PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Kacap 01.11.2012 03:37

Никто не в курсе, есть программка, которая из 10 стандартных положений уровня громкости может сделать хотя бы 20 (а лучше 30) и может повешаться вместо системной на кнопки регулировки громкости? Убил уже пару часов, ничего не могу найти...

DmitrySmol 01.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от solyarovod (Сообщение 235089)
А почему нужно использовать именно config.gz из прошивки. Так поступают когда используют исходники из которых собрана проша. Если я использую совершенно другие исходники, то надо, я так понимаю, пользоваться конфигом дефолтным из папки исходников /arch/arm/configs/xxx_defconfig?

Верно рассуждаете, но есть ли в /arch/arm/configs/xxx_defconfig ваш конфиг? Думаю нету, вот и нужно достать свой из прошивки.

Cyberdemon 01.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 235147)
Никто не в курсе, есть программка, которая из 10 стандартных положений уровня громкости может сделать хотя бы 20 (а лучше 30) и может повешаться вместо системной на кнопки регулировки громкости? Убил уже пару часов, ничего не могу найти...

глянь http://spaces.ru/forums/?sid=3254193...id=43653450028

Bochkoff 02.11.2012 13:39

Трилоджик благополучно вернул обратно в магазин. Тот же китай, с дефектами - а стоит в несколько раз дороже.

Решил брать такой с av - такой. 2 вопроса, которые смущают:

1. Возможно ли организовать питание без пайки? (через ЮСБ будет недостаточно для постоянной работы, отдельного гнезда питания нет.)
Просто хочется в случае чего - продать девайс.
2. Удастся ли 3G-модем подключить без танцев? Будет ли он при включении автоматически включаться?

s.m. 02.11.2012 14:33

Цитата:

1. Возможно ли организовать питание без пайки? (через ЮСБ будет недостаточно для постоянной работы, отдельного гнезда питания нет.)
Если будете использовать USB как Host, то заряжать одновременно не сможете. То есть заряжать и заюзать внешние устройства одновременно не получится без пайки (подключения вместо батареи)

mas_u 02.11.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Bochkoff (Сообщение 235260)
Трилоджик благополучно вернул обратно в магазин. Тот же китай, с дефектами - а стоит в несколько раз дороже.

2. Удастся ли 3G-модем подключить без танцев? Будет ли он при включении автоматически включаться?

Учитывая, что фото работающего экрана сделаны в темноте, думаю что яркость данного девайса вас не особо порадует. Трилоджик на wince, вроде как, отличается от навигаторов по 100 у.е., своим экраном с достаточной яркостью - хотя могу ошибаться.

Bochkoff 02.11.2012 15:10

Цитата:

Если будете использовать USB как Host, то заряжать одновременно не сможете.
Более того, если я правильно понимаю, через юсб зарядка и работа одновременно невозможна, т.к. потребление будет больше.

Трилоджик такой покупал, на андройде.

KiLLWarez 02.11.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 235263)
Если будете использовать USB как Host, то заряжать одновременно не сможете. То есть заряжать и заюзать внешние устройства одновременно не получится без пайки (подключения вместо батареи)

Либо я чего-то не знаю, о чем вы умолчали, либо все-таки вы не правы, потому что:

1. USB OTG бывает с внешним питанием, описание стандарта

2. Кабель, который я вчера купил

KiLLWarez 02.11.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Bochkoff (Сообщение 235268)
Более того, если я правильно понимаю, через юсб зарядка и работа одновременно невозможна, т.к. потребление будет больше.

Трилоджик такой покупал, на андройде.

Кто мешает подключить адаптер питания +5 Вольт 3-5-10-20 Ампер?

alexvtk 02.11.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Bochkoff (Сообщение 235260)

Тоже недавно заметил появление таких девайсов. Отсутствие отдельного гнезда питания сразу отпугнуло, хотя даже у дешевых таблеток на А13 он есть.

Конечно, никакого отдельного питания организовать не получиться без внедрения во внутренности, да и каким должно быть это внедрение трудно сказать сходу. С 3Ж не должно быть проблем, если Хуавей. С ZTE возможны проблемы. Они с ZTE у многих планшетов.
Можно, конечно, мини усб использовать для питания-зарядки и пробудки планшета при появлении АСС (но он будет кушать батарею во сне, а мало ли какие процессы будут продолжать "шевелиться", за ночь много могут отъесть), а отпаяв Вай-Фай модуль сделать УСБ хост. Но это опять же требует пайки.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot