![]() |
Да-да, фотачки ) насколько я понял у нас тут пять проектов тихорятся. s.m., Rage2, Kacap, Denkos и alexvtk. И в журнал рабочий давайте выкладывайте, а нет тут :)
P.S. Я тоже .. но у меня еще и на столе все не заработало, а ведь многие уже и ездят. |
Всем добрый день!
Где-то в этой ветке промелькнуло название модели матрицы Самсунг 7.7, та что Амолед. Ветка не разбита, поэтому что-то отыскать труднейше. Второй день лазию. Помогите, плз. Нужен даташит. Или если есть готовая ссылка у кого-нибудь. Спасибо. |
tsynik
Помоги пожалуйста прикрутить USB DAC PCM2704, к планшету Huawei MediaPad. Стоит андроид 4,0,4. В ядре поддержка USB Audio есть. Звуковуха определяеться, и если поставить ALSA Mixer, то с помощью: alsa_aplay -D hw:0,0 /mnt/sdcard/!!!.wav вавка проигрываеться. А переключить весь звук на USB не получаеться. asound.conf просто нету, и если его создать на него никакой реакции. Если перезагрузиться с подключенной USB звуковухой, звук вобще проподает. |
|
macau
интернет выкурен ВЕСЬ по этому вопросу, от и до. и испробовано всё что там описано. tsynik последняя надежда :) поскольку он смог даже на втором андроиде завести usb dac. |
скорее всего в самом ондроеде (в классах) нужно подкрутить роутинг звука.
|
Цитата:
Неужели это так? Тогда получается есть "вакцина". Гуру! Что скажете? Может сваяете патчик, который подарит обладателям любого девайса на Андроиде 4.0 возможность использования УСБ Аудио?!!! |
Цитата:
Предлагаю Вам еще раз прочитать и вникнуть в вышеизложенное. |
Цитата:
Чет я туплю. Как в здесь фотки вставлять по тексту, а не прикручивать вложения? Хотел в рабочем журнале выложить свой проект. |
Цитата:
а вот переключение звуковух не сделано. работает только на Samsung Galaxy S3. но как оно там работает я так и несмог нарыть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot