![]() |
ждать. пока ни один на рынке не умеет все профили бт. либо гарнитура либо данные. только если руками прикручивать.
|
vasco,
Я совсем не balabollng, но могу ответить. Да, это оно. Hices. В нем установлен Android 2.3, а в Ca-Fi - 2.2. И уже в этом преимущество. Если перевести в аналоги виндоус, то 2.3 - это XP, старая ОС но все еще хорошая, а 2.2 - W2000 - полный анахронизм. |
Могу сказать так. После создания FrontEnd для данного ГУ (Радио, BT и т.п.) будет выпущена собственная сборка на андройде. Скорее всего это будут вариации с 2.3, но есть вроде возможность даже 3-ку собрать. Пока ставим опыты.
Выбор такой: 1. Российская поддержка. Но есть минус - нужно ждать; 2. Китайская поддержка. Есть планы также ставить на поддержку все ГУ (от Hices). Даже приобретенные в Китае. Только софт для последних будет стоить существенно дороже. Т.е. как бы сильно сэкономить приобретая в Китае и имея нашу поддержку не получится ;) |
Цитата:
И вопрос о собственной сборке - а перепрошивать как предполагается? Насколько я понял из всех форумов - рут получили легко, а вот с загрузчиком, рекавери и пр.(я в этом полный "0") как-то не задалось. |
3 или 2 мы изучаем.
Пока все эти вопросы решаем. Китайцы готовы работать, если объемы будут. Т.ч. это как замкунтый круг :)) Поэтому мы начали именно с FrontEnd под их прошивкой. Чтобы интерес рос, а с ним и наши возможности. Кстати по программам из Маркета. Эту тему мы уже победили. После нашего апдейта, программы ставятся в гораздо большем объеме ;) P.S. Еще одна новость, к этой теме не относящаяся, но интересная. Скорее всего в ближайшее время будем отдельную тему делать. В общем мы тут собрали Android 4 под x86. Практически все запустили, что по штату положено. Решим вопрос с радио и BT и возможно будет комплект CarPC на Android 4;) |
Цитата:
железо х86 особенное будет, атом типа? |
Ну все же нужно помнить, что Android это Linux. И собирать мы будем под конкретное железо. Но само оно будет Atom. Не буду даже скрывать, что будем делать все это на производственных готовых платформах. Что-то типа такого http://ipc2u.ru/catalog/E/EC/55398.html (это очень примерно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot