PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 16.04.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181217)
И еще вопросец ...
Почему немогу указать какой использовать флеш ?
раньше нажимал выбрать что в центре экрана
марка машины флеш итд
нажимал флеш и показывало кучу разных часов итд !!!
Сейчас нажимаю и ничего ...!!!!

Хотя часики в центре экрана чуть левее отображает!!!

Выбор флешки переехал на третью страницу настроек, т.к. появился экран на котором флешка видна всегда, вне зависимости от настроек центральной части.

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181217)
И еще вопрос ... вот в новой версии ВЕЗДЕ отображаеться логотип Икара!!!
Как его поменять например на марку авто!!!
или на Визуализацию ???

Логотип икара отображается не везде, а в том месте где должна быть обложка альбома, иконка радиостанции и т.д. А если они не найдены, то дабы место не пустовало, туда выводиться картинка обложки альбома по умолчанию. В папке скина есть папочка DefaultCover, поменяй в ней картинки на свои и всё.

odessit 16.04.2011 13:10

Пасибо

AlexIz 16.04.2011 23:45

Ребята! Вы , конечно, меня побьёте, но...
По разным причинам пришлось устанавливать iCar с нуля. Из первого поста скачал программу, из второго скин и новую прогу. Установил исходную программу, обновил до версии 1.0.5.37, заменил скин (update, конечно) И программа не завелась. Пишет, что не найден файл button_preset.ini/ Что делать? В теме столько обновлений, но они не транслируются в голову. Перечитать и выискивать исправления на 250 страницах нереально. Помогите!

Bersenev 17.04.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 181254)
Ребята! Вы , конечно, меня побьёте, но...
По разным причинам пришлось устанавливать iCar с нуля. Из первого поста скачал программу, из второго скин и новую прогу. Установил исходную программу, обновил до версии 1.0.5.37, заменил скин (update, конечно) И программа не завелась. Пишет, что не найден файл button_preset.ini/ Что делать? В теме столько обновлений, но они не транслируются в голову. Перечитать и выискивать исправления на 250 страницах нереально. Помогите!

А в папке скина файл button_preset.ini есть? Если нет, то возьми его из архива скина CFStyle_1_0_5_37.rar . Архив проверил, он там есть. Судя по всему просто произошёл сбой при обновлении скина. А лучше просто старую папку CFStyle, скопируй папку из CFStyle_1_0_5_37.rar и запусти update. Получишь абсолютно чистый скин.

Генератор1 17.04.2011 00:36

при запуске икара слетает колибровка тача! ((( ..
в винде нормально работает, только запускаю икар и тач сбивается .... недогоняю причем тут икар и тач ...

AlexIz 17.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181256)
А в папке скина файл button_preset.ini есть? Если нет, то возьми его из архива скина CFStyle_1_0_5_37.rar . Архив проверил, он там есть. Судя по всему просто произошёл сбой при обновлении скина. А лучше просто старую папку CFStyle, скопируй папку из CFStyle_1_0_5_37.rar и запусти update. Получишь абсолютно чистый скин.

Спасибо! Помогло. На самом деле некоторые файлы не распаковались. :spiteful:

Bersenev 17.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 181259)
при запуске икара слетает колибровка тача! ((( ..
в винде нормально работает, только запускаю икар и тач сбивается .... недогоняю причем тут икар и тач ...

Могу предположить, что в при запуске икара резко возрастает энергопотребление, и контролеру не хватает питания, в результате слетают настройки.
Попробуй по запускать что нибудь так же требующее много ресурсов, и проверь что будет с тачем.
А икар с тачем ничего не делает:dntknw:

autohirurg 17.04.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 180935)
А откуда в Новосибирске такие познания о Ставропольском пиве?:shok:

Привет всем! давно небыло меня:blush:, Извиняюсь за :offtopic2: но я тут в москве даже карачаевское не фильтровонное попиваю иногда.
Сейчас занят свапом своего самолета, готовлюсь на ДРАГ к лету, впихиваю 2JZ-GTE под капот.
Ещё у меня дочурка вторая родилась 13-го числа, только вот ещё не дома, жду не дождусь.

= Nicki = 17.04.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 181267)
Ещё у меня дочурка вторая родилась 13-го числа, только вот ещё не дома, жду не дождусь.

веселая жизнь начинается :tease: поздравляю с дочуркой!

St@rz 17.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 181267)

Мои поздравления!!! :yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot