![]() |
Цитата:
Дома наводки идут от БП на 12 В? или M2ATX? Если от штатного то тогда в мусорку такой комп, если от carpc БП - это возможно, у меня так и было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. пока добился значительного удаления шума следующим образом, повесил на межблоки (в разрыв между соединением с уселком) дроссели на каждый канал (дроссель с двумя обмотками + и -) соединил и тишина (почти нулевая, если очень близко ухо к динамику слышно конечно) и еще заземлил корпус звуковой с корпусом уселка. Дроссели взял из старых БП компьютера, там их несколько, пробовал и самые большие и маленькие, подошли только среднего размера, те у которых обмотка разделена на 2 половины. Пока так, это на столе посмотрим что будет в машине. P.S.S Звук не убавился(не порезало) нисколько. как многие на счет мистери говорят, сам Мистери не проверял конечно. |
Цитата:
На мп3 файлы, практически разницу уловить не возможно. |
Итак. Наилучшего звучания получил следующим образом (ПОКА ДОМА, завтра буду в машине пробовать).
1. Повесил по дросселю на каждый канал (4 шт, по 2 намотки + и -). 2. Добавил фильтр по питанию, от него запитал как комп так и усилитель. 3. Минус взял из одной точки один на фильтр второй на материну(я его перепаял на "звуковую коробочку" о которой говорил Krysanov) Плюсовой провод питания толстым кабелем через фильтр до компа и уселка Шум не слышен, есть чуток если динамик к уху поднести, еще заметил что если дотронуться до любого кабеля что + что -, то шум вообще проподает. возможно на авто надо будет еше и корпус уселка в тот же болт добавить или кабели еще толще, а может и вообще ничего больше(или наоборот шум только добавиться :big:). Это мы узнаем завтра :bye:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot