![]() |
Цитата:
ща поюзал инет.обычный у тебя маф.и судя по кадрам гонит неслабо. |
Цитата:
Что это "Положение клапана ХХ 7 шагов" и прямо не знаю! MAF (ДМРВ) Hitachi машинка 2006 года рестайл (с 2007 года уже NT31 кузов). Мерил напряжение на ДМРВ при включенном зажигании - как положено около 0,4 в., на холостых около 0,9 в. Расход воздуха в гр/сек уже как я понимаю считается формулой. Если бы воздуха было мало то лямбда бы показывала богатую смесь постоянно и коррекции бы шли. Коррекции все в норме. Но сейчас машинка в норме пока. Вот здесь участник нашего форума Vlad24Krsk приводит номиналы: http://forums.drom.ru/blogs/116348-vlad24krsk/5432.html |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
- Что-то не получилось картинку вставить в предыдущем сообщении.
...вобщем вот картинка (показания заслонки какие должны быть - в закрытом и полностью открытом). Цитата:
|
- Сейчас ещё полистал бумажки.
Примерно перевожу, что нашёл ещё: - Выходное напряжение с датчика положения заслонки пересчитывается, исходя из - 0V - 0%, 5V- 100%. Полностью закрыта: 8-20% Полностью открыта: 64-96%. - Вобщем смотрите, параметр "Состояние заслонки" - есть такой пид (не помню как точно, но смысл примерно такой (не могу сейчас посмотреть как правильно этот параметр называется)). При нажатии на педаль он меняется. |
Цитата:
Klop-2,а это не ты с пол-года назад давал ссылку на тренинги Тойота?Ежели чё-Спасибо огромное! |
Цитата:
|
Народ подскажите, что за параметр в моем кадре:
016 22110C Положение клапана ХХ 7,000 Шаг Вроде клапана ХХ в двигателе QR20DE (Nissan X-Trail 2006) нет. |
Цитата:
Попробуй воспользоваться настройками под мое авто. У меня выпуск как на рестайлле-японце, т.е. только Б1 (Б2 нет) и лямбда одна перед катом. ДАТА много компактнее получится и графики должно быть пошустрее пойдут. То что немного разные двигатели наверно не так существенно. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=1014 |
Цитата:
Я уже видел этот шаблон но не придал значения. А вот ini файл самостоятельно пытался редактировать, но с целью урезания списка параметров в окне графиков, а то нужный долго в списке выбирать - так и не понял какой PIDS*.ini следует редактировать. Может Valentin8080 подскажет есть ли возможность ограничить выпадающий список параметров в окне графиков реального времени? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot