PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Полезные утилиты и Твики iCarDS (http://pccar.ru/showthread.php?t=24392)

120705 27.02.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 399610)
sirota

В комплеекте:
- combo_btn.bmp --- картинка кнопки комбо-плеера для отлова
- combo_icon.png --- картинка для икара при встраивании на кнопку(копировать в папку темы икара)
- combo_player_launcher.exe --- ланчер для запуска и отлова комбо-плеера
- combo_player_launcher.ini --- ини файл настроек ланчера
- ImageSearchDLL.dll --- библиотека для отлова картинок
...

Пожалуйста пропиши пути встраивания комплекта.

НЕ понятно : - combo_icon.png --- картинка для икара при встраивании на кнопку(копировать в папку темы икара?????:blush:)

sirota 27.02.2018 16:49

Я картинки никуда не бросал(но думаю было бы удобно и информативно, так же пути не знаю куда кидать)
Прописал только путь в - combo_player_launcher.exe до запускающего файла в программе combo...в настройках икара, имя окна, и путь до launcher.exe ....и все работает.
Класно получается...например смотриш большой экран...затем включаешь яндекс навигацию....и на окне ЯН появляется маленькое окошечко с ТВ программой...удобно, аж до неприличия)))

120705 27.02.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 399715)
Класно получается...например смотриш большой экран...затем включаешь яндекс навигацию....и на окне ЯН появляется маленькое окошечко с ТВ программой...удобно, аж до неприличия)))

Извините меня за жлобство, наверное старый стал, но, как я понимаю кино (TV) в машине смотрим во время стоянки (не в движении). Тогда зачем нужно наложение видео на экран навигации? Просто "чтобы было"? Зачем такие сложности? Ещё раз извините...Может я чего то не понимаю?

sirota 27.02.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 399724)
Извините меня за жлобство, наверное старый стал, но, как я понимаю кино (TV) в машине смотрим во время стоянки (не в движении). Тогда зачем нужно наложение видео на экран навигации? Просто "чтобы было"? Зачем такие сложности? Ещё раз извините...Может я чего то не понимаю?

Со стоянкой все понятно......в движении конечно пялится в экран не хорошо....поэтому в основном слушаю, но иногда посматриваю.....то же самое уверен делают все, когда у них работает в движении навигация.
Такие вопросы задают как правило люди у которых максимум установлена магнитола но почему то начинают причитать ...мол как это в движении вы чего там смотрите, но сами запросто в движении пишут смс, болтают по телефону и для них это не под запретом и является нормой. В общем с головой нужно дружить и тогда все будет хорошо и безопасно.

P.S Если кто найдет ресурс TV с одним звуком, типа аля радио....буду благодарен,

120705 27.02.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 399726)
Такие вопросы задают как правило люди у которых максимум установлена магнитола но почему то начинают причитать .. В общем с головой нужно дружить и тогда все будет хорошо и безопасно.

У меня стоит 2Din W2-D9517K, почему и спросил.

P/S Какой расход трафика при просмотре TV (усреднённое значение)?

sirota 27.02.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 399727)

P/S Какой расход трафика при просмотре TV (усреднённое значение)?

Примерно 100 мегов за час.

120705 27.02.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 399728)
Примерно 100 мегов за час.

Вот нашёл https://tvrain.ru/helpcenter/questions/63/ параметры неутешительные...:be:

duzzy 02.03.2018 00:10

sirota
Цитата:

Пару дней потестил combo.....работает улетно.
Это хорошо :)

По миникаму, пробовал все работает по схеме Lexx09.
Я так понимаю тебе нужно управление записью миникама или есть другие сложности ?
__________________________________________________ ______________

120705
Цитата:

Пожалуйста пропиши пути встраивания комплекта.

НЕ понятно : - combo_icon.png --- картинка для икара при встраивании на кнопку(копировать в папку темы икара?????)
По пути...
"combo_player_path=H:\ComboPlayer --- тут прописать свой путь до комбо-плеера"
это путь там где установлен комбо-плеер или то место где находится папка с файлом
H:\ComboPlayer\comboplayer.exe...
У меня комбо-плеер лежит на флешке я его не устанавливал поэтому путь до него такой H:\ComboPlayer...
Если комбо-плеер устанавливался установщиком то путь будет примерно таким C:\Program Files\ComboPlayer... зависит от разрядности ОС.

По картинке...

- combo_btn.bmp --- картинка кнопки комбо-плеера для отлова ее скриптом
http://jpegshare.net/thumbs/a2/e5/a2...3aacfadbb3.jpg
С ней ничего делать не нужно, это картинка для скрипта.

- combo_icon.png --- картинка для икара при встраивании на кнопку(копировать в папку темы икара)
http://jpegshare.net/thumbs/4f/d3/4f...973a28fc6b.jpg
Эту картинку закинуть в папки тем икара какие используются,
на примере C:\Имя Пользователя\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\THEM E\Black_Mist\MenuIcons
...

sirota 02.03.2018 09:33

duzzy

Цитата:

По миникаму, пробовал все работает по схеме Lexx09.
Я так понимаю тебе нужно управление записью миникама или есть другие сложности ?
У меня на картинке minicam промаргивает на долю сек. ЯН и все.(это при реальной съемке)
А если наложить на уже отснятую картинку(как выше на моем видео, то все нормально)
По управлению.....хотелось бы, чтоб видео сохранялось с уже наложенной картинкой яндекс навигатора(но думаю это сделать проблемотично).
Это по аналогии как в некоторых регистраторах, через свою программу...одна картинка с ввидео, а другая рядом с картой от гугла.
А у нас бы карта (регурируемая по прозрачности) накладывалась бы на видеоизображение.
Есть что то подобное, но в зачаточном ввиде и то после редактирования уже в домашних условиях.

Ну еще одно видео

Полноценное наложение на картинку с видео навигации в реальном времени, круто бы смотрелось, и самое главное, не нужно использовать всякие редакторы и т.п хрень.

Вот еще мои эксперименты по накладки на minicam изображения "компасса", но на видео это не сохраняется, но для этого думаю и не нужно, так как это информация об авто.

vladj 02.03.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 399826)
Вот еще мои эксперименты по накладки на minicam изображения "компасса"

Компас архаичная программа для тех, у кого на приборке минимум и не хватает индикации (как у меня например), но с появлением электронной приборки от Валентина компас навсегда заброшен в очень дальний угол.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot