![]() |
Цитата:
|
Вы не поверите, атч определился, что я тока не пробовал оказалось мешает k-line адаптер на ком порту..... незнаю каким боком он к USB но без него все ок(
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаю вывод: если не определяется в jastec тач но ком порт успешно ставится то смотрите свои юсб борты, длину проводов, и проч) |
Цитата:
|
Ребят, выручайте :)
Вчера попутал + и -, соотв монитор больше не включается, я его разобрал, визуально ничего выгоревшего не увидил. Поискал тут похощие темы и в одной из них нашел совет выпаять "диод защиты от дурака"... вот думаю, может и в моем случае в PCM 750t денить есть такой узел, который можно перемкнуть, выпаять или еще както. Если так подсказать не получится, может подскажете к кому в Мск могу с ремонтом обратиться? :) тока не хочу к офф., тк разобрал уже его :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/12388711000/Pro...-750T.pdf.html |
Всем спасибо за просмотры монеГ починин - в итоге просто отгорела минусовая дорожечка подпаял - все работает, осталось только собрать в корпус мою мегавыдвижную штуковину
|
да, вот со сборкой обратно, а именно с частью моторизации есть какие-то сложности... как-то он не понятно у меня "ездить" стал... сегодня буду еще разбираться...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot