![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по фотке выше
|
немного прошло времени, и есть несколько вопросов к тем кто питает пипу от 5в, я взял контакты как на фотке которую человек ранее выкладывал в этой теме, внешний винт не определяется вообще, иногда отваливается по усб контроллер от Юрия, скорее всего по усб не идет 5в и не хватает им
|
Покажите на плате где подпаятся к кнопке включения ?
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...4&d=1482060317 и видео как работает |
Цитата:
Смотрю, у вас ЦАП на PCM2704, у меня такой же (один из двух). А у вас есть щелчки в процессе загрузки устройства? Кажется, 3 серии щелчков - при включении компа, в середине загрузки Винды (при загрузке драйверов?), и и под конец загрузки. Причём оба ЦАПа щёлкают +/- одинаково, хотя схемотехника у них очень разная (но оба имеют стандартный класс USB-ЦАП, то есть юез доп. драйверов). |
Цитата:
И потребление РОВНО 0 при завершении работы. А потребление 30мА это во сне, который может длится от 1 до 25599 минут. Т.е ровно так как Вы описали, только по более сложному алгоритму. Щелчки есть в звуковухе всегда и у всех, вот только при отключенных усилителях это не имеет никакого значения. Усилители включаются после всех щелчков и в динамики они не идут. Об этом подробно все расписано по ссылке выше. |
Цитата:
Цитата:
Хорошая идея насчёт усилителей, для этого же есть вход Remote. У меня он просто к АСС подключен. Можно было бы тоже микроконтроллером задержать Remote, хоть и непонятно, по какому событию. Разве что по таймеру - N секунд после включения компа. Сейчас уже делать не стану - дорого очень торпеду разбирать, но на будущее надо учесть. А как у Х9 обстоят дела с охлаждением? Х8 довольно прилично греется, 75 легко, причём не летом, и без особой нагрузки - только музыка +всякая мелочь. |
Цитата:
Цитата:
Х9 это один в один X8 только побольше корпус и экран, поэтому проблемы теже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot