![]() |
наверное...
У меня уже традиция .. для новых пассажиров включать амбру.. Прикольно наблюдать как они головой крутят в разные стороны:big: Метод сироты попробую |
Вложений: 2
Вот тут вообще начинаешь.задумываться ,где он настоящий многоканал?
Вопрос всем, попробуйте разложить стерео с помощью плагина NUGEN Audio. А потом могоканал, также через этот плагин. И сравнить с оригиналом, т.е. с много каналом. Интересно, что получиться, есть разница. В сборке он присутствует ,только надо установить. Настройки ,VST plug-ins,add, ищете папку VST, и добавляете компонент. Вложение 45137 Вложение 45138 Даже ,есть на 7.1 . |
у меня тоже есть скачанные многоканальные записи... Раздавать их посредством яндекс диска муторно... Есть ли решение более комфортное, я бы спросил? Типа торрента? Создадим тему и будем обмениваться композициями..:yes4:
|
Krysanov А́мбра-что это ,можно слухануть. А то вот что выдал поиск....это самое первое. А́мбра, серая амбра — твердое, горючее воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалотов.:yes2::yes2::yes2:
|
Цитата:
Здесь посмотри |
Цитата:
Истинный многоканал пишется в студии и это работа звукорежиссера, живого человека а не тупого плагина. |
Цитата:
Истинный многоканал пишется в студии и это работа звукорежиссера Я как понял, 90 процентов что выкладывают под многоканал полная лажа, чистой воды обман. Вот и прошу сравнить , будет ли плагин портить якобы сто процентный ...шедевр. А Вам со Стасом большое спасибо, что помогли разобраться что есть что. |
Цитата:
|
Аудио 6.1 выдранное с блюрея лунный свет 3 ТУТ,
На этом сайте внимательней, попадается много апмиксов, например видел у них апмикс амбры...читаем отзывы ибо некоторые "друзья" не пишут о кодеке в шапке раздачи. |
Сирота, спасибо, скачал!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot