PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор (http://pccar.ru/showthread.php?t=19528)

sirota 15.03.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 323396)
а вот у меня проблемка у меня этот GlRenderMode не активный, может что то ещё нужно включить?

Попробуй в реестре ручками.

Цитата:

Попробуйте в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\Config изменить параметр GlRenderMode = 1. Написали, что должно помочь.
Взято тут.

--------------------------------------------------

Все понял...у тебя версия блютака 0.8.....а BlueStacks Tweaker v3.11 Release работает 0.9....

Ставь из последних версий блюстака.

sclif83 15.03.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 323400)
Попробуй в реестре ручками.

Взято тут.

--------------------------------------------------

Все понял...у тебя версия блютака 0.8.....а BlueStacks Tweaker v3.11 Release работает 0.9....

Ставь из последних версий блюстака.

ааа понял, что то я пропустил этот момент с версией СПАСИБО!!!

Krysanov 15.03.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 321437)
А эту последнею рекомендуемую(v0.9.11.4119 Mod) версию блютакса кто ставил?

после сна как себя ведет эта версия блюстака?

sirota 15.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 323404)
после сна как себя ведет эта версия блюстака?

Не подскажу....в моей сборке сна нет.

Glouck 16.03.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 323344)
слушай, у меня такое было, помогло обновление дров на видюхе... попробуй

Обновил, увы не помогло, видюха Intel, встроенная...

sclif83 16.03.2015 20:35

что то я не как не пойму раньше такой проблемы не было всё сделал как в шапке, но при старте ЯН не стартует Startup Manager, вопрос как его добавить в автозагрузку блюстака?

sclif83 17.03.2015 21:52

повторю свой вопрос, как заставить Startup Manager запускаться вместе с блюстаксом или вместе с ЯН ?

sirota 17.03.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 323561)
повторю свой вопрос, как заставить Startup Manager запускаться вместе с блюстаксом или вместе с ЯН ?

Зачем тебе это...или я не пойму тебя.

В Startup Manager, мы ему говорим, что бы он запускал при старте GPSBridge и все.

или так...5. Устанавливаем StartupManager (он понадобиться для автозагрузки gpsbridge) Запускаем в эмуляторе добавляем gpsbridge в автозагрузку.

Когда ты так сделаешь, то при старте блюстака в нижней строчке ты увидишь значек GPSBridge

StartupManager сам всегда запускается...просто мы его не видим :yes2:

sclif83 17.03.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 323564)
Зачем тебе это...или я не пойму тебя.

В Startup Manager, мы ему говорим, что бы он запускал при старте GPSBridge и все.

или так...5. Устанавливаем StartupManager (он понадобиться для автозагрузки gpsbridge) Запускаем в эмуляторе добавляем gpsbridge в автозагрузку.

Когда ты так сделаешь, то при старте блюстака в нижней строчке ты увидишь значек GPSBridge

StartupManager сам всегда запускается...просто мы его не видим :yes2:

хмм раньше так и было, но сейчас при запуске блюстакса ЯН не видет GPS пока я сам не нажму StartupManager, после этого в верху появляешься две иконки StartupManager и GPSBridge,вот я и подумал что что то упустил, но судя по описанию сверху StartupManager должен запускаться сам и соответственно после себя запускать GPSBridge, так в чём же у меня может быть загвоздка я непонемаю:dntknw:

sirota 17.03.2015 22:40

Завтра посмотрю, как у меня процес происходит, а то уже как год прошел после настройки.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot