![]() |
Valentin Панель номер 1 у меня в топку, как у других незнаю. Панель номер 2 реагирует намного быстрее и стабильнее всех предыдущих,вобщем шустрее стала. Но баг с одометром не изменился. Вопрос сразу решается если с иника удаляю 01 Е8 ( нейтраль) идет как по маслу, я думаю надо копать в этом направлении. Проц тут не причем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
----
|
да вообще то помнится я предлагал клич по форумам силфи и вингроад кликнуть,но ...или опять последствия грибов.
|
Цитата:
RTO пробывал уменьшать чтоб опрос быстрее был? |
Может на счет клича мне поробовать, я на mikrob.ru еще обитаю, а там ниссанов хватает.
|
да с кличем то проблем нет.добро на это сам хозяин скана не дает.да и клич я думаю громко сказано.просто через личку с парой соображающих человек списаться что бы лишнего ажиотажа не было.но это только после отмашки хозяина.вот ждемс
|
Цитата:
Вобщем я даже все которые присудствуют запросы прописывал и по одному из ненужных удалял, но на работу одометра влияет только Е8 RTO еще не игрался, после работы испытаю. |
Цитата:
Вопрос встаёт седующим образом - что мне потом с таким наплывом желающих делать? поэтому я больше предпочитаю знакомых, и в случае чего с ними проблемы легче решить будет. С 28 го у меня в отпуск выгоняют за прошлый год силком :smile2: вот времени то будет:rolleyes2: ПРОРВЕМСЯ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot