![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может мы про разные проги говорим? я говорю про car rear view easycap viewer вообще не видит мой изикап |
ошибся названием. вот какая у меня rear view camera 1.0- universal
|
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/IoinXDRi6-s сейчас удалось подключить easycap viewer, но идет рябь на видео..помехи какие-то.
если поставить на питание планшета преобразователь с гальванической развязкой, проблема может решиться таким образом? сейчас изикап вставлен в планшет и питается соответственно от него. еще тормозит в начале инициации и бывает во время работы...на видео видно как в какой-то момент картинка останавливается на доли сек. |
Ядро для 2012 5.1 запуститься на 5.1.1?
|
прошу поможи
Мужики всех с прошедшим! вопрос такой я не очень силен в таких познаниях за что и прошу прощения, в общем можно ли подружить и если да то как, железо техет x-pad sine 8.1 андрюша 4.2.2 ( можно обновить до 4.4.2) модель Soc mt8382, 4xARM Cortex-A7 Easycap UTV007
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем с программой easycap viewer определяет что это 007чип ...подключаются к отг программа запускается но тут же пишит что устройство извлечено. Ребят еще тогда встречный вопрос nexus7 16g 3g на нем будет?...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot