![]() |
Цитата:
Как только воткнул, связь наладилась...в данном случае Прога-Ардуино. Жень, здесь главное суть, а доработка...это можно до конца жизни усовершенствовать)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пробовал уже. Почисти. Либо отсюда качни, исходники я выложил. Вот. Зацени)))) Шрифт надо путевый найти... |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=366074&postcount=25 |
Цитата:
|
Цитата:
Шрифт действительно збс) |
Вложений: 1
Цитата:
Зато нашёл отличное приложение для телефонов 3D Tuning, можно срисовать свою модель, даже в цвет, как у меня на скрине) |
Видос коротенький, без комментов, болею(
Это окна для управления салонным светом, ДХО, ПТФ (перед/зад), багажное отделение. Там же будет меню по диагностики электротехнической части. А больше цеплять к Ардуино не чего, пневмы и подобных примочек нет) Стеклоподъемники, головной свет, дворники, кнопка аварийной сигнализации останутся на своих местах. Управление климатом останется как есть. |
Цитата:
програмирование такое дело, можно на это подсесть)) я забил на всякие кан и тд, вывел проводами нужную инфу от двиг, по стеклоподьемникам планирую запихнуть nano в водительскую дверь и подпаять напрямую к модулю стеклоподъемников 16 пинов для упраления всеми режимами, ну и концевики дверей багажника для визуализации действий.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot