PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

tukzar 23.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208459)
Не понял в чём именно проблема. Можно немного словами описать, какой скин, какая тема , в какой момент появляется, или хотя бы полный скриншот.

скин CFstyle тема CF в качестве фона carbon fiber версия 1.6.5.6, закономерности появления пока не заметил, появляется либо в меню открытых экранов(картинка в моем предыдущем сообщ), либо в меню как на картинке, в выезжающих меню. Точно не заметил но вроде бы стало проявляться после обновления 1.6.5.0 до 1.6.5.6, хотя могу ошибаться. Через некоторое время само собой приходит в нормальный вид

Bersenev 23.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208481)
На вкладке "камеры" при нажатии кнопки запись не понятно идет она или нет,судить можно только по загрузке проца.

Работа с камерами ещё полностью не реализована.

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 23.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208482)
Для начала объясни что вкладываешь в понятие "автовизуализация", а то никак не пойму, что именно ты хочешь получить.

:smile2: Раньше при проигрывании видео, оно само разворачивалось в полноэкранный режим через 4 секунды после выбора трека, а теперь оно само не переходит в полноэкранный режим, только по кнопочке. В настройках стоит авто включение визуализации для видео...

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 23.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208482)
Здесь вообще ничего не понял, что значит "в конфиге запускать..."?

По поводу кнопки Ok в iCarDSConfig, почему её у тебя нет я не знаю, можешь попробовать запускать от имени администратора, если конечно у тебя win7.

Вообщем если я захожу из icar ds в настройки, третий экран, "настройки iCarDS", то открывается окошко настрое, стандартное виндовское, с закладочками General, Music,.... и внизу справа две кнопки "OK" и "Cancel", так вот кнопка "ОК" иногда не отображается, точнее в последнее время почти всегда. Приходится заходить через Пуск-Программы-iCarDS-iCarDSConfig, там все нормально работает.

Bersenev 23.01.2012 18:09

Ну вот теперь понятно.

В общем пока никак, иначе будет вылезать этот баг. На днях будем менять принцип работы с визуализацией и видео, вот тогда это и починим.

Bersenev 23.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от tukzar (Сообщение 208484)
скин CFstyle тема CF в качестве фона carbon fiber версия 1.6.5.6, закономерности появления пока не заметил, появляется либо в меню открытых экранов(картинка в моем предыдущем сообщ), либо в меню как на картинке, в выезжающих меню. Точно не заметил но вроде бы стало проявляться после обновления 1.6.5.0 до 1.6.5.6, хотя могу ошибаться. Через некоторое время само собой приходит в нормальный вид

Всё что могу посоветовать, это попробовать версию 1.6.6.0. Правда с ней в CFStyle не будет работать эквалайзер, но проверить можно будет. С 1.6.5.6 в 1.6.6.0 изменилось очень много, хотя внешне это особо не заметно.

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 23.01.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208490)
Ну вот теперь понятно.

В общем пока никак, иначе будет вылезать этот баг. На днях будем менять принцип работы с визуализацией и видео, вот тогда это и починим.

Понял, СПАСИБО!!!

Denkos 23.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ (Сообщение 208489)
Вообщем если я захожу из icar ds в настройки, третий экран, "настройки iCarDS", то открывается окошко настрое, стандартное виндовское, с закладочками General, Music,.... и внизу справа две кнопки "OK" и "Cancel", так вот кнопка "ОК" иногда не отображается, точнее в последнее время почти всегда. Приходится заходить через Пуск-Программы-iCarDS-iCarDSConfig, там все нормально работает.

Дома на ноуте бывает так же,но кнопка полностью не исчезает,а уходит вверх,в машине на мониторе такого глюка не наблюдаю.

Bersenev 23.01.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ (Сообщение 208489)

Теперь понятно. Наверно я просто уберу запуск iCarDSConfig из скина, всё равно для того, чтобы некоторые парамеры вступили в силу надо после настройки перезапускать икар.

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 23.01.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208496)
Дома на ноуте бывает так же,но кнопка полностью не исчезает,а уходит вверх,в машине на мониторе такого глюка не наблюдаю.

у меня наоборот, дома все ок, а в машине пропала (((( ну ладно, я carpc недавно поставил, надеюсь все наладить и не залезать больше в настройки...

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208499)
Теперь понятно. Наверно я просто уберу запуск iCarDSConfig из скина, всё равно для того, чтобы некоторые парамеры вступили в силу надо после настройки перезапускать икар.

OK. Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot