![]() |
Цитата:
http://dezhik.ru/2011/01/oshibka-0x8...enii-regsvr32/ Так что стоит попробовать отключить для начала контроль учётных записей (UAC), если не поможет то попробовать через cmd.exe запущеного от имени администратора. У меня как то подобное было, но всё зарегистрировалось после того как я запустил тоталкомандер от имени администратора, а уже из него зарегистрировал dll |
Спасибо, попрбую.
Интересно то, что до переустановки винды и икара, такой проблемы не было. |
Цитата:
|
Винда та же самая, с одного диска!
|
Создал тему, в которой буду выкладывать все обновления и видео инструкции http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347
Также выложил последнюю версию скина, из нового 1. Добавлен вариант главного меню "Цифровые датчики" http://content.foto.my.mail.ru/mail/...leon/i-615.jpg 2. Показатели теперь можно редактировать прямо из скина http://content.foto.my.mail.ru/mail/...leon/i-616.jpg 3. Добавлено два скрипта SaveSkinSetting.exe и LoadSkinSetting.exe для сохранения и восстановления настроек скина. После того как полностью настроили скин под себя, запускаете SaveSkinSetting.exe, он сохранит все ваши настройки. Для их восстановления запускаете LoadSkinSetting.exe. 4. Также в скине уже есть все обновления из всех тем выпущенные до 01.02.2014 , то есть все обновления скина из других тем устанавливать не надо. Новые обновления будут выкладываться только в этой теме http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347 |
Вот за объединение всего в одной теме, а так же за сохранение настроек- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!.
Еще бы создать отдельную тему с инструкциями, решения проблем и FAQ. |
Bersenev
Начал разбираться с радио, возникло несколько вопросов: 1. Если я понял правильно - после загрузки списка радиостанций города, его можно корректировать, корректуры сохраняются в файле radiochannels, тогда для чего папка Radio, в Chameleon, а также файлы radio_preset? 2. Хочу использовать голосовые команды для включения радиостанций, как правильно сделать, чтобы одна и та же радиостанция включалась одной командой как в Радио, так и в Интернетрадио (если не трудно с примером, например для Авторадио)? 3. Использую Aver T2 USB, там помимо цифрового ТВ, имеется цифровое радио, можно слушать цифровое радио? По последнему Вашему посту: - скрипт запускать при работающем или нет iCar? - где сохраняются настойки? |
А есть какая-нибуть тема для iCar DS, которой можно было бы управлять одним энкодером, типа, как интерфейс в BMW?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
"dorozhnoe","ByVar;Media_s;{MyApp2||dorozhnoe_radio}< Теперь если находишься в режиме радио, то по голосовой команде включится радиостанция Дорожное радио, если в режиме Интернет радио, то включится url Дорожного радио, а в режимах Audio, TV, Video, DVD или встроенной медиапрограммы произойдёт переключение в режим радио и включится радиостанция Дорожное радио Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В скине Хамелеон есть возможность управлять шестью командами, но пока не полностью. Так что если энкодер может генерировать шесть действий, то можно. Если же энкодер на три действия, то есть "влево", "вправо" и "нажатие", то нет, для этого надо делать специальный скин |
Цитата:
С таким можно сделать? |
Цитата:
Назначаешь на энкодер динамические кнопки КНОПКА ВВЕРХ, КНОПКА ВНИЗ, КНОПКА ВЛЕВО, КНОПКА ВПРАВО, КНОПКА ВЫБОР И КНОПКА ОТМЕНА |
Спасибо за развернутый ответ.
В первой строчке команды вижу только MyApp2(Радио), а почему нет MyApp27 (Радио интернет)? Цитата:
А в каких папках хранятся настройки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть обновляем скин, настраиваем его , а потом сохраняем настройки. Цитата:
|
Bersenev, обновил скин до последнего, но, увы, проблема со сдвиганием так и осталась :( Так и нельзя листать списки.
Теперь при запуске постоянно выходит ошибка запуска iCarVoiceCommander. Как-нибудь можно отключить автозапуск этого плагина? Я им не пользуюсь. Еще в новом виде скина нет автомасштабирования размера текста и часть показателей выходит за пределы своих контейнеров. Еще предложение: В iCarNotes добавить возможность ввода количества заправленных литров бензина (можно даже автоматом зачислять их в блокнот по заранее заданной цене), а то у меня по OBD не считываются показания с бака, а очень хотелось бы знать на сколько километров осталось топлива. |
Цитата:
Цитата:
|
Обновился, пропали некоторые настройки
Обновился скином февральским, пропали некоторые настройки файл iCarNotes стал пустой, без выбора видов расходов. Как вернуть вид расходов? Штука полезная, пользуюсь стабильно.
Еще содержимое папки iCarVoiceCommander изменилось и все СВОИ настройки перешли в ГЛАШУ :be: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
QUOTE=Bersenev;285723]iCarNotes такого файла нет, есть iCarNotes.ini, но никаких видов расходов в нём нет. Опиши подробнее на каком экране и что пропало.
Если по-порядку, то решил поставить ИКАРа с нуля, увидев все обновления в одном месте. Все удалил, почистил реестр, затем все поставил в хронологическом порядке, как того требует описание:greedy:. Все заработало, начал настраивать прогу под себя и наткнулся на РАСХОДЫ.. Машина в гараже, поэтому выкладываю то, что пропало (на домашнем все работает). Завтра скину скрины с машины. Так и должно было быть. много добавилось, поэтому решил что правильнее пока использовать мой файл iCarDSVoiceCommander.xml. Кстати теперь обращение к машине надо задавать в файле CarName.xml[/QUOTE] С этим то как раз я разобрался:acute: Кстати, мне показалось, или разборчивость стала лучше? |
Цитата:
|
спасибо, попробую
|
У меня ругается Касперский на архив Chameleon от 01.02.2014 из темы iCarDSВсе обновления.обнаружил 6 троянов
|
Цитата:
|
как запустить poi и другие вопросы!!
Вложений: 1
подскажите по-простому (по-шагово:derisive:) как сделать так, чтобы заработала эта POI!!!!!! (Как бы посмотреть возможности POI в программе iCar?) И значения скорости появились в главном меню. У меня не получается никак! Как я делал.У меня есть внешний SAT приёмник USB на com3. Есть ELM USB на com4. Если в файле iCarDSConfig.exe во вкладке GPS включать галочку Internal GPS Receiver и прописать com 3, то на главном окне появляется значения скорости, НО не работает навигационная программа 7 дорог (думаю из-за того, что порт GPS занят). Как сделать, чтобы навигация работала и POI работала, и скорость определялась...
Кстати, здесь http://mapcam.info/speedcam/ зарегистрировался, выбрал свой город, а дальше как быть? в списке нет PocetGIS... Предложение РАЗРАБОТЧИКАМ. Чтобы показать свою программу во всеоружии, не поленитесь, выложите видеоинструкции по всем возможностям. Это упростит "жизнь" новичкам и не только. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сценарию... Предлагаю открыть скин в тотале и по-порядку, все папки, что это и как работает. Спасибо. |
Цитата:
Также ищем информацию по XPort Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так по портам после последнего обновления,если конечно мой совет будет полезен) винда 86 до этого стоял дпсгейт все работало в связке с обд майн ,если у вас он есть,обновился и опа поймал кучу глюков и в новигации и в икаре и в обд. почесал что то ,в итоге снес жпсгайте. впервую очередь ставим все что связанно с обд,затем ставим х порт прогу указываем ей ком порты которые не занял обд,раскидываем порты на навигацию и икар... пока вроде все стабильно работает,да и обд у меня занял 3 и4 порты как у вас не знаю
|
Всем отклинувшимся
Господа, спасибо за то, что оперативно откликнулись.... Может я много прошу, но может ли кто выложить настройки "расшаривателей" по -шагово, для чайников. Это было бы здорово.. и внесли бы вклад в ВИДЕОИНСТРУКЦИИ г-на Берсенева:smile2:.
|
Цитата:
Почту напиши...туда скину ссылку пошаговой инструкции настройки gpsgate, а то форум не разрешает ссылку постить тут. А из этой кучи файлов найдешь gpsgate с лечением. Что не ясно будет, спрашивай. |
так прочитай внимательно что я выше написал) если ты елм обд уже воткнул на ком порт 4 значит качаешь х порт прогу запускаешь ее она найдет твой юсб приемник гпс на ком порт 3, затем в правой строне программы х порт указываешь ком порты та 6 7 8 9 , ставишь чуть выше галочку в этой проге далее запускаешь икар конфиг и указываешь во вкладке жпс номер порта допустим 6 ли 7 или 8 по программе навигации думаю сама найдет что нужно просто не знаю какую прогу юзаешь) и мне скидка за кривые тексты ) я татарин))))
|
Если у него система х64, то х-порт бесполезен.
32 bit only (not 64 bit) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot