![]() |
Цитата:
При таком подключении мы развязываем земли компа и усилителя. Пук при включении может присутствовать. Шумы и помехи, если возникнут, убираются гальванической развязкой Mistery MAD GL. |
delete
|
Блок М2АТХ, работает без проблем, но есть одно НО - не включает комп. Т.е. сам заводится, напруга даётся, но кнопкой не щёлкает. При выключении зажигания делает всё правильно - жмёт кнопку через 5 сек., через 60 отрубается сам. Что может быть?
|
Подскажите а в какой момент врубается комп после поворото ключа, есть ли задержка какая или сразу, просто меня смущает такой момент: начинается загрузка и запуск машины одновременно, что будет в э тот момент??
|
После поворота ключа бп ждет 5 сек, и затем подает команду на вкл мамки, проворот стартера и падение напряжения до 6В (согласно спецификации) во время работающего компа никак не сказывается на его работе. Обычно 5 сек достаточно чтобы пустить двигатель.
|
Цитата:
|
Привет всем. Не пинайте сильно новичка. Не могу ничего найти по моей проблеме. Блок питания работает как-то странно. После ухода в спящий режим он не выключается полностью (не снимает питание с материннки полностью), а как-бы пульсирует с частотой порядка 1 сек, т.е. вроде подается питание снова, затем вснимается. При этом пульсирует светодиод (у сетевого разъема) и вентилятор начинает раскручиваться (1 секунду), затем останавливается и через секунду все повторяется. И так всегда было. Во включенном состоянии все нормально работает. Джамперы проверил - все в порядке, стоит наиболее часто применяемая настройка (по таблице джамперов). Вентилятор перетыкал в CPU Fan и system fun - без разницы. Это дефект БП ( может конденсаторы?) или неправильная настройка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
2 Stasik
Вот фото блока |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot