![]() |
запустился но не надолго.
сейчас выдаёт 12,1в (=> напреж от акб). где искать неисправность менял полевик+трансфер+микросхему (короче все кроме VD2) ОТ НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ |
Вложений: 1
Вот, такой получился рабочий вариант инвертора на борту авто.
|
taximan у меня тож такое было, проверь какой кондер запаял вместо 330пик... я по ошибке запаял туда 600нФ... тоже просадка бешеная была.... обрати внимание на него
|
Попробовал развести платку по схеме Anko. Поругайте плз, одна из первых моих плат.
Хочу собрать на следующей неделе. |
Если крепление мосфета и Шотки будет винтом М3 с лицевой стороны, через изолятор(шайба) и слюдяной подложки - то будут неудобства(электролит, дроссель). Сопротивление 0,1 Ом можно исключить, таже и параллельный ему подстроечник не нужен, просто в процессе наладки я неуспел его убрать(заказчик торопил).
Пологаю что фильтра (дроссель) будут не лишними. По токовым цепям, дорожки утолщённые должны быть,и желательно короткими по "географии", остальные можно тонкими.....а то вижу дорожки с малым зазором по периметру относительно других.... Возможно разрабатывал под свой конструктив(корпус)? |
Цитата:
Цитата:
Подстроечник уберу, а резистор оставлю пока - проще перемычку запаять если что. Завтра попробую сделать еще вариант. Корпуса нет пока. Есть куча разных радиаторов, поэтому и думаю прикрутить горизонтально. Дорожки тостые и небольшие зазоры - имхо для ЛУТ достаточно удобно. Спасибо за критику, тразисторы и правда в такой конфигурации неудобно будет прикручивать, если их всетаки ставить их стоя. |
Цитата:
а более лутшее качество можно а еще и разводку плиЗ!!! |
Цитата:
---В архиве немного увеличенное фото, если самой схемы надо....? |
_vz_ качество разводки "земли" никакое :(. боюсь легко ты получиш "шумы"
земля, как и все силовые линии, должны быть максимально короткими и толстыми. _ что это за красный перемычка? что мешало толстодорожкой, по левому краю пустить землю? ибо от jp2 до jp4 идет ток=току на ноут, при том очень капризное падение на данном участке ;) приводящее к полосам на мониторе и гулу в услике ;) _ это что за извращение с силовым плюсом, после выходного диода, идущим тонким зигзагом рядом с линией затвора полевика? хотим получить "шоу" ;) незя так делать! _ нафига сымать напр, в обратную связь до выходного дроселя? енто тож неправильно. нужно сымать с JP3! Ankoтебя тож касается. _что за извращения с С2? почему на 180 градусов не развернул? _С1 должен быть ближе к резистору 0,1 (0,33)ь ибо он защищает с2 от ВЧ не изь авто а из дроселя. _ ...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot