![]() |
|
Кроме узбаудио, нужно еще несколько вещей которых нет на стоке 4.3+...
только изза этого и не перехожу на него.... комуто это не нужно, а многие без этого не смогут.... как пример нормальная реализация дипслипа, ну и еще кой что... |
Цитата:
Цитата:
и чего еще не хватает? все работает, без сбоев и глюков. |
Цитата:
Тему осилил всю, планшет Nexus 7 3g встроил - осталось блок питания доделать и usb-hub прикрутить. Пока работает в связке с pioneer mvh-x560bt но там с софтом все криво - нет возможности управления головой. |
Коллеги, расматриваю вариант установки Нексуса. Скажите, если бы вы снова планировали установить планшет в машину, установили бы или рассматривали бы уже штатные 2-х дин головы (китайские, родные и т.д.) с проверенным функционалом, сравнительно быстрым холодным стартом, нормально работающей камерой заднего вида? Или все же вопрос в сравнительной дешивизне планшета и установки?
|
снова бы ставил планшет. функционал + качество + цена - намного лучше чем у 2-дин и прочих девайсов. Единственный минус - нужны руки, но если они есть то минус уже и не минус.
|
Цитата:
2. USBLOCK - очень нужен... 3. Нормальную программку нужно чтоб отрубала все что не нужно, и врубала обратно по внешним условиям - либо зарядка, либо сенсор холла как у тебя. Таскер конечно хорошо - но по мне он тормозит жутко. Хотелось бы чет хардкодед. 4. еще что-то вспомню напишу... Решил поглядеть что там на ХДА... вроде как РедДжидай всетаки сделал кернел для 4.4+... со всеми нужными фичами из УЗБРОМ... буду тестить http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2558717 |
О хорошие новости) интересно узнать о результатах. Пока что склоняюсь в сторону Тимуровской прошивки. Да и смысл в 4.4, если и так все адекватно вроде как все работает? Вот если бы поддержу там типа хай-рез юсб аудио в 4.4 сделали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что первые тесты
поставил СМ 11 последнюю ночнушку. Кернел от редДжедая. Патч для аудио. патченый поверивентменеджер от Тимура.... 1. Фиксед инстал пашет. Фирм слип тоже. нада углубленные тесты. Но пока что все пашет 2. УЗБ карточка завелась. Креатив Плей! которая. 3. Изикап тоже думаю заведется... ща буду тестить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot