![]() |
Мсье, когда палец показывает на небо – идиот смотрит на палец.( Амели (c) )
|
Ребята, может эмоции где-то в другом месте будем вываливать? :smile2:
Odessit, у тебя, конечно, очень своеобразный метод общения с аудиторией. Ощущение, что все вокруг идиоты... Может быть, тебе открыть свой форум или, скажем, собственную ветку и там разбрызгивать свой темперамент?:dntknw: Желающие всегда смогут зайти туда, поругаться, излиться, сказать все, что думают про всех идиотов. |
Цитата:
Ни по одному пункту ты меня не убедил:no: |
Цитата:
|
Гуру- выручайте проблема такая- не работают тыловые динамики, программу обновлял, микшер закидывал,дрова переставлял- обьясните в двух словах что я делаю не так(мать d510mo windows3 prof.):wacko2:( В диспетчере realtek все играет) Дома на компе стоит семерка- все работает может можно как то вылечить, а то прога почти вся настроена и сносить ее не очнень хочется
|
Есть проблемы:
1.Часы в оболочке на час вперёд от системного показывают, что за прикол? На домашнем все совпадает. 2. При проигрывании видео, когда разворачиваю в полный экран назад никак не удаётся свернуть. |
Цитата:
Если не секрет, куда и какой "микшер закидывал"? |
закидывал экзешник из поста2424, а ffdshow audio decoder -это я понимаю что в K-Lite MegaCodec Pack настраивать нужно?(извините за тупой вопрос просто я только еще начинаю во всем этом разбираться)
|
Цитата:
2. При разворачивании видео на весь экран в левом верхнем углу должна быть кнопка, которая становиться прозрачной, и при нажатии на которую происходит возврат назад. Если её нет, то на каком именно экране происходит переход? Как вариант можно использовать настройку Autohide для автоматического перехода в полноэкранный режим. Хотя с разворотом в полный экран проблем тоже давно не было. |
Цитата:
Цитата:
Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot