![]() |
Цитата:
По обд-II запросов несколько, поэтому даже если на 1 из цикла запрос не придет ответ - работать всеравно будет программа (вылетит если только на все одновременно запросы из цикла не придут ответы) Как выход мог бы порекомендовать вставить еще какой нибудь запрос в цикл запросов, если тайминги не помогают... |
Вложений: 1
О великий Valentin8080, пользовался я Вашей программой версия 1.3.3, давно не был на сайте, тут захожу и вижу новую версию, захотел попробывать, переделал INI, но видно что то не так, некоторое параметры некорректно показ., например скорость стою на световоре, а на дисплее 64 км/ч. В прошлый раз Вы мне очень сильно помогли и быстро подправили INI.
Не поможите ли в этот раз??? Вложение 21346 Вот старый рабочий иник, если поможет |
Цитата:
|
Цитата:
Valentin, спасибо! версия 2.3.0.3 с toyoto-й сработала, запустился прожиг сажевого фильтра. только одно плохо, не вижу датчиков температуры на фильтре ни одного.... они есть и в течстирме показывались, там температура была порядка 300-500 градусов. в том логе, что я снифил с течстирма данные по ним должны быть, как их вывести на чистую воду? |
ReadLogs
Цитата:
ReadLogs2.1.2.2 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Хантер, но ЭБУ как на Патриоте БОШ М17.9.7 Какие проги из халявных не пробовал идет только стеваз-и то только ошибки. Адаптер на FT232 TECU чето не идет хотя адаптер по ходу видит. Может че не так делаю? Подскажи если че! Заранее спасибо! |
О великий Valentin8080, а не задумывались ли Вы над тем, чтобы вашу прекрасную прогу адаптировать под WIN CE ? Навигатор с WinCE6 у меня почти всегда в машине, а вот ноут с собой вожу редко.... Прошу не ругать, если такую тему уже обсуждали, но поиск по "диагонали" по 250 страницам темы результатов не дал.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot