![]() |
почему ж, интересно, у меня СитиГид множился при запуске? Может параметры какие надо было указывать?
|
2 Li()n: Дружище, ну дай нам хоть старую версию, но чтоб не ругалась на срок действия. Насчет того, что будем тестировать и дальше - без проблем - у людей всегда была, есть и будет тяга к новому... Так что - не волнуйся...:blush:
Ну не с чем больше кататься... |
To Mid Е 34
Нормально работующая врсия 3.20, у меня работает и дома и на машине... Хочешь выложу...?
2. Вчера качнул обновление СитиГада, + новые карты и о ЧУДО.... заработал поиск в ЛоКаре...сам собой... теперь все нормально и маршрут прокладывается к найденому дому ..... :big: теперь я рад. Щас еще телефон прикручу к леокару и вообще будет хорошо... |
Спасибо, но он у меня есть и даже работает на домашнем компе. А вот в машине перестал почему-то. Перенос с того компа на машинный ничего не дал... Вот почему я взвыл...
|
Цитата:
|
...
М да, это я рановато обрадовался.... Если выбрать - поиск - улицы - показать- то поиск работает. А в нормальном раскладе поиск не пашет.:big:
|
Дядьки подскажите как вот это http://2usb.ru/2007/11/16/usb-termom...-i-zapominaet/ можно прикрутить к Leo car ?
История этой игрушки не совсем чиста и по этому есть только ее тело, а дров нет, как быть далее не знаю, но очень хоцца! И еще один вопрос- что можно сделать с телефоном если его прикрутить к программе и как его прикрутить? |
Цитата:
|
чходу не могу найти, но видел схему самопального термометра на юсб - на базе Attiny. Там же были софт и дрова к нему
|
...
С телефоном я щас воюю. кто пишет на VB ???? Отзовитесь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot