![]() |
Цитата:
"Параметр Source указывает какая камера будет являться датчиком" Active=0, а должен быть 1. Или у Вас вообще видео не пишет? |
ну так это же для автоконтрастности, у меня же вообще ни чего не пишет, я так понимаю что надо прогу как то запустить, а run.bat не имеется в архиве.
|
Для использования камеры, Вам все же придется ее активировать. Поставьте время записи 1 сек.
Как написано выше в Source необходимо указать камеру-датчик. В Вашем случае, как я понимаю, это "Webcam 2200". Ну и флаг активности. Далее, это не программа, а сервис. Она не запускает визуальное "нечто". Она находится в памяти как теневой процесс. Есть батники для запуска процесса "start.bat" и для его остановки "stop.bat". Помимо этого в Manger есть кнопочка для управления сервисом и некоторыми настройками. |
--------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!! Ищу человека, который поможет мне с проектом. Катастрофически не хватает времени для доработки Manager. Да и не только времени но и чувства эстетики и touche-controls. Желающие принять участие в проекте, направляйте письма в личку. -------------------------------------------------------------------- |
сегодня поездил, jpg проц не нагружает, а вот регулировка яркости сильно грузит :( ставил раз в 10 сек. (10000) яркость регулируется, но потом плавно опять возвращается в исходное положение :( можно сделать, чтобы значение сохранялось, и просто через заданный промежуток времени корректировалось, если необходимо? и первые файлы после перезагрузки все равно перетираются :(
|
Яркость регулируется постоянно. Т.е. постоянно изменяется с учетом освещенности камеры. Не совсем понял что у вас просиходит не так...
|
Цитата:
|
Мы говорим об одном и том же. Через 10 сек происходит замер и изменение в соответствии с затерянным освещением... вы скачали самую последнюю версию?
Я вчера вечером выкладывал уже около 22.00 |
По нагрузке на проц нужно посмотреть. Есть идеи как ее снизить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot