PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Garmin Mobile PC (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Garmin Mobile PC (http://pccar.ru/showthread.php?t=4062)

M_A_X 10.02.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 129548)
а попробуй без ЦФ3, экранной клавиатурой, может дело в самом гармине? Где то тема была про экранные клавиатуры.

У меня вот Гармин работает только с "железной" или виртуальной виндовской клавиатурой:angry:

priz 10.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 129548)
а попробуй без ЦФ3, экранной клавиатурой, может дело в самом гармине? Где то тема была про экранные клавиатуры.

с просто клавиатурой замечательно работает))
Вот только в авто клаву доставать как то не очень солидно)))))) должно всё от пальца работать))

LI()n 11.02.2010 01:16

С ЛеоКаром в комплекте идет экранная клава под Гармин. Только русские буквы-цифры.

ttindex 16.02.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Vic58 (Сообщение 128707)
Можно воспользоваться экранной клавиатурой которая есть в винде. открывается через настройки специальных возможностей. Но поскольку у меня на автокомпе винда сильно усеченная я установил отдельную программку экранной клавиатуры и все вопросы таким образом решил. Штатной клавиатуры у меня на автомобиле нет вообще.

А как ты вызываешь экранную клавиатуру, когда надо написать в поиске улицу?

Wapsen 22.02.2010 22:53

Всем привет!
Помогите пожалуйста!
Не могу найти озвучку для nRoute в WAV-ском формате...
Перелопатил кучу форумов...и ничего толкового не нашел.
Наверное придеться качать эмулятор для мобильной винды.

Vic58 22.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от ttindex (Сообщение 130418)
А как ты вызываешь экранную клавиатуру, когда надо написать в поиске улицу?

Я за это время уже успел Винду переустановить сейчас не резаная с родной экранной клавой. А с вызовом никакой проблемы нет, она у меня в трее висела когда надо кликаешь она разворачивается и вводишь хоть город, хоть улицу, хоть номер. Сейчас родную вытащил в панель быстрого запуска, рядом с кнопкой "пуск", тут еще проще та у меня автоматически пряталась, а эта висит пока сам не закроешь.

questioner 28.02.2010 01:20

Вложений: 1
Ребята, че вы мучаетесь, есть же плагин к центрифуге с клавой?! :yes4:

questioner 28.02.2010 03:11

А вот и 6.05

questioner 28.02.2010 12:37

Мдя... 5.17 это жесть - прокладывает мне маршрут из Оренбурга в Анапу в объезд через Москву! Причем с настройкой "наименьший по времени" предлагает развернуться где-то на мкаде, а при настройке "кратчайший" предлагает проехать несколько километров по мкаду и только потом развернуться.. бред, такого идиотского роутинга не встречал ни с одной прогой и ни на одной карте. Топо 6.04 еще более-менее, но тоже не айс. Короче пока по России либо Навител с эмулятором и страшными тормозами, либо GisRX с кривоватыми (но не настолько!) картами.

ПС Интересно, почему с каждым новым релизом, дороги России все хуже и хуже ???

AndrewSha 28.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от questioner (Сообщение 132133)
Интересно, почему с каждым новым релизом, дороги России все хуже и хуже ???

Гнались за зоной покрытия, теперь упор пора делать на качество и роутинг.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot