![]() |
Я тоже почитал про него и пришел к такому же выводу. Вопрос по терморезистору теперь несколько другой. Означает ли то, что подобный резистор отсутствует на плате контроллера, планшет теперь полностью безразличен к повышенной (летом под стеклом на солнце) или пониженной (зимой при отрицательных) температурам? Получается нет места под резистор - нет проблем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Термовыключатель в первую очередь защищает саму батарею от перегрева во время работы-зарядки. Если нет батареи, а контроллер оставлен и Вы уверены, что на нем нет терморезистора тогда, как уже сказал выше... Но я бы на всякий случай проверил бы с использованием "холодильника"... |
в общем, кажется решил проблему с ОТГ.
Спаял новый провод! С этим проводом вроде работает. Вставил флэшку/ мышку/ Клаву - оперделилось. Вытащил и снова вставил - не опередляется. Через бп в котором стоит реле, замыкающее 4 контакт на массу, "передергиваю" подключение. Снова все определяется. Буду еще тестировать и смотреть. Контроллера нет. Хотя вообще не понимаю как он связан с подключение отг и тем, что планшет просто показывал, что заряжается от кабеля без питания. |
Цитата:
подал зарядку, подал массу на 4 пин. Снял зарядку. Планшет показывает, что идёт зарядка, одновременно подавая питание на юсб разъём. Поэтому при снятии зарядки я и снимаю массу с 4 пина. |
Цитата:
Если да, то чем задержку делали??? |
Цитата:
умный БП. хотя можно и глупый, тоже работал. ( схема без ардуины в той же теме) |
Цитата:
контролер на месте, батарея убрана. Проблем ни зимой (-35), ни летом (+35 в тени НА УЛИЦЕ) не испытываю. ПЛаншет работает без сбоев, наплевать ему на температуру. Летом бывает горячий, что пальцу больно по экрану елозить))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot