![]() |
Вложений: 1
|
Цитата:
2.Ну так купи себе Айпад, или второй Нексус на крайний случай. Вообще это желание мобильности и универсальности в корне неверное - вы же не используете автомагнитолу в качестве основы домашнего медиацентра ? Думаю у вас явно больше чем пара обуви. Встраивайте планшет насовсем и дано вам будет счастие. |
у меня почемуто usb хаб начинает работать только если его воткнуть в уже включеный планшет причем не важно какая схема питания от батерии или от блока пиания. если планшет перегрузить с воткнутым хабом то планшет его не видит надо перетыкать провод. что это ? куда копать?
|
admin.82 Попробуй поменять переходник USB host или хаб другой попробуй. Что за прошивка стоит?
|
прошивка стоит тимуровская еще не могу победить камеру не появляется папка video0 в \dev\usb\
не думаю что дело в кабеле или хабе ведь все четко какпо инстуции передернул шнурок все работает в режиме рекавери хаб работает как часы |
а флешка тоже не подмонтируется? если так, то купите другой хаб. в прошивке Тимура FI включен?
|
а почему при подключении камеры появляются шумы в колонках питание организовано следующим образом
планшет питается от блока питания в разрыв двых красных проводов у батареи (думаю понятно как ) хаб питается от usb выхода магнитолы она же и как усилитель работает те звук от нее выключаеш камеру все никаких помех влешка вставлена в тот же хаб помех нет от нее |
Так можно его подрезать по ширине с двух сторон или нет? Вроде кто-то делал?
|
Цитата:
|
Сверху хотя бы. А чем и как ?
|
Если кто готов отрезать, готов обратиться и проплатить эту процедуру
|
Есть огромная просьбак тем, у кого стоит USB ROM от тимура:
проверьте плз, при использовании с хардварной клавиатуры медиа кнопок MEDIA_NEXT, MEDIA_PREV, MEDIA_PAUSE, или это же через GMD GestureControl или еще как либо, тем же Tasker, что происходит с ползунком громкости? У меня он из любого положения прыгает на 9, но при этом громкость звука продолжает быть как и была ранее, до момента попытки регулировки звука. Обнаружил этот неприятный баг сегодня после настройки GMD GestureControl на жесты переключения треков, т.к. 9 уровень громкости это довольно громко, сегодня сам чуть в туалет за рулем не сходил от неожиданности, еще и дочку с женой перепугал, в общем имел что слушать... P.S. использую плеер PowerAmp, возможно глюк в нем, сейчас буду тестить Upd: очень похоже что это глюк PowerAmp, установил Winamp, включил в нем управление гарнитурой - все отрабатывает четко, громкость не прыгает, но пока это тесты на столе, без, подключенного USB Hub и USB audio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порылся дома, и нашёл магнитолу балупункт со съёмной панелью, там стоит замечательная 12 контактная площадка, вот на ней и замучу проект. |
У кого нексус со стоковой прошивкой, проверьте плз прыгает громкость в poweramp или нет.
alexvtk, у тебя прошивка сток? |
Цитата:
|
У меня тоже от Тимура последняя, 100% это глюки PowerAmp, только пока не выяснил - это в связке с прошивкой Тимура и только PowerAmp. По сообщению alexvtk больше склоняюсь к глюкам PowerAmp.
Denkos, каким плеером сейчас пользуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил специально в машину. Не удалось смоделировать ситуацию скачков громкости. Ставлю уровень и он остается постоянным и Поверампе и в видеоплейере и в IVI и в TuneIn radio.:shok:
Зато нашел, что если в Навителе поставить вывод звука на канал "музыка", то при его запуске громкость девайса будет установленна в соответствии с громкостью в настройках Навитела. Переключил на вывод в "напоминания". Так что у меня Повер точно никаких скачков громкости не дает. Кстати, при Оповещениях Навитела и 7дорог громкость в Повере не приглушается, а в СитиГид OsmAnd приглушается. |
Насчет приглушения громкости - в Повере есть настройка смены аудифокусов, чтобы при оповещениях приглушалась, надо поставить галку на "короткие аудиофокусы"
|
Цитата:
|
Посмотрите пожалуйста пост http://pccar.ru/showpost.php?p=258776&postcount=957 мож кто чего скажет
|
Цитата:
|
Цитата:
камера Майкрософт HD 3000 |
Цитата:
Нормально запитывать нужно от ACC или напрямую от АКБ через DC-DC, а не USB магнитолы, там на выходе не больше 500 mA. Там помех дофига. USB магнитолы обычно используется только для подключения флешек, а не питания всего. Уж лучше тогда прикуриватель. Схема ужасна. |
Напомните какую папку надо удалить на планшете при перепрошивке что бы все подчиситилось те удалились все данные которые были при старой прошивке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа - по питанию почитайте придумку - http://pccar.ru/showpost.php?p=258924&postcount=44
Там можно и пообсуждать, чтобы тут не отвлекаться от важного. |
Цитата:
Да даже если и выключить, время моментом восстанавливается через инет. |
Цитата:
Оффтоп, конечно, извиняюсь. |
Подскажите кто знает, стоял сток 4.2.2 с тимуровским ядром, флешки монтировались и все было хорошо, накатил Тимуровскую прошивку целиком и все приехали , ни как не хочет ни какие программы не помогают. Накатил бэкап стока с тимуровским ядром, не помогает, не монтируются, может у кого есть мысли как это победить
|
Цитата:
|
Выставил, может что то лишнее поставил или недоставил, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot