![]() |
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=62845
угол опережения зажигания этот клапан помогает корректировать? или он просто исполнительный механизм? я может не так понял но с него обратной связи нет на комп и поэтому он может гнать пургу а комп ему будет давать команды согласно программе.!?!?! |
......чуток так потроило? ....
Форсунки безопасно. на секунду фишку снять - пару, тройка пропусков словишь... |
Цитата:
Цитата:
|
Свечку полумертвую в крутить - вот те и пропуски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как вариант вставляешь в один из выводов катушки проводок( на него цепляешь свечу на центральный электрод а ее на массу. Свечу отводишь от массы - будет тебе нормальная работа - подцепляешь будут пропуски. Тока перчатки резиновые одень, а то еще убьет ненароком, потом меня обвинять будут :smile1: |
Striker если че у мну четвертая группа, в удостоверении ;). со всеми вытекающими....
постояные пропуски и так пропалит ЭБУ, не интересно... кстати редкие тож, но в другом протоколе покажет :) чет не понял с проводками... у мну свечки в вертикальных колодцах, и что с чем соединять логики не понял. ибо все от катушек до свечек заизолировано вхлам, плавать мона, а энергия такова что легко пробьет и две свечки в паралели ЗЫ нужно именно пропуски воспламенения, чтоб вся эта смесь в выхлоп рванула... ЗЫЗЫ всетаки самое оптимальное думаю обкоптить и обоссать :). авось и не успеет очистится |
Ну... я не знаю... такую задачу ставишь перед собой... даже при КПСС таких задач не ставили (в космос полететь было...), но чтоб на исправной машине... . Хотя, если уменьшить зазор на свече (коли не нравится форсунка) - будут пропуски (но опять, пробным путём, этот зазор ловить).
|
Цитата:
А смысл с проводками простой. Вот например на жигулях легко реализовать - под резиновый колпачок (на катушке или на свече) загоняем провод с зачищенным концом и собираем все как должно фунциклировать. Пока с провода через воздушный зазор ( если поднести к массе ) не проскочит искра - двиг будет работать без пропусков - как только искра проскочит - вот тебе пропуск зажигания. Поднося -относя можно сымитировать нужную неисправность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot