PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Buffer 14.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181023)
Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.

А где в моём посте хамство ? Просто совет в шутливой форме использовать центрифугу и ничего больше...
Извиняюсь если обидел.

А вот НАЕЗД и ОБИДА в Ваших распространненых постах о том, что у Вас радио видите-ли не работает и вообще программа сложная и типа в этом виноваты ребята, которые очень много чего делают и помогают другим - думаю не только для меня очевиден.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181017)
Я тоже присоединюсь.

И даже скажу больше, грубо. Можно соглашаться с точкой зрения или нет, но грубить не стоит.

Bersenev, искренне извиняюсь. Проделана большая работа и неприятно было читать то что avgefke написал. С удалением постов согласен.

ip54 14.04.2011 17:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 181030)
принято. сегодня опробую, вечером сообщу результаты

результаты следующие:

взял экзешник из поста #2424 и подменил им тот, что в икаре, запустил, почему-то сразу стартовали медиаплеер и фубар, включил воспроизведение, пошел звук, песни перелистывает, пауза-стоп ок, а громкость фиг. полез в микшер, кнопки для громкости у меня регулируют ползунок мастер, но громкость не меняется. пошевелил ползунок звук - громкость изменяется в пределах той, что установлена в винде. до этого (на самом новом экзешнике то есть) такого не было, он то ли не активен был, то ли просто эффекта не было, но на 100% не уверен. вернул назад экзешник 1.0.5.37 - мастер ничего не меняет, а звук - меняет в пределах установленного уровня в сиситеме, вот лог при экзешнике из поста #2424 :Вложение 21611

andreq 14.04.2011 18:34

Цитата:

А вот НАЕЗД и ОБИДА в Ваших распространненых постах о том, что у Вас радио видите-ли не работает и вообще программа сложная и типа в этом виноваты ребята, которые очень много чего делают и помогают другим - думаю не только для меня очевиден.
Мне тоже были непонятны и даже обидны обвинения но возразить не мог, к компу долго доступа небыло (незаплотил за инет) поэтому читал с телефона.
Мне проще я начал пользоватся CFstyl еще с RR но есть же люди которые разобрались начиная с iCarDS тем более на 80% есть ответы в первом посте да еще и инструкцию = Nicki = старается делать, а на остальное авторы оперативно стараются ответить

Anthonymus 14.04.2011 19:15

А я вот что-то мышку не могу под семеркой в иКаре скрыть...

Fedorych 14.04.2011 19:28

А как или чем ты ее скрываешь?
з.ы. в хр тоже не скрывается, решение проблемы написано в Факе:yes4:
а именно это.

avgefke 14.04.2011 20:10

Buffer Наверное ты не плохой парень.но ты мне не карефан а я тебе не чувак, извини, за непонимание твоего юмора. какой то он был не удачный.
Ребята давайте жить дружно!
И не будем выяснять здесь отношения
Пишите мне в личку все что хотите.
Я вам достойно отвечу.

А что касаемо авторов программы я бесконечно уважаю их за проделанную работу. И во первых строках своих постов я писал об этом! и ещё меня удивило что они не пропустили ни одной моей строчки.
Может только они были слишком эмоциональны но я извинялся и они думаю меня понимали.

Все дальше только по делу...

понемногу начинаю въезжать в тему.
Все равно без критики не обойтись.
Пару моментов нашёл может они и для вас и не значительные но усложняют дело потом опишу........
Так что пардоньте

odessit 14.04.2011 20:39

Блин от вы развели Рамашку!!!

У меня тут полный звиздец!!!
Я походу надыбал офигенный глюк!!!
5 раз винду переставлял!!!

Короче причина по кторой треки не запоминает при выходе
Проста!!! Трэки на английском при выключении запоминает великолепно!!!!
Если трэк на русском типа каста-зима.mp3
Все звиздец при выключении этот трек не запоминаеться!!!
Переименовываем в zima-kasta.mp3 все зашибись легко запоминает!!!

Че делать то???? Пробовал менять , на . В настройках...
Больше ничего не придумал!!!

При этом если Просто закрыть икар кнопкой крестик то все ок
Русский трэк запоминает!!!
Вот такие пирожки!!!!
Хелп ми плиз!!!

avgefke 14.04.2011 20:47

Обновиться из 2го поста обязательно?
Или для начала так пойдёт?

Anthonymus 14.04.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 181080)
А как или чем ты ее скрываешь?
з.ы. в хр тоже не скрывается, решение проблемы написано в Факе:yes4:
а именно это.

Может быть пропустил. Но раньше вроде при поцеплении тачскрина указатель мыши пропадал. По крайней мнере в РР. Давно это было. Забыл уже. Может и запускал что-то... Спасибо.

Bersenev 14.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181087)
Обновиться из 2го поста обязательно?
Или для начала так пойдёт?

В версии 1.0.5.0 много глюков, которые исправлены в 1.0.5.37. Так что я бы советовал обновиться, тогда многое не придётся объяснять. А так как программу ставишь с нуля, то я бы рекомендовал сделать полностью чистую версию скина. Для этого удаляешь свой старый файл skin.ini, копируешь поверх новый скин и запускаешь update.exe.

В результате получишь полностью чистый скин, без глюков при запуске, а дальше уже постепенно настраивать его. А в версию 1.0.5.0 попали мои временные настройки, а из-за этого у многих возникали трудности с первым запуском.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot