PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 14.04.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181107)
Упс.....я точно уже не помню тк дома сижу..но кажется я ничего туда не писал.:blush:

Тогда задай свой тюнер в iCarDSConfig -- Radio/TV, и проверь что будет при запуске экранов РАДИО и ТЕЛЕВИЗОР

avgefke 14.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181108)
Тогда задай свой тюнер в iCarDSConfig -- Radio/TV, и проверь что будет при запуске экранов РАДИО и ТЕЛЕВИЗОР

ОК, Спасиб!
надо ещё завтра будет с портами для ЖПС начать разбираться
не все так просто там у меня с пробуждением и перезагрузками. :sad2:

вопрос..... там вот в настройках где яркость сканов
зачем так сложно сделано аш 3 кнопки!? Мне кажется достаточно было двух день и ночь о чтобы нажимая на них интенсивность менялась по кругу. Интуитивно понятно и просто было бы?
По началу в трёх соснах блудил-))

Bersenev 14.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181111)
вопрос..... там вот в настройках где яркость сканов
зачем так сложно сделано аш 3 кнопки!? Мне кажется достаточно было двух день и ночь о чтобы нажимая на них интенсивность менялась по кругу. Интуитивно понятно и просто было бы?
По началу в трёх соснах блудил-))

Не спорю, там с наскока не разберёшься, да и вообще на сегодняшний день все настройки разбросаны по разным местам. Со временем всё будет сгруппировано.

= Nicki = 15.04.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181103)
с видом и скриптами понято, только я не умею их готовить-((

основные герои собранны здесь
5.2.Скрипты для встраивания приложений.

единственное не добавил скрипт скрытия курсора мышки, он несколькими постами выше пробегал. Исправлюсь.

avgefke а говорил сложная программа, не разберусь. А жизнь то налаживается :tease:

avgefke 15.04.2011 06:55

Да, дурканул, каюсь. Зная свои скромные возможности, расстроился, подумал, не осилю....... А тут меня можно сказать подхватили под руки-). Я же писал, что буду рад, если ошибаюсь...

Где то на верху что то было про микшер. Пока мне было не до того. У меня на домашнем не регулируется громкость, хорошо, что в машине этого нет. Но это наверное как то решается?

ip54 15.04.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181130)
Да, дурканул, каюсь. Зная свои скромные возможности, расстроился, подумал, не осилю....... А тут меня можно сказать подхватили под руки-). Я же писал, что буду рад, если ошибаюсь...

Где то на верху что то было про микшер. Пока мне было не до того. У меня на домашнем не регулируется громкость, хорошо, что в машине этого нет. Но это наверное как то решается?

самое простое решение - подождать новый микшер от автора, а можно еще покапаться поиском в этой ветке, проскальзывали предложения, но не факт, что помогающие.
у меня похожая проблема, сперва вообще никак не регулировалась громкость вроде, теперь в микшере ползунок Звук регулирует громкость в пределах установленной в системе громкости.
думаю, до нового микшера ждать осталось немного:beach:

avgefke 15.04.2011 09:03

Коли авторы занимаются микшером прикрутите за одно туда же 30гц
для эквалайзера, ПЖЛСТА!

Jacks0n 15.04.2011 10:28

поправленый экзешник не заработал, звук регулируется только через эквалайзер ползунком "Звук". Win XP SP3 звуковая sound blaster x-fi surround 5.1 pro

nemo 15.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 181029)
как вариант можно расмотреть использование внешней книги? ну нарпимер сам руками сделал или сконвертил? У меня нокиа 6720 классик, вообще ничего не выводит в иКар. А родная PC Suit без проблем

это бы не помешало...

odessit 16.04.2011 01:53

Итак господа повторяю Был найден глюк ... на некоторых системах
При выключении компьютера незапоминаеться состояние файла который играл!!!
Были выяснены причины ... почему то незапоминаються файлы у которых название на РУССКОМ языке!!!

Было найдено временное решение :) (так как надеюсь разработчики пофиксят этот неприятный баг )
Программа переименовывает треки из кирилицы в транслит
http://www.svs-vadella.narod.ru/prog.../download.html
чень удобно запустил и вперед :)
Все равно Икар показывает Теги а они остаються русскими :)

И еще вопросец ...
Почему немогу указать какой использовать флеш ?
раньше нажимал выбрать что в центре экрана
марка машины флеш итд
нажимал флеш и показывало кучу разных часов итд !!!
Сейчас нажимаю и ничего ...!!!!

Хотя часики в центре экрана чуть левее отображает!!!

И еще вопрос ... вот в новой версии ВЕЗДЕ отображаеться логотип Икара!!!
Как его поменять например на марку авто!!!
или на Визуализацию ???

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot