Цитата:
Сообщение от lecsa
(Сообщение 213266)
...Но я игрался уже с перестановками на 1 зуб цепи и вперед и назад - результат выражался в другом, но на пшики это никак не влияло. Да они собственно были не из цилиндра а с рхх. Если на зуб про..ть цепь, то по идее должна выскочить ошибка по ввт (рассинхронизация кв и распредвала) она же появляется и при растянутой цепи.
|
Самое поразительное,что не выскочила!!Из-за этого я еле заставил механика снять крышку и убедится в браке.Благо,к тому времени я уже приобрел осцилл с функцией мотортестера,пришлось еще и у знакомого параметры снять для доказательства...
Цитата:
Сообщение от lecsa
(Сообщение 213266)
...Да, расход воздуха у меня как то странно работает, бывает 1.8, бывает и 1.6, но по графам упр ввт и позиции вала - в норме.
|
При этом работа двигателя (на слух) отличается?Некоторые ж вещи у своих машин мы пятой точкой способны ощущать.
У себя заметил из пока неосознанного:
1.Причина скачков сигнала ДПДЗ.Массы,насколько мог,подчистил и подтянул,криминала не видел..
2.Сегодня на стоянке подержал обороты в районе 1500.Четко чувствовал,что периодически как бы пропадает мощность,то ли появляется нагрузка.Этот факт визуально виден по электронному тахометру(чуть припадают обороты).Этот феномен наблюдается и в движении.
Никто не подскажет уверенно,по какому датчику мозги берут обороты?На машинах с общим коммутатором,вроде,сигнал брался с него...
Цитата:
Сообщение от lecsa
(Сообщение 213266)
..неумею йа мультцитированием пользоваться, как это делается?:dntknw:
|
Это непростое занятие я,кажись,освоил.Допустим,ты решил ответить на три сообщения.Внизу каждого есть три значка.Выбираешь "мультицитирование" на первых двух,а на третьем-"ответить с цитированием".Открывается окно,в котором все выбранные цитаты.Обрати внимание,они ограничиваются символами "Квоте".Теперь цитаты можно сократить,удалив лишнее,а между ними написать свои ответы.Главное не удалить символы,обозначающие цитату- "квоте",иначе их придется вставлять.
А это нудновато.Мож есть более короткий путь - но я им не владею