PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

juris 06.01.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от kristal0211 (Сообщение 282393)
В среднем минута. Его не обязательно полностью выключать, можно просто в сон уводить, он все равно много не жрет, АКБ не разрядит. Из сна выходит за пару секунд.

Так это же отлично. Иногда быстрое включение просто необходимо для камеры заднего вида.

Denkos 06.01.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от juris (Сообщение 282395)
Так это же отлично. Иногда быстрое включение просто необходимо для камеры заднего вида.

В этом случае торопиться непридется.:big:

Bkmz 06.01.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от laytya (Сообщение 282391)
если замутишь умный БП то на коротких остановках - мнгновенно.

а так холодный старт зависит от прошивки и софта который ты навесишь.

По поводу 4.4, установка немного геморная конечно. Но вроде у меня все заработало. И каркам с изикапом завелись.

Народ не советует пока на 4.4 переходить - там еще много допиливать будут.
А вот 4.3 хвалят. Я буду пробовать этот кернел со Smoothrom ставить. Там ТаблетУИ в настройках есть уже. Да и хвалят его.

А вот у меня и на 4.3. были проблемы... Ставил smoothrom очень клаcсная прошивка. Но у меня проблема со звуком так и не решилась. Либо звук через sabre на полную громкость, либо нет.... А так смысла переходить на 4.3 или 4.4 я не вижу. Кстати в упомянутом ядре нет поддержки double tap 2 wake up... Что меня разочаровало чуток..

juris 06.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 282396)
В этом случае торопиться непридется.:big:

Если вы про камеру, так вроде бы уже допилили изикап. Или я не прав?

Kacap 06.01.2014 05:00

Цитата:

Сообщение от juris (Сообщение 282400)
Если вы про камеру, так вроде бы уже допилили изикап. Или я не прав?

Прав, последняя версия каркама carcam_1.4bb от 26.12.13 - тестирую с момента ее появления, катаюсь много и много частых коротких остановок, до текущего момента глюк был один раз вчера, автоматом не стартанул сервис - это случай примерно 1 на 500 дип слипов

timtman 06.01.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 282418)
Прав, последняя версия каркама carcam_1.4bb от 26.12.13

Что-то я проспал, где/когда давали каркам 1.4bb ? киньте ссылочку что ли :)

laytya 06.01.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Bkmz (Сообщение 282399)
А вот у меня и на 4.3. были проблемы... Ставил smoothrom очень класная прошивка. Но у меня проблема со звуком так и не решилпсь. Либо звук через sabre на полную громкость либо нет.... А так смысла переходить на 4.3 или 4.4 я не вижу. Кстати в упомянутом ядре нет поддержки doble tap 2 wake up... Что меня разочаровало суток..

Ну я тоже не вижу смысла пока переходить на чтото кроме проверенного УЗБРОМа от Тимура.

Кто не согласен - отпишите почему нужно кудато переходить...

по поводу wake up on tap - автор пишет ждет сурсов этого дела и тоже хочет добавить после.

Denkos 06.01.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от laytya (Сообщение 282423)
Ну я тоже не вижу смысла пока переходить на чтото кроме проверенного УЗБРОМа от Тимур.

Да и вообще после 4.2 последующие обновления андроида так сказать для галочки. Ничего чтобы заинтересовало .

vsv82 06.01.2014 17:10

Добрый день. Просьба подсказать (с паяльником не дружу, но очень хочется прикрутить планшет, тему честно 2 раза перечитал).
Будет только планшет, никакой периферии.
Планирую питать напрямую (убираю батарею и контроллер). Решаю вопрос непосредственно от чего взять питание в машине, самое близкое что есть, это фишка от часов, вместо которых и встанет планшет. В фишке есть контакты с ACC и GND - их можно использовать или тащить с АКБ?
Что будет в этом случаем с включением\выключение планшета (прошивка сток)?
Если я правильно понял идею Тимуровской прошивки, то там всё автоматизировано при условии подачи питания на usb, у меня нет возможности подключить что-то в разъём USB.
Заранее спасибо.

Orland303 06.01.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от vsv82 (Сообщение 282438)
Решаю вопрос непосредственно от чего взять питание в машине...

Питание самого планшета лучше взять с аккумулятора. А вот чтоб просыпался - достаточно ACC и gnd, от твоих часов, подать на micro usb. Ну и прошивку тимура, для автоматического ухода/выхода в сон при отсутствии/наличии ACC.

PS а почему нельзя подключиться к USB

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot