 наверное что то забыл )
ВОт такая Смута

А Ownice C500 я тоже смотрел на него , но не понравился, конкретно по этому аппарату у меня у товарища на PX3 предыдущая модель уже второй год без нарицаний, если полезете в инет увидите разницу, между PX3 и PX5 если коротко, открывается аппарат, вытаскивается плата одна и вставляется другая, притом вся обвязка остаётся ( напоминает одроид со здоровой платой обвязки )
Выбор пал именно на эту модель по нескольким причинам
1 меня интересовала внешняя антена вайфая
2 несколько ЮСБ
3 возможности подключения доп аксесуаров

1 некс 2013 подарили
2 БП тоже буду покупать скорее всего
3 думаю что эту мелочь осилю
4 кнопок вообще нет никаних планирую когда нибудь прикрутить ACV RC-1S
5 не думаю что это проблемно - у меня срв и места достаточно под 2din
6 пока не слышал о такой проблеме
7 с бубном помогут да и сам вроде не дурак
8 разве обновления нельзя заблокировать
9 И самое главное: беря планшет понимаешь что это конструктор - беря ГУ за 15-25 тр думаешь что это устройство РnP и все работает и ничего делать не надо, а тут бубен...

Alex5Kiev 19.07.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Ksanf (Сообщение 389863)
6 пока не слышал о такой проблеме

Такая проблема есть ))

Ksanf 19.07.2017 13:21

Подскажите как лучше реализовать связку:
- DAC(SA9027+ES9023) +4-х канальный усилитель с управлением через usb с планшета
- о же самое только все в одном (видел только двухканальные) с управлением так же по usb с планшета
Да в машине 6 динамиков, хотя понимаю что штатная система стерео...

Ksanf 19.07.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 389866)
Такая проблема есть ))

Наверное в теплых краях...я с Питера.
А что греется планшет или перефирия?

REKOTA 19.07.2017 17:06

Привет , мой нексус 13 вайфай, по настроению соединяется со спутниками. Бывает сразу подрубается gps и весь день работает. На следующий день может не подхватить спутники. Закономерности так и не нашел( пробовал на разных прошивках. В чем проблема? P .s.: материнка с китая, пробовал править\менять файлик gps.config (вроде он), картина не меняется- то соединяется, то нет.

Alex5Kiev 19.07.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Ksanf (Сообщение 389870)
Наверное в теплых краях...я с Питера.
А что греется планшет или перефирия?

Планшет очень сильно нагревается........, вначале отваливается КЗХ, потом может войти в цикл перезагрузки. Когда остынет все работает как обычно!

Alex5Kiev 19.07.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от REKOTA (Сообщение 389879)
Привет , мой нексус 13 вайфай, по настроению соединяется со спутниками. Бывает сразу подрубается gps и весь день работает. На следующий день может не подхватить спутники. Закономерности так и не нашел( пробовал на разных прошивках. В чем проблема? P .s.: материнка с китая, пробовал править\менять файлик gps.config (вроде он), картина не меняется- то соединяется, то нет.

У меня подобные симптомы были с wi-fi модулем.... В итоге в сервисе заменили материнку (по гарантии) :)

mr_nixon 19.07.2017 18:10

Скажу свои моменты с перегревом, на 5.1.1 у меня это было в разы меньше
на 6.01 я это периодически вижу
решение, к сожалению нет оптимального.
В идеале разбирать планшет и лепить радиаторы на проц и модуль питания.
А с перегревом у меня первое что отваливается это GPS

Диспл нагревается в стороне кнопок, так что палец порой не удержишь долго, повторяюсь на 5.1.1 этого не было, в данный момент температура у моего нового девайса 42,4С

Думаю проблем с прошивкой у нового девайса не будет, ибо на 4пда уже куча вариаций
ну и это не просто продаван а какойто заводик- надеюсь поживёт ещё, плюс куча братьев клонов.

Alex5Kiev 19.07.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 389886)
Диспл нагревается в стороне кнопок, так что палец порой не удержишь долго.....

+1 Есть такое ...(( Думаю над радиатором с доп охлаждением.

mazay66 19.07.2017 19:42

Братцы. у меня, наверно, "неправильный" нексус. 1400 км по трассе, 18 часов непрерывной работы, и нет никакого предсказанного нагрева. Прошивка 6.0.1 официальная.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot