![]() |
Цитата:
НЕ понятно : - combo_icon.png --- картинка для икара при встраивании на кнопку(копировать в папку темы икара?????:blush:) |
Я картинки никуда не бросал(но думаю было бы удобно и информативно, так же пути не знаю куда кидать)
Прописал только путь в - combo_player_launcher.exe до запускающего файла в программе combo...в настройках икара, имя окна, и путь до launcher.exe ....и все работает. Класно получается...например смотриш большой экран...затем включаешь яндекс навигацию....и на окне ЯН появляется маленькое окошечко с ТВ программой...удобно, аж до неприличия))) |
Цитата:
|
Цитата:
Такие вопросы задают как правило люди у которых максимум установлена магнитола но почему то начинают причитать ...мол как это в движении вы чего там смотрите, но сами запросто в движении пишут смс, болтают по телефону и для них это не под запретом и является нормой. В общем с головой нужно дружить и тогда все будет хорошо и безопасно. P.S Если кто найдет ресурс TV с одним звуком, типа аля радио....буду благодарен, |
Цитата:
P/S Какой расход трафика при просмотре TV (усреднённое значение)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sirota
Цитата:
По миникаму, пробовал все работает по схеме Lexx09. Я так понимаю тебе нужно управление записью миникама или есть другие сложности ? __________________________________________________ ______________ 120705 Цитата:
"combo_player_path=H:\ComboPlayer --- тут прописать свой путь до комбо-плеера" это путь там где установлен комбо-плеер или то место где находится папка с файлом H:\ComboPlayer\comboplayer.exe... У меня комбо-плеер лежит на флешке я его не устанавливал поэтому путь до него такой H:\ComboPlayer... Если комбо-плеер устанавливался установщиком то путь будет примерно таким C:\Program Files\ComboPlayer... зависит от разрядности ОС. По картинке... - combo_btn.bmp --- картинка кнопки комбо-плеера для отлова ее скриптом http://jpegshare.net/thumbs/a2/e5/a2...3aacfadbb3.jpg С ней ничего делать не нужно, это картинка для скрипта. - combo_icon.png --- картинка для икара при встраивании на кнопку(копировать в папку темы икара) http://jpegshare.net/thumbs/4f/d3/4f...973a28fc6b.jpg Эту картинку закинуть в папки тем икара какие используются, на примере C:\Имя Пользователя\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\THEM E\Black_Mist\MenuIcons ... |
duzzy
Цитата:
А если наложить на уже отснятую картинку(как выше на моем видео, то все нормально) По управлению.....хотелось бы, чтоб видео сохранялось с уже наложенной картинкой яндекс навигатора(но думаю это сделать проблемотично). Это по аналогии как в некоторых регистраторах, через свою программу...одна картинка с ввидео, а другая рядом с картой от гугла. А у нас бы карта (регурируемая по прозрачности) накладывалась бы на видеоизображение. Есть что то подобное, но в зачаточном ввиде и то после редактирования уже в домашних условиях. Ну еще одно видео Полноценное наложение на картинку с видео навигации в реальном времени, круто бы смотрелось, и самое главное, не нужно использовать всякие редакторы и т.п хрень. Вот еще мои эксперименты по накладки на minicam изображения "компасса", но на видео это не сохраняется, но для этого думаю и не нужно, так как это информация об авто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot