![]() |
А по мне чет слышно,???
|
Цитата:
В начале ещё на РР, этим занимался скин, он всё отслеживал и сохранял, но после того как в Икаре всё это прекрасно заработало, я это убрал из скина, слишком всё было сложно. Так что теперь этим занимается именно программа. А автор вплотную занимается новым микшером. Так что вряд ли в ближайшее время у него дойдут до этого руки. Но я могу и ошибаться. |
Ок...
А что может быть ? Ставлю прогу 1.0.5.0 Поверх ставлю ехе 1.0.5.37 Потом в папку skins кидаю Сф скин из 2 поста Делаю замену... Потом апдейт запускаю... И в программе в установленныхпрограммах Все пусто |
Цитата:
Но как я понял, настройки от версии 1.0.5.0 не сохранились, а это странно. Вроде у всех это работает без проблем. Файл skin.ini перед обновлением случайно не удалял? |
Цитата:
Так оно окно совсем другое на вид стало! Чет все больше и больше мне это нравиться:smile2: я наверное погорячился, подумалось опять с оболочкой пролетаю.....но дело потихоньку поправляется. С телеком я попробовал запускать в оболочке тот софт который с ТВ и о чудо Радио заработало нормально. а вот ТВ пока не очень слишком медленно сканировались частоты я так и не дождался пока он поймает хоть что то, интересно с обновлением прокатит :dntknw: в ТВ карточке ещё есть цифровой ТВ тюнер с ним пока абаждать? и там есть строчка со скриптами как мне с ней поступить?:dntknw::blush: |
Я же с нуля ставил и икар и потом сразу
Апдейт ненастраивая ;) Блин пасиб а я перепугалси ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частоты сканировались в икаре. с видом и скриптами понято, только я не умею их готовить-(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а экран радио икаровский как наверное положено да и ТВшный икаровский. Я завтра ещё потыкаю. Это у меня только начало так что буду надоедать вы уж потерпите "увяз у птички коготок............." |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot