![]() |
6 ноября, в 12:00, на Смотровой, на Воробьевых Горах
1. Admin ? 2. Hamster ? 3. Diagnose 4. mcf1 ? 5. happysun 6. Stasik ? 5. Alex-L 6. Samson67 7. ... Активнее, господа, активнее :smile2: Вопросительных знаков в списке быть не должно! Да и маловато нас что-то... |
Я - да, буду. Просто думал, раз Алекс написал список, то типа уже подтверждено :)
Жалко, что народу мало... |
6 ноября, в 12:00, на Смотровой, на Воробьевых Горах
1. Admin ? 2. Hamster 3. Diagnose 4. mcf1 ? 5. happysun 6. Stasik ? 5. Alex-L 6. Samson67 7. ... Уже лучше :) Но все равно: Активнее, господа, активнее :smile2: Вопросительных знаков в списке быть не должно! Да и маловато нас что-то... |
Я подтвердился)
6 ноября, в 12:00, на Смотровой, на Воробьевых Горах 1. Admin ? 2. Hamster 3. Diagnose 4. mcf1 ? 5. happysun 6. Stasik 5. Alex-L 6. Samson67 7. ... (там закрытых кафешек вроде нет, зато много ларьков с едой, еще надо подумать, куда податься на случай дождя) |
Цитата:
|
Ну ведь мы же не на "кишкарусах" будем, все в одну машинку не влезем... ))) А по прогнозам в субботу обещают дождь, а вот в воскресенье вроде солнышко (по крайней мере на майле).:yes4:
|
Ну тогда не знаю :( Может тогда в воскресенье... Как хотите...
|
Ну не расстраивайся, я вот за любой кипиш, кроме голодовки (т.е. как большинство)
|
Да не, я не расстраиваюсь :)
"...я вот за любой кипиш, кроме голодовки (т.е. как большинство)..." - ну и я так-же. |
Я и в воскресенье могу, нивапрос. Конечно, дождик не есть гуд, но яндекс к пример говорит, что до 13 каждый день дождь/мелкий дождь. Так что тут с переносами не угадаешь :(
Ну, я зонтик большой возьму :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot