![]() |
Еще не вкурил, обычно на авто ДВС и АКПП висят на кл, а все остальные блоки на кан шине. На мазде и форде замутили форскан, там при помощи елм тестятся все блоки.
А на ниссане как? Все по разным каналам висит? И еще что такое неизвестные адаптации? |
4. K+CAN Commander 1.4--------------Nissan EFI (по линиям CAN 6,14).
3. Consult-I------------------------------Nissan EFI (2 варианта),ABS (2 Варианта), AT, ASCD (круиз контроль) и SRS (по линиям 12,13). да, у ниссан все отличается |
Цитата:
|
Пропиши авто в подпись. И посмотри наличие контактов в диагностическом разъеме.
|
Цитата:
Теперь осталось разобраться с каким лучше кабелем работать на кашкае, и стоит ли покупать другие кабели, что они добавят в отличии от к клайн, и что такое неизвестные обучения. |
Цитата:
|
А что за неизвестные обучения, сегодня хочу заслонку адаптировать, вот и думаю что там еще можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕИЗВЕСТНЫЕ обучения потому так и называются, что достоверно НЕИЗВЕСТНО, что они делают. И они РАЗНЫЕ могут быть. У меня ОДНО неизвестное обучение, функция которого идентична обучению подачи воздуха на ХХ. Но у тебя все может быть совсем по другому. ЗЫ: Не забудь посмотреть наличие контактов в разъеме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot