PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Обкатка диагностической программы для Toyota - Тестер ECU JDM (http://pccar.ru/showthread.php?t=11362)

dvd77 23.03.2011 13:00

Так выборочно, через личные сообщения, одному предложил, тот отказался, тогда другому и т.д.

mindau 23.03.2011 13:56

Добрый день!
FindECU 1.0.0.2d
Что сделать, чтоб логи сохраняла не по каждому адресу отдельно... Сканирую TOYOTA COROLLA VERSO 2004.

autohirurg 23.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от mindau (Сообщение 178274)
Добрый день!
FindECU 1.0.0.2d
Что сделать, чтоб логи сохраняла не по каждому адресу отдельно... Сканирую TOYOTA COROLLA VERSO 2004.

В папке с фаиндером есть текстовый документ - в нем описано какие адреса что опрашивают. Например что бы были запросы только на двигатель - в настройках фаиндера в нижних окошках выставляешь с 10- го по 17 -й и он будет запрашивать только двигатель.

Сейчас не могу точнее т.к фаиндера под рукой нет, я с комуникатора пишу, может ответят полнее кто нибудь, или я вечерком если не поймёшь.

autohirurg 23.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от dvd77 (Сообщение 178270)
Так выборочно, через личные сообщения, одному предложил, тот отказался, тогда другому и т.д.

Это в провинции легко, а в Москве каждый бережот своё время.
ЗЫ* один появился - сам сообщение написал, я тогда ещё изучал что куда и как сниферить, потом я ему написал что мол приезжай, и ни ответе ни привета.

jn32 23.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 178256)
Да я не против клича и подопытных:smile2:
Вопрос встаёт седующим образом - что мне потом с таким наплывом желающих делать? поэтому я больше предпочитаю знакомых, и в случае чего с ними проблемы легче решить будет.
С 28 го у меня в отпуск выгоняют за прошлый год силком :smile2: вот времени то будет:rolleyes2: ПРОРВЕМСЯ!!!

как то заметил невнимательное чтение с Вашей стороны.в следующий раз буду выделять капсом и цветом(да простит меня администрация).дабы избежать наплыва я и предлагал делать все через личку с ограниченным кругом

autohirurg 23.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от jn32 (Сообщение 178283)
как то заметил невнимательное чтение с Вашей стороны.в следующий раз буду выделять капсом и цветом(да простит меня администрация).дабы избежать наплыва я и предлагал делать все через личку с ограниченным кругом

Да есть за мной такой грешок - о не внимательном чтении:blush: пытаюсь взять инфу всю и сразу - вот и получается каша в голове:smile2:. Так это от Вас человек был? Не вы мне писали - это точно.

jn32 23.03.2011 15:36

нет.не от меня.я бы обязательно связался,испросил разрешения :)сам тем более не мог быть:4000 км как никак.
считаю необходимым завершить этот разговор,дабы не засорять тему.

Jaber 23.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 178286)
Да есть за мной такой грешок - о не внимательном чтении:blush: пытаюсь взять инфу всю и сразу - вот и получается каша в голове:smile2:. Так это от Вас человек был? Не вы мне писали - это точно.

Так не дошло сообщение то....
А так в Москве не вопрос.

zudilo 23.03.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от kard (Сообщение 177989)
Пригрезилось нам с jn32 видать, что кто то хотел плотненько ниссаном заняться - наверно одних грибов поели...:tease::big:
Молчат все партизаны..
ЗЫ удалюсь потом...

Уважаемые kard, jn32,klay!
Внимательней читать надо сообщения. Не сочтите за труд, вернитесь на несколько страниц назад. Там Вы можете увидеть, когда все планировалось.
Блин :big:, стоит отвлечься по работе и тебя уже записали в любителей грибной ловли!!!!

kard 24.03.2011 01:19

Не отвертисся ужо, признавайся- дату подписал ;) :)
Ну а если серьезней и правда не заметил...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot