PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide V5.1. обсуждение (http://pccar.ru/showthread.php?t=15898)

DemonD 14.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 205034)
Просто как встроеное приложение или задан как программа навигации? У меня при последнем случае часто СитиГид вылетает.

как программа навигации.

ЗЫ:Кстати, Ваш вопрос меня подтолкнул к мысли - попробую без Икара погонять - может, Ситигид тормозить перестанет (уж очень устал от этого)

MiD_E34 14.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 205041)
как программа навигации.

ЗЫ:Кстати, Ваш вопрос меня подтолкнул к мысли - попробую без Икара погонять - может, Ситигид тормозить перестанет (уж очень устал от этого)

Я на скорость работы с Икаром пожаловаться не могу - все нормально, но приемник у меня другой

DemonD 14.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 205043)
Я на скорость работы с Икаром пожаловаться не могу - все нормально, но приемник у меня другой

У меня до 5.1 тоже все нормально было. ИГО тоже без тормозов. Вот и не знаю уже, на что грешить. Вы в Красногвардейском р-не не бываете? на денек попробовать махнуться, погонять GPS приемниками? Вдруг и вправду он? (маловероятно, конечно, но кто знает)

MiD_E34 14.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 205044)
У меня до 5.1 тоже все нормально было. ИГО тоже без тормозов. Вот и не знаю уже, на что грешить. Вы в Красногвардейском р-не не бываете? на денек попробовать махнуться, погонять GPS приемниками? Вдруг и вправду он? (маловероятно, конечно, но кто знает)

Бываю - я работаю на Малоохтинском, но приемник у меня под торпедо стоит - вынимать/ставить геморр на целый день :)

Dude 15.12.2011 00:07

Задан как программа навигации. Вылеты икара иногда бывают прямо при загрузке, но с чем связано - не знаю... Самое интересное, что навигация при этом иногда продолжает работать.

MiD_E34 15.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 205085)
Задан как программа навигации. Вылеты икара иногда бывают прямо при загрузке, но с чем связано - не знаю... Самое интересное, что навигация при этом иногда продолжает работать.

У меня Икар не слетает - слетает СитиГид при этом

navi_cg 17.12.2011 20:52

15.12.2011
Обновление карт России

Красноярский край 4.1.
Новая карта содержит актуальные дороги, полную адресную базу и базу ПОИ на Красноярск, Железногорск, Ачинск, Канск, Норильск и многие другие населенный пункты.

Тамбовская область 2.1;
Рязанская область 2.1;
Липецкая область 3.1.
Карты выполнены по полевым данным, актуальность дорог соответствует лету 2011 года. Карты содержат полную адресную базу на центральные города областей - Рязань, Липецк, Тамбов. Также в картах содержатся ПОИ и объекты топографии. Данные карты активно развиваются, и все замечания пользователей будут учтены в последующих переизданиях.

Parador 18.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 205297)
15.12.2011
Обновление карт России

Красноярский край 4.1.
Новая карта содержит актуальные дороги, полную адресную базу и базу ПОИ на Красноярск, Железногорск, Ачинск, Канск, Норильск и многие другие населенный пункты.

Тамбовская область 2.1;
Рязанская область 2.1;
Липецкая область 3.1.
Карты выполнены по полевым данным, актуальность дорог соответствует лету 2011 года. Карты содержат полную адресную базу на центральные города областей - Рязань, Липецк, Тамбов. Также в картах содержатся ПОИ и объекты топографии. Данные карты активно развиваются, и все замечания пользователей будут учтены в последующих переизданиях.

И где же они?
Это я к тому, что у себя ни в обновлениях, ни в лицензиях этих карт не вижу.

DemonD 19.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Parador (Сообщение 205312)
И где же они?
Это я к тому, что у себя ни в обновлениях, ни в лицензиях этих карт не вижу.

аналогично

navi_cg 19.12.2011 18:31

Проблему исправили, теперь в лицензиях можно скачать.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot