![]() |
Цитата:
|
Цитата:
надо ещё завтра будет с портами для ЖПС начать разбираться не все так просто там у меня с пробуждением и перезагрузками. :sad2: вопрос..... там вот в настройках где яркость сканов зачем так сложно сделано аш 3 кнопки!? Мне кажется достаточно было двух день и ночь о чтобы нажимая на них интенсивность менялась по кругу. Интуитивно понятно и просто было бы? По началу в трёх соснах блудил-)) |
Цитата:
|
Цитата:
основные герои собранны здесь 5.2.Скрипты для встраивания приложений. единственное не добавил скрипт скрытия курсора мышки, он несколькими постами выше пробегал. Исправлюсь. avgefke а говорил сложная программа, не разберусь. А жизнь то налаживается :tease: |
Да, дурканул, каюсь. Зная свои скромные возможности, расстроился, подумал, не осилю....... А тут меня можно сказать подхватили под руки-). Я же писал, что буду рад, если ошибаюсь...
Где то на верху что то было про микшер. Пока мне было не до того. У меня на домашнем не регулируется громкость, хорошо, что в машине этого нет. Но это наверное как то решается? |
Цитата:
самое простое решение - подождать новый микшер от автора, а можно еще покапаться поиском в этой ветке, проскальзывали предложения, но не факт, что помогающие. у меня похожая проблема, сперва вообще никак не регулировалась громкость вроде, теперь в микшере ползунок Звук регулирует громкость в пределах установленной в системе громкости. думаю, до нового микшера ждать осталось немного:beach: |
Коли авторы занимаются микшером прикрутите за одно туда же 30гц
для эквалайзера, ПЖЛСТА! |
поправленый экзешник не заработал, звук регулируется только через эквалайзер ползунком "Звук". Win XP SP3 звуковая sound blaster x-fi surround 5.1 pro
|
Цитата:
|
Итак господа повторяю Был найден глюк ... на некоторых системах
При выключении компьютера незапоминаеться состояние файла который играл!!! Были выяснены причины ... почему то незапоминаються файлы у которых название на РУССКОМ языке!!! Было найдено временное решение :) (так как надеюсь разработчики пофиксят этот неприятный баг ) Программа переименовывает треки из кирилицы в транслит http://www.svs-vadella.narod.ru/prog.../download.html чень удобно запустил и вперед :) Все равно Икар показывает Теги а они остаються русскими :) И еще вопросец ... Почему немогу указать какой использовать флеш ? раньше нажимал выбрать что в центре экрана марка машины флеш итд нажимал флеш и показывало кучу разных часов итд !!! Сейчас нажимаю и ничего ...!!!! Хотя часики в центре экрана чуть левее отображает!!! И еще вопрос ... вот в новой версии ВЕЗДЕ отображаеться логотип Икара!!! Как его поменять например на марку авто!!! или на Визуализацию ??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot