PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какую выбрать материнку (http://pccar.ru/showthread.php?t=17443)

Hamster 17.02.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 246864)
К автомапе прикрутили опенстритмаповские карты?

Не, с родными езжу. Прикрутить мне кажется маловероятно. Но, меня Москва интересует, ну и Крым :) До Гурзуфа ведет отлично, по Крыму тоже все хорошо.
С востоком плохо, и лучше вряд ли будет - полякам на "за уралом" пофигу. Тем более, что статистика по продажам автомапы на эту территорию я думаю нулевая будет :)

avic 17.02.2013 18:31

имею Intel DH77Df.
что хочу отметить:
на первых порах был очень сырой биос.
имеется полноразмерный MiniPCI-e? совмещенный с mSATA, планирую воткнуть PCI-e 3g модем с вай-фай (преимущества - не используется юсб (питание, длина), возможно, инициализация быстрее, дешевле, и, самое главное, беспроблемное подключение внешней антенны (как вай фай, так и жсм).
Аудиокодек ALC 898 - премиум, по звуку на голову выше любой встройки, но сейчас всё таки поставил Asus Xonar DX.
проц G530

Kapi 18.02.2013 03:11

Я думаю скоро можно будет создавать новую тему под названием "выбор материкны формата 2ДИН или формата 3.5 дюймов" Так как вижу появились более менее достойные платки на рынке и по адекватной цене.

mendisabal 18.02.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от avic (Сообщение 246892)
имеется полноразмерный MiniPCI-e? совмещенный с mSATA, планирую воткнуть PCI-e 3g модем с вай-фай (преимущества - не используется юсб (питание, длина), возможно, инициализация быстрее, дешевле, и, самое главное, беспроблемное подключение внешней антенны (как вай фай, так и жсм).

есть ли решение с LTE ? тоже вот задумываюсь ,с этим усб вечно проблеммы ,но зато вынул свисток - понес домой .на работу ...

Vlad-bodryi 18.02.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 246998)
есть ли решение с LTE ? тоже вот задумываюсь ,с этим усб вечно проблеммы ,но зато вынул свисток - понес домой .на работу ...

есть в продаже MiniPCI-e ЛТЕ модемы с 3джи и ГПС, правда стоят более 5р.

mendisabal 20.02.2013 15:23

да вот хз поддерживаются ли они нашей сетью уёта ... а так то получается гпс не надо покупать ? и все это добро работает по 2м антенам вайфай ? круто ,знать бы кто юзал ,пообщаться .

Vlad-bodryi 20.02.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 247426)
да вот хз поддерживаются ли они нашей сетью уёта ... а так то получается гпс не надо покупать ? и все это добро работает по 2м антенам вайфай ? круто ,знать бы кто юзал ,пообщаться .

всеми операторами вроде должны поддерживаться. я использую только без ЛТЕ. антенну надо будет прикручивать отдельно. СИЕРРА

mendisabal 21.02.2013 12:03

"вроде" да ,чтот инфы кропаль ,считай только объявления о продаже оного чуда ,там явно много подводных камней ,а обсуждения нет нигде.

Vlad-bodryi 21.02.2013 12:19

никакого обьявления! я конечно понимаю что тема не та, но коль пошла такая пьянка, режем последний огурец.....

у меня как я выше писал без ЛТЕ, все симки всех операторов 3Г работали. модем этот открыт, в отличи от фирменных с ПО оператора.

вставил в разъём, воткнул антенны, воткнул симку, установил ПО. это на нетбуке, тут уже был разъём под сим. на материнке нужен будет ещё переходник под сим, продаётся отдельно.
ГПС работает но у меня нет места(нетбук) под антенну куда её впендюрить.
есть много форумов где описываются разные модули, там даже звонить можно, но это не все модули.
себе скорей всего буду ставить такой модуль, но пока перед выбором перед маршрутизатором и этим модулем(после замеров по потреблению питания)
в маршрутизаторах часто стоят именно такие модули.
информацию можно найти на форумах нетбуков типа леново.
или набрав в поисковике сиерра 8790, 8790V(типа можно звонить "voice"), 7710(эта с ЛТЕ). смс с любых можно отправлять.

Dj Aleks 22.02.2013 00:39

Подскажите пожалуйста потянет ли процессор Intel Atom D525 1.8 Dual Core, видеорегистрацию (2 камеры), навигация, музыка одновременно? Читать 25 страниц не в кайф. Заранее благодарю..

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot