![]() |
|
http://s005.radikal.ru/i210/1401/04/109b9e19261c.jpg
Подскажите как подключается эта кнопка правильно. хочу через них вывести кнопки громкости и вкл. У нее 4 контакта, а с кнопок выходят 2 контакта - плюс и минус. |
они парные контакты - одинаковые. Вольтметром померьте где коротит значит пины одинаковые. подключать к любым не коротящим в нормальном состоянии контактам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как ставил кстати прошивку с ядром? Все через рекавери? Или ToolKit использовал?
|
Всем привет! Подсажите новичку (только собираюсь устанавливать Нексус) - при убранной батареи из планшета сколько по времени длится холодный старт. У меня на новом сорике китайская голова от момента поворота ключа запускается 15 сек. Сильно ли будет отличатся Нексус?
|
если замутишь умный БП то на коротких остановках - мнгновенно.
а так холодный старт зависит от прошивки и софта который ты навесишь. По поводу 4.4, установка немного геморная конечно. Но вроде у меня все заработало. И каркам с изикапом завелись. Народ не советует пока на 4.4 переходить - там еще много допиливать будут. А вот 4.3 хвалят. Я буду пробовать этот кернел со Smoothrom ставить. Там ТаблетУИ в настройках есть уже. Да и хвалят его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot